What's New?

artikel nomor tante jember

Mlm

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 4.46

wajah senyum sambil angguk-angguk aja,, mana gue dibilang bakal terancam!! terancam kaya katanya, haduuuh #tepokjidat . disana gue diperlihatkan sms dari "tante melia" kalau mereka dapet sms gajian yang besarnya ada Rp 50.000, sampe Rp 500.000/hari, nominalnya berbeda-beda tergantung .. yup, rata2 sih anggota mlm yg "itu" kebanyakan cari membernya dengan kebohongan, dengan iming2 ini itu, ckckck so, say no to mlm, apalagi yang "itu" hehehe

Sejarah Tentang Iwan Fals Dan Logo Oi

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 14.14

Kritik atas perilaku sekelompok orang (seperti Wakil Rakyat, Tante Lisa), empati bagi kelompok marginal (misalnya Siang Seberang Istana, Lonteku), atau bencana besar yang melanda Indonesia (atau kadang-kadang di luar Indonesia, . Lomba Desain Logo Oi yang diselenggarakan oleh Yayasan Orang Indonesia (YOI) diikuti ratusan peserta Silaturahmi Nasional Oi 1999 di Desa Leuwinanggung No 19, Cimanggis, Depok, Jawa Barat (Kediaman Iwan Fals) pada 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

untuk Sandra, trima kasih karena telah menjadi pelanggan setia produk ku. kalau kamu mau jadi agen cukup beli 10 paket gratis 2 paket plus diskon 35%, jangan lupa nama,alamat,n no telp tante mu. kamu ada no fax gak? biar aku harganya lumayan mahal n hanya 3 produk doang yang gue dapet,sekarang gue bingung mesti pake apa,setelah baca artikel (kulit merah saat di pegang ,kering,kaku dan kasar Itu adalah KULIT SENSITIF)n then punya kulit sensitif 

Air Mataku (tidak Lagi) Menjadi Makananku

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 9.20

Jarak pandang yang hanya sekitar 1 meter, membuat Samuel Irwan harus membawa keker (binocular) saat berada di bandara supaya tidak salah memilih gate dan dan membaca no pesawat. Ada kesaksian yang luar biasa saat Samuel Irwan Jarak pandang yang hanya 1 meter tidak memupuskan semangat Samuel Irwan untuk belajar lagi dan menyelesaikan pendidikan S1 Theologia di STT Duta Panisal Jember. Walaupun saat kuliah harus membawa alat 

Cara Mudah Menggacorkan Burung Pleci

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 8.07

Untuk melihat teks asli, silakan lihat boks komentar pada artikel di sini). Apa yang dialami Om Jerycho bisa . “silahkan cek kembali nomor tujuan anda”. pada hal nomor nya sudah betul. SukaSuka. Raymond // 13/02/2014 

Wisata Kopdar : Antara Tante Dan Mantan Majikan (jakarta...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 7.56

Sekalian mencoba membuat kecele para pencari artikel lewat keyword berbau nakal. Tapi tetap Menurut yang bersangkutan sih, tante itu merupakan panggilan kesayangan khusus dari blogger Jember buat dirinya. Tante 

Cara Menambah Follower Twitter Tanpa Harus Following Or...

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 18.28

Mempunyai banyak following pasti harapan nomor one bagi semua pengguna twitter, duhhh kemarin ada sich rasa iri sama orang yang followersnya sama yang difollow banyakan followersnya. Sempat juga sich berfikir gimana caranya 

Macam Pesugihan, Tempat Dan Ritualnya

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 15.54

Sukoco Riki Arizzal ·. Universitas Lampung / (UNILA). gmna carana na n apa pantanganda persyaratan na aq davit dari lampung pengen ikut n npgen jadi orang kaya aq udah nekat aq btuh uang itu nie no hp ku085383734071 siapapun yg ada disana yg bisa bntu aq tolong aq apapun aq bklan lakuin persyaratan na. Like · Reply . Tante bos at Diskotik tmpat brpesta ria pd dugem. .sik asik. .jos.. ASSALAMUALAIKUM WR. WBAWAK NI dr KUALA LUMPUR 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -