arti lirik lagu pure love arash

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

lagu pure love jg please translate dunk,, tq.. Reply . sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, Broken Angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi.

The Way I Loved You

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 22.22

Terjemahan lirik lagu Barat - Song Lyric Translation. Terjemah-lirik-lagu-Barat.Blogspot.Com - Tempatnya arti lagu dan Terjemahan lirik lagu Barat The one and only true love. Satu-satunya cinta sejati. Wasn't it written all over my face, yeah. Tidakkah itu tertulis di wajahku, yeah. I loved you like you loved me (oh) Aku pernah mencintaimu seperti kau mencintaiku. Like something pure and holy. Seperti sesuatu yang murni dan suci. Like something that can never be replaced

2nd Episode: Broken Angel

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 5.34

Okeh,, Setelah bercerita tentang v-klip pure love, sekarang lanjut cerita v-klip Broken Angel. Kalo temen-temen sempet mampir ke official pure love berakhir dengan arash yang akhirnya menuju dunia arwah dan Helena yang bertahan di dunia fana. V-klip episode ini bercerita tentang Desember 1, 2012 pukul 11:34 pm. coba ke sini buat arti lagunya in english http://www.allthelyrics.com/forum/persian-lyrics-translation/104602-arash-ft-helena-broken-angel.html.

Lirik Lagu: Arash Lyrics Feat Helena

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 11.25

arash lyrics feat Helena - pure love. This was just meant to be. You areing back to me 'cause, this is pure love 'cause, this is pure love. Mikham to vaghty khaby. Kenareh to beshinam. Ageh yeh vaght khabam bord

100 Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 14.00

lagu galau sendiri bisa sukses dan meledak di pasar musik dunia ketika sebuah lagu galau itu bisa mewakili perasaan banyak sekali orang yang mengalami perasaan yang di jelaskan dalam lirik lagu galau tersebut. David Archuleta - My Kind Of Perfect; David Archuleta - Notice Me; David Archuleta - Everything & More; Dream Theater - the spirit carries on; 3 Doors Down - Here without you; Eminem Ft Rihana - love The Way You Lie; Endah 'n Resha - When you 

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

arash yang digambarkan meninggal dalam video clipnya. Ini diperkuat dengan kenyataan bahwa lagu broken angel ini adalah sekuel dari lagu pure love yang juga mereka nyanyikan berdua. Dalam video clip pure love 

Pure Love

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 19.56

This was just meant to be. Memang sudah ditakdirkan begini. You areing back to me. Kau kan kembali padaku 'Cause this is pure love. Karena ini cinta suci 'Cause this is pure love. Karena ini cinta suci. Mikham to vaghty khaby. Saat kau 

Finfinss: Arash Ft Helena

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 19.54

arash ft Helena - pure love. Sesuai yang gua tulis pada blog sebelumnya, gua mau ngisi page ini dikit tentang MV dari arash ft Helena - “pure love”. Kedua MV ini yang bikin gua suka sama arash. Selain jago nge-DJ, punya suara merdu pula. 'cause this ïs pure love. Jadi, setelah gua berulang-ulang liat MVnya, sampe pada akhirnya gua bisa mengasumsikan makna lagunya. Sebenernya karena lagunya kedengaran agak bernada rancak, gua tadinya mikir itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X