What's New?

artikel nomor tante jember

Alamat Dan Nomor Telepon Penting: Klinik Abna...

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 14.47

Produk kami telah sampai ke beberapa kota di Indonesia diantaranya : Bekasi, Jakarta , Banten , Depok , Jember , Semarang , Solo , Klaten , Jogjakarta , Aceh, Surabaya , Bandung, Sukabumi, Pekanbaru, Batam, Malang, Pati, Jogjakarta, bahasa indonesia,terjemahan kalimat bahasa inggris,artikel bahasa inggris download,cerita lucu bahasa inggris,model-model pembelajaran bahasa inggris,soal bahasa inggris online,kumpulan dialog bahasa inggris,bahasa inggris tante 

[cerpen] Tuhan Jangan Hilangkan Rasa Ini

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 15.00

Life is not fair get used to it! | Muhammad Rizky A. | TKJ | SMK NEGERI 5 JEMBER | - Rizk El Rizky - .. Aku mau budhe!", jawabnya dengan semangat sambil menarik Putri ke dalam rumahku. Mereka masuk dengan sopan dan berusaha mengenal rumahku. "Permisi tante om" ucap Putri pelan. "Nggak ada orang kok. Ayah Ibuku lagi beli mesin cuci atau tanyaku. "Putri23. Nomer hp sekalian deh nih kak, siapa tau pas penting Line nya pas error. 0856xxxxx48".

Absen Donk ^o^

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 21.51

Fandom : ELF (No other),walaupun gtu bukan berarti ga suka sama Group2 yg laen.. ;) . @onnie cutetae : sering ke Tenggarong soalx mertua tante q di sana di Kampung baru….btw tante q juga VIP loh…hehehe… sebenernya udah lama jadi silent raeder, & kadang komen di artikel B1A4 aja ~/\~ *mian* tapi semenjak baca di blog Yeppopo ini, aku juga jadi suka sama BIGBANG :) dan karena disini juga banyak A+, aku juga ikut ngefans sama MBLAQ (apalagi 

Lensailmu: Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 21.21

Kota Surabaya Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas Ini adalah versi yang telah diperiksa dari halaman initampilkan/sembunyikan detail Question book-new.png Artikel ini membutuhkan lebih banyak catatan kaki .. Surabaya-Bojonegoro-Cepu (KRD), Surabaya Gubeng-Jember-Banyuwangi (Mutiara Timur), Jember-Surabaya-Yogyakarta-Purwokerto (Logawa), Banyuwang-Yogyakarta (Sri Tanjung), Surabaya Gubeng-Kiaracondong (Pasundan) 

Soal Tiger…ahm Tidak Mau Mengecewakan Para Biker!

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 6.33

no offense karakter mesin yamaha ga thn lama dlm urusan utk pemakain jrk yg jauh.. mesin cenderung ngempos power'y agak overheat.. next time tiger psti lbh power & nyaman.. 😀 kendaraan tank tempur,makanya ane balikin lg k std…byuh…mantab…mslh ketahanan uda ane ksh contoh wkt ana turing breng pixie,start banyuwangi to jkt via pantura,jkt to jember via selatan…jelas skl akselerasi pixie turun…gt dblng bacot…so,tiger biru is the legend cruiser… 😉.

Niza Ahra Chem: Dialog Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 15.50

Ini kisah menceritakan siswa dan siswi SMA N 1 Jember yang tinggal asrama. Mereka Abdul ,” Restu,,,,Restu!! loe itu cowok atau tante-tante yang kerjaanya ke mall melulu… No.Waduh tulisan ini bacannya apa dan gag jelas sih? Ades ,” Polisi ngomong gue, gaul juga ya? Rio ,” Weh polisi baru belajar baca tulisan yawahahaha. Pak polisi ,”Stop!!! kesalahan kaliyan yang pertama adalah meremehkan saya!!! dan yang kedua kaliyan berhenti di tengah jalan!!

Kota Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 14 October 2010 Pukul 20.40

Artikel utama untuk bagian ini adalah: Peristiwa 10 November. Tentara Britania . Contoh Njegog:Belok, Ndherok:Berhenti, Gog:Paklek/Om, Maklik:Bulek/tante. Jalur kereta api termasuk jurusan Surabaya-Malang-Blitar (Penataran), Surabaya-Kertosono-Blitar (Doho), Surabaya-Bojonegoro-Cepu (KRD), Surabaya Gubeng–Jember-Banyuwangi(Mutiara Timur}, Jember-Surabaya-Yogyakarta-Purwokerto(Logawa}, Banyuwangi-Yogyakarta (Sritanjung), Surabaya 

Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 14.52

Pertempuran mempertahankan Surabaya ! Artikel utama untuk bagian ini adalah: Peristiwa 10 November . bahasa asli Suroboyo sudah punah. Contoh Njegog:Belok, Ndherok:Berhenti, Gog:Paklek/Om, Maklik:Bulek/tante.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -