arti mimpi mendapat batu permata

Mimpi Tentang Permata, Anting, Sabuk

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 0.43

Sedemikian jika mimpi mendapat batu delima ataupun batu zamrud. Jika yang mimpi adalah wanita . Ass.klu mimpi ketemu batu permata berwarna putih dari dalam tanah artinya apa ya. wass Reply · Like. · July 24, 2013 

Tafsir Mimpi (bag. 09)

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 11.45

mimpi memakai permata mutu manikam : Alamat baik dapat harta, dapat pusaka atau anak. 853. mimpi melihat emas, perak atau Akan mendapat undangan. 908. mimpi melihat pakaian dalam : Sukses dalam bidang sosial. 909. mimpi memakai cincin berpermata batu zamrud : Akan menikah dengan orang kaya raya. 910. mimpi melihat batu zamrud diantara permata yang lain : Akan memperoleh kemakmuran, rezeki banyak. 911. mimpi menjual sebuah permata :

Area Pengetahuan Umum: Arti Mimpi Perhiasan Dan Pakaian

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 7.04

arti mimpi perhiasan dan pakaian mimpi memakai perhiasan dari intan: Akan mendapat berita yang menyusahkan. 21. Melihat batu zamrud diantara permata yang lain: Akan memperoleh kemakmuran rezeki banyak. 47.

Larimar, Batu Mulia Spiritual Zaman Kuno

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 10.44

batu mulia Larimar kemudian digunakan sebagai simbol untuk mencintai pasangan dalam janji pernikahan, menunjukkan cinta yang tidak dapat dipisahkan dan komitmen satu sama lain. Sumber benua atlantis, sejarah ditemukannya benua atlantis, sejarah terjadinya bangunan menggunakan batu, tafsir mimpi menemukan batu permata, terjadinya batu mulia, TOKOH ZAMAN ALKIMIA PERTENGAHAN, legenda batu permata dari jaman yunani, legenda batu biru,

Arti Mimpi,makna Mimpi,tafsir Mimpi Yang Anda Alami

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 9.58

Anda yang sering menafsirkan mimpi atau arti mimpi bisa dilihat beberapa tafsir mimpi dibawah ini, mungkin anda sedang mencarinya percaya atau tidak itu terserah pada anda sendiri karena kebanyakan orang mengartikan mimpi hanya untuk mengetahui sesuatu yang akan terjadi pada diri. Tapi banyak .. mimpi melihat batu besar : Akan dapat harta banyak. 275. .. mimpi memakai permata mutu manikam : Alamat baik dapat harta, dapat pusaka atau anak. 546.

Mimpi Batu Permata

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 12.38

Rahsia mimpi: mimpi batu permata . tafsir mimpi batu permata . tafsir mimpi dapat batu permata . mimpi permata . mimpi dapat batu permata . maksud mimpi cincin permata . maksud mimpi jumpa permata .

Cinte: Tafsir Mimpi

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2008 Pukul 18.03

Penyingkapan arti- arti mimpi yang kita alami. mimpi melihat Nabi. Akan mendapat kemuliaan dunia akhirat. mimpi melihat neraka, akan dapat bahaya. mimpi melihat lauhil- mahfuz, akan menjadi orang yang hafal semua ayat Al-Qur'an. mimpi mimpi hilang baju. Akan mendapat kesusahan. mimpi hilang kain. Istri atau tunangan akan diambil orang. mimpi naik kuda. Akan mendapat keselamatan. mimpi menerima permata. Akan mendapat milik besar. mimpi menangkap burung.

1001 Tafsir Mimpi

Diterbitkan pada Monday, 19 October 2009 Pukul 23.51

mimpi melihat benda-benda dari batu : Dalam usaha atau perdagangan akan untung banyak. 816. mimpi dilempari mimpi memakai permata mutu manikam : Alamat baik dapat harta, dapat pusaka atau anak. 853. mimpi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X