What's New?

artikel tentang citra hazeline pearl white

Wendy: Pengertian Whitening

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 6.13

(Citra hazeline pearly white UV). Modifikasi. (Standart). Nama Bahan. Fungsi. Cons. Nama Bahan. Fungsi. Nama Bahan. Fungsi. Cons. Mineral oil (minyak). Emollient; lubricant; oleaginous vehicle; solvent; vaccine adjuvant.

Review Citra Hazeline Spotless White Glow Uv

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 17.51

Ohh iya, mengenai harganya sendiri di tempat ku Cuman Rp.20.000,- ( harganya Lebih mahal dikit di bandingkan Citra Pearly White ). Note:Citra Hazeline Spotless White Glow UV ini ada efek Glow nya, tapi gak sama kaya 

Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 12.13

kapok gonta-ganti skincare. Saya lalu mencoba Citra Hazeline Pearl White. Tapi itu sumbernya artikel yang ditulis orang Amerika, pendapatnya berdasarkan kondisi kulit orang sana, iklimnya pun beda. Kenyataannya di 

Harga Citra Hazeline Pearly White Uv

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 8.25

citra hazeline. Citra merupakan produk perawatan kulit yang mengambil inspirasi dari warisan perawatan Selama 30 tahun, Citra sudah berevolusi dan melahirkan berbagai inovasi untuk menjaga komitmennya dalam memahami serta 

Ingin Memberi Efek Kilau Pada Wajah? Citra Hazeline Pearl...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 1.55

Tapi khuseus pada postingan ini saya akan mereview salah satu pembawa efek ini, another pearl cream : Citra Hazeline Pearl Cream White Moisturizer. Kemasan. Kemasan berbentuk tube yang aduhayy, mulutnya lebar dan 

Review Citra Hazeline Pearly White Uv

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 16.02

produk keluaran unilever. yaitu citra hazeline pearly white uv. gue awalnya beli produk ini ragu" gara" gue membaca banyak review dari blog lain tentang krim pelembab ini. ada yang bilang kalo produk ini bikin jerawatan 

My Butterfly Fly Away: {review} Citra Hazeline Pearly White...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 3.34

Yuhuuuu Hello Girls.. Aku mau share ke kalian tentang skin care aku nih yang sudah aku percayai sejak aku kelas IX . Dan skin care ini hukum nya WAJIB buat aku di tiap hari nya. kalu keluar rumah nggak pake nih produk 

Citra Hazeline Dan Manfaatnya Untuk Cantik Dari Dalam

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 10.34

Manfaat 3 varian Citra Hazeline Pearl White (pink), Citra Hazeline Spotless White Glow (kuning) dan Citra Hazeline Spotless White Glow (biru)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -