What's New?

arti mimpi mendapat batu permata

Arti Mimpi Mengenai Batu

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 21.53

Berikut ini adalah beberapa Arti dari mimpi Batu Akik, di antaranya adalah Mimpi bermain batu kerikil , Mimpi kehilangan batu amethyst, Mimpi duduk diatas batu yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda-beda. Batu Amethyst, baik. 14, Mimpi perjalanan lewat jembatan batu, Akan selamat. Jalan, baik. 15, Mimpi mengangkat batu dan membawanya pulang ke rumah, Akan mendapatkan keuntungan besar. Batu, baik. 16, Mimpi melihat batu zamrud di antara perhiasan 

Tafsir Mimpi Mendapatkan Batu Mulia :: Tafsir Mimpi

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 2.23

TAFSIR-MIMPI.COM – Batu mulia atau permata adalah sebuah mineral, batu yang dibentuk dari hasil proses geologi yang unsurnya terdiri atas satu atau beberapa.

Arti Mimpi Dapat Batu Akik

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 4.52

Bagi yang ingin tahu apa arti mimpi dapat batu akik merah delima atau batu kecubung maka berikut ini penjelasan mengenai tafsir mimpi menemukan batu cincin berlian berlapis emas yang tentu saja mempunyai nilai jual sangat tinggi.

Arti Mimpi Mata Cincin Hilang

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2015 Pukul 7.30

Dalam hal ini ketika mengalami arti mimpi membeli cincin emas yang sangat mahal mungkin akan memberikan makna tersendiri sehingga apa yang kita takutkan akan dapat berjalan sesuai keadaan dalam diri sendiri. Pada tingkat bawah sadar, yang adalah pikiran yang Jika cincin yang Anda lihat dalam mimpi memiliki banyak batu-batu berharga itu adalah jabatan kehormatan dan pengakuan sosial yang besar. Yang menarik lainnya: Arti Mimpi Menikah dengan Teman

Arti Mimpi Dapat Batu Akik

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 9.45

Batu akik memang sedang menjadi tren di kalangan masyarakat belakangan ini. Tren batu akik merambah ke semua kalangan baik tua maupun muda. Ternyata tren batu.

Arti Mimpi Memakai Cincin Batu Akik

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 0.56

Adalah hal yang sangat mengherankan ketika kita mencari tahu arti mimpi memakai cincin akik karena dengan mimpi dikasih cincin batu permata tersebut barangkali.

Batu Akik Sulaiman, Jenisnya Serta Manfaatnya

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 13.40

Kita sudah mengetahu khasiat dan manfaat batu akik sulaiman, lantas apa dongk jenis batu akiknya, wah ini nagih janji namanya, hehehe, tidak kawan tenang saja anda akan mendapat uraian yang lengkap kok, tenang saja, saya berikan selengkap-lengkapnya sesuai dengan pengetahuan saya, nah ini langsung . wah saya kurang tahu arti mimpi mbak, tapi semoga saja mimpi itu bertanda baik ya, kalau dapat batu beneran dikasihkan saya ya mbak,heheheh.

19 Arti Mimpi Seputar Anting, Dan Logam Mulia

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 0.22

Daftar tafsir mimpi seputar Anting dan Logam Mulia dibawah ini adalah sekumpulan pemahaman mengenai arti mimpi yang diturunkan dari generasi ke generasi tentang berbagai makna mimpi seputar Anting dan Logam Mulia. Tentang Jika Anda bermimpi memakai anting, maka mimpi ini dapat bermakna bahwa Anda akan mempunyai kesempatan untuk memperbaiki kehidupan. Mimpi Anda bermimpi melihat batu zamrud di antara batu yang lain. Artinya: 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -