What's New?

arti mimpi mendapat batu permata

Batu Giok Akik Biru Dalam Mimpi Tafsir Dan Cara Mensikapinya

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 19.45

Mimpi mendapat Atau memakai Concin Giok atau batu akik mulia lainya terkadang insa'alloh bermakna kita akan diberi Oleh Alloh suatu ilmu tentang keluasan hati,,atau ilmu nasihat tentang rasa keluasan hati,,atau juga bisa hati kita akan 

Tafsir Mimpi Anda A- Z

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 10.48

“Apabila sesorang dari kamu memihat suatu mimpi yang menyenangkan maka sesungguhnya mimpi itu hanyalah dari Allah swt, maka hendaknya ia memuji Allah swt (bertauhid) atas mimpinya dan hendaknya ia memberitahukannya. Dan apabila ia melihat tidak demikian dari . Melihat api yang menyala di kompor atau oven: tanda harapan yang baik untuk mendapatkan anak atau mendapatkan banyak kegembiraan melalui anak-anak. Membakar sebuah gedung: 

Rahasia Mimpi: Arti Mimpi: B (abjad)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 15.00

Jika bermimpi menerima batu: berarti akan mendapatkan rezeki yang berlimpah. Mimpi melihat batu bata atau tembok yang runtuh berarti: anda akan kehilangan pasangan hidup. BATU BERHARGA Melihat batu berharga: 

Arti Dan Tafsir Mimpi Tentang Permata :: Tafsir Mimpi

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 0.23

Menurut tafsiran mimpi lama, barang siapa yang bermimpi mengenai batu permata juga dikatakan akan mendapat 'tuah', yang mana kemungkinannya dia kelak akan mendapat harta ataupun akan dinaikkan pangkat. Bermimpi tentang 

19 Arti Mimpi Seputar Anting, Dan Logam Mulia

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 7.22

Mimpi seputar Logam Mulia. 1. Anda bermimpi memakai berlian mutu manikam. Artinya: Anda akan mendapatkan sebuah keberhasilan dalam segala bidang dan di mana saja. 2. Anda bermimpi melihat emas, perak, atau timah. Artinya: Anda akan gagal dalam segala usaha, sebab Anda tidak waspada terhadap godaan Anda bermimpi melihat batu zamrud di antara batu yang lain. Artinya: Anda akan memperoleh kemakmuran rezeki yang sangat banyak. 10.

Mimpi Tentang Permata, Anting, Sabuk

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 0.43

Dunia Islam Berisi Artikel Islami, Al quran, Kitab Hadits, Arti Mimpi menurut islam, dakwah dan Kisah Islami, Download Murottal Al quran 30 Juz. Sedemikian jika mimpi mendapat batu delima ataupun batu zamrud.

Arti Mimpi Memakai Cincin Batu Akik

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.56

Adalah hal yang sangat mengherankan ketika kita mencari tahu arti mimpi memakai cincin akik karena dengan mimpi dikasih cincin batu permata tersebut barangkali.

Mimpi Batu Permata

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 12.38

rahsia mimpi: mimpi batu permata . mimpi dapat batu permata . tafsir mimpi batu permata . mimpi mendapat batu permata . mimpi melihat batu permata . mimpi permata . arti mimpi batu permata .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -