What's New?

arti mimpi mendapat batu permata

Arti Mimpi Dapat Batu Akik

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 4.52

Bagi yang ingin tahu apa arti mimpi dapat batu akik merah delima atau batu kecubung maka berikut ini penjelasan mengenai tafsir mimpi menemukan batu cincin berlian berlapis emas yang tentu saja mempunyai nilai jual sangat tinggi.

Arti Mimpi Mengenai Batu

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 21.53

Berikut ini adalah beberapa Arti dari mimpi Batu Akik, di antaranya adalah Mimpi bermain batu kerikil , Mimpi kehilangan batu amethyst, Mimpi duduk diatas batu yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda-beda. Batu Amethyst, baik. 14, Mimpi perjalanan lewat jembatan batu, Akan selamat. Jalan, baik. 15, Mimpi mengangkat batu dan membawanya pulang ke rumah, Akan mendapatkan keuntungan besar. Batu, baik. 16, Mimpi melihat batu zamrud di antara perhiasanĀ 

Tafsir Mimpi Anda A- Z

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 4.49

Dan apabila ia melihat tidak demikian dari yang tidak menyenangkannya maka sesungguhnya mimpi itu hanyalah dari syaitan, maka hendaklah ia memohon perlindungan (ta'awwudz kepada Allah swt) dari keburukannya dan janganlah . Berenang mengikuti arus: Anda akan terseret kedalam keadaan-keadaan berbahaya tanpa dapat dihindar-hindarkan lagi dan akan banyak mengkhawatirkan Anda, walaupun peristiwa-peristiwa itu tidak membahayakan Anda secara pribadi.

Arti Mimpi Memakai Cincin Batu Akik

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 0.56

Adalah hal yang sangat mengherankan ketika kita mencari tahu arti mimpi memakai cincin akik karena dengan mimpi dikasih cincin batu permata tersebut barangkali.

Arti Dan Tafsir Mimpi Tentang Permata :: Tafsir Mimpi

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 17.23

Menurut tafsiran mimpi lama, barang siapa yang bermimpi mengenai batu permata juga dikatakan akan mendapat 'tuah', yang mana kemungkinannya dia kelak akan mendapat harta ataupun akan dinaikkan pangkat. Bermimpi tentangĀ 

Arti Mimpi Dapat Batu Akik

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 9.45

Batu akik memang sedang menjadi tren di kalangan masyarakat belakangan ini. Tren batu akik merambah ke semua kalangan baik tua maupun muda. Ternyata tren batu.

19 Arti Mimpi Seputar Anting, Dan Logam Mulia

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 0.22

Mimpi seputar Logam Mulia. 1. Anda bermimpi memakai berlian mutu manikam. Artinya: Anda akan mendapatkan sebuah keberhasilan dalam segala bidang dan di mana saja. 2. Anda bermimpi melihat emas, perak, atau timah. Artinya: Anda akan gagal dalam segala usaha, sebab Anda tidak waspada terhadap godaan Anda bermimpi melihat batu zamrud di antara batu yang lain. Artinya: Anda akan memperoleh kemakmuran rezeki yang sangat banyak. 10.

Batu Giok Akik Biru Dalam Mimpi Tafsir Dan Cara Mensikapinya

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 12.45

Mimpi mendapat Atau memakai Concin Giok atau batu akik mulia lainya terkadang insa'alloh bermakna kita akan diberi Oleh Alloh suatu ilmu tentang keluasan hati,,atau ilmu nasihat tentang rasa keluasan hati,,atau juga bisa hati kita akanĀ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -