arti tanda kedip pada lampu indikator yamaha injeksi

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 6.53

Dengan teknologi injeksi, motor yamaha yang terdapat banyak sensor di dalamnya jika ada suatu kerusakan di motor maka sensor akan bekerja dan memberikan sinyal ke ECU untuk menyalakan sinyal lampu MIL agar biker tahu kalau ada Nyala lampu MIL bermacam2 ada yang berupa kedipan atau bahkan lampu MIL nyala terus tanpa kedip dan satu lagi lampu sensor suhu warna merah nyala terus tanpa kedip, untuk lampu MIL yang warna kuning jika ada 

Kerusakan-kerusakan Sistem Injeksi Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 15.47

Xride ane jg tuh dr pertama turun dr dealer lampu indikator sensor kedip 42, tp mekanik yamaha blm tau tuh masalahnya ap, #capede. 16 August 2014 11:55. said gan motor ane tiba2 mati setelah isi minyak lampu injeksi.a 

Belum Ada Setahun Aki Yamaha Mio J Soak… Motor Matiti...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 8.00

Pulang kerja RT lihat kondisi lampu indikator berkedip dan lampu display di spidometer redup dan saat tekan rem(ritual saat starter semua skutik) semua lampu mati(indikator,lampu spidometer,lampu rem), artinya buat nyalain bohlamp lampu rem belakang saja gak kuat, apalagi .. suatu saat nanti semua motor injeksi pasti akan mengalami hal yang sama…kecenderungan ketergantungan pada AKI…monggo sering cek dah AKI yg punya motor dgn sistem injeksi

Lampu Indikator Orange Yamaha Xeon Nyala Terus...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 14.50

indikator normal lagi. Kedap-kedip beraturan sudah tidak ada. indikator hanya nyala pada saat pertama kontak dihidupkan. Setelah itu mati lagi. Dari kejadian ini dapat di simpulkan penyebab nyalanya indikator yamaha 

Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Pada Motor Dengan Sistem...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 15.41

Pertama adalah pada saat awal menstarter mesin,pada motor injeksi ada tanda ECU itu merupakan lampu indikator bila ada part injeksi yang bermasalah. Jangan langsung menstarter motor anda ketika kunci kontak dihidupkan, .. lampu tanda ECUnya kedap kedip ngga gan..? setiap kedipan ada artinya gan..coba agan ke bengkel resmi..harusnya mereka yg lebih tahu masalahnya dimana? Reply. azwin. June 23, 2014 3:47 am. mau nanya gan,motor ane vario 

Ribut Aki New V-ixion Vs Cb150r Kalo Tekor Gimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 0.20

yamaha menambahkan lampu indikator yang menunjukan kondisi aki. Jadi sebelum aki soak, lampu kecil di samping kiri takometernya langsung kedip-kedip. Bukan berkedip karena kode suka sama situ, emangnya situ 

Info: Kode Kerusakan Di Motor Injeksi

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 0.01

Meskipun indikator kerusakan ditandai kedipan lampu di panel spidometer, gak semua pemilik motor injeksi paham pada problem yang terjadi di tunggangannya. . Contohnya teknologi injeksi PGM-FI di Honda, kedipan 

Air Injection Pada Vixion Ternyata Bikin Pusing Ecu...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 4.00

lampu indikator juga kedip kedip terus? Aku ayo ayo saja karena emang berhubung nggak ada kerjaan ngikut aja nyerpiske Si Vixion edisi pertama itu ke Beres yamaha. AI (air injection) pada yamaha VixionIn "Bike".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X