artikel nomor tante jember

Coffee Stories (4): Maka Pergilah Aku Ke Jember

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 5.30

Pertanyaan Mbak Nunuk Pulandari di Belanda tentang kopi Manggarai pada sebuah artikel membuatku teringat saat liburan ke Jawa hampir setahun lalu. Memang “tante, kan sudah janji mau mengunjungi Adik.” Itu protes 

Info Kursus Mengemudi Jember

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 21.09

Oke, sesuai janji saya, ini ada info dua tempat kursus mengemudi terkemuka di jember. Saya yakin lagi banyak yang Jadwal Sabtu Minggu ini cocok buat tante dan om dengan kesibukan level 15 hehe. Ada instruktur ceweknya juga, Kalau masih takut-takut coba deh baca lagi artikel saya tentang belajar mengemudi, pasti berubah pikiran deh. Driving is awesome! :)) Mengenai Saya. Foto Saya. Betari Aisah. Loves singing. No reason. Lihat profil lengkapku 

Love.life.photograph: Diklat Jurnalistik Radar Jember

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 20.01

Peserta yang dari sman 1 jember ternyata cuma saya sama Jasmine, peserta lainnya dari sekolah lain dan saya gak kenal sama mereka (yaiyalah!) Selalu rempong sendiri dan bikin susah orang lain kalo udah nyari judul artikel atau berita. ♥BOKEH · Metamorfosis · senja yang tersisa · Diklat Jurnalistik RADAR jember · UAS selesai-kembali posting · pamitan · Quality Time with My Family · foto random · jangan panggil saya tante · Antara Saya dan Fotografi.

Jadwal Lomba Dan Latihan Burung Di Jember

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 2.43

Dimana letak peternak lovebird yang baik dan no. hpya…untuk latihan burung kenapa koq tidak meyebar didaerah daerah yang banyak penggemar burungnya. heru says: Pilih artikel Berdasar Kategori. Pilih Kategori 

Homemade Cake Racikan Tante Martha Yummy!...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 January 2010 Pukul 15.49

artikel Terkait Saat menyusuri Jl. Jambu No.33 yang tampak hanyalah sebuah rumah besar dengan gerbang tertutup rapat. Ola la ternyata di sisi kiri rumah ada sebuah pintu gerbang kecil yang luput dari pengamatan 

Petunjuk Pelaksanaan Rekonsiliasi Saldo Awal Bmn Di...

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 15.19

Pak eko, saya dari satker LPP RRI jember, saya sudah melakukan langkah-langkah petunjuk rekonsiliasi saldo awal BMN di sakpa 2011, dan yang ingin saya tanyakan, ketika dibuka di sakpa 2011, nilainya masih sama dengan saldo awal sakpa 2010,,padahal selama . Makasih tante “just_another_try”. . Selain melakukan perbaikan registrasi prabayar, Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) menerapkan aturan lain saat mendaftarkan nomor seluler.

Komunitas Lovebird Indonesia (kli)

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 10.36

Sejak diproklamirkan 1 Januari 2012 lalu, Komunitas Lovebird Indonesia (KLI) jember, yang digawangi Mr Budi (pelindung), Prastiono atau Mr.Oon (ketua), Mr. lwan (sekretaris ) dan Mr.Rio (bendahara), benar-benar mampu 

Miserable Song: Makalah Jurnalistik

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 10.52

Pengertian Jurnalistik - Etimologis Berasal dari bahasa Perancis – journ : catatan atau laporan harian. Secara singkat, jurnalistik berarti kegiatan yang berhubungan dengan pencatatan atau pelaporan setiap hari. - Kamus UU Pokok Pers No.21/1982 diganti dengan UU Pokok Pers No.40/1999. .. Tindakan penurunan lapak itu berlanjut dengan aksi penghadangan setelah petugas Satpol PP bergerak ke titik penertiban lainnya di Jalan Untung Suropati, jember.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X