What's New?

artikel tentang citra hazeline pearl white

Review Citra Hazeline Pearly White Uv

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 23.02

produk keluaran unilever. yaitu citra hazeline pearly white uv. gue awalnya beli produk ini ragu" gara" gue membaca banyak review dari blog lain tentang krim pelembab ini. ada yang bilang kalo produk ini bikin jerawatan 

Blog Neng Geulis: Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 19.45

Jerawat saya itu dulunya sedikit, tetapi karena segala maca obat saya coba malah semakin buruk, lalu say abaca artikel di internet dengan alami kayak tomat dan timun, tapi tidak membuahi hasil. Lalu saya baca juga di internet pakai pasta gigi tapi bukan yg jel seperti pepsodent. Biarkan jerawat anda matang dengan sendirinya. ¹ Hindari memakai bedak padat. Kalau saya sih mau sekolah pakai citra HAZELINE pearly white yg bubuk mutiara yg warna pink itu.

Menghilangkan Jerawat Dengan Perawatan Wajah Citra

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 19.52

Setelah itu gunakan Citra Face Moisturizer yang bisa melembabkan wajah. Ada dua varian face moisturizer, yakni Citra Hazeline Pearly White UV Face Moisturizer yang dibuat dengan bahan alami bubuk mutiara cina yang 

Citra Hazeline Spotless White Glow Uv Review

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 11.04

Citra HaZeline SpotLess White Glow UV itu prodak baru dari Serangkaian Citra Hazeline, Ahkirrnyaa setelah sekian lama aku menunggu ,,, beredar juga ni prodak ke wilayah ku hehe.. carinya sie memang masih agak2 susah, Secara Teksturnya Soft dan Creamy banget, ada bling2nya gt,, tapi ga banyak sie ( ga sebanyak yang Pearl ),, mudah meresap, dan ga berminyak cocok banget sama tipe mukaku yang super Oily Nahhh.. keliatan kan perbedaannya 

Citra Hazeline Dan Manfaatnya Untuk Cantik Dari Dalam

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 17.34

Manfaat 3 varian Citra Hazeline Pearl White (pink), Citra Hazeline Spotless White Glow (kuning) dan Citra Hazeline Spotless White Glow (biru)

My Butterfly Fly Away: {review} Citra Hazeline Pearly White...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 10.34

Yuhuuuu Hello Girls.. Aku mau share ke kalian tentang skin care aku nih yang sudah aku percayai sejak aku kelas IX . Dan skin care ini hukum nya WAJIB buat aku di tiap hari nya. kalu keluar rumah nggak pake nih produk 

Ingin Memberi Efek Kilau Pada Wajah? Citra Hazeline Pearl...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 8.55

Tapi khuseus pada postingan ini saya akan mereview salah satu pembawa efek ini, another pearl cream : Citra Hazeline Pearl Cream White Moisturizer. Kemasan. Kemasan berbentuk tube yang aduhayy, mulutnya lebar dan 

Random Wonderland: Ngobrol Soal Kulit & Perjalanan...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 1.46

kapok gonta-ganti skincare. Saya lalu mencoba Citra Hazeline Pearl White. Tapi itu sumbernya artikel yang ditulis orang Amerika, pendapatnya berdasarkan kondisi kulit orang sana, iklimnya pun beda. Kenyataannya di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -