arti lirik lagu pure love arash

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

Terjemahan lirik lagu Barat - Song Lyric Translation. Terjemah-lirik-lagu-Barat.Blogspot.Com - Tempatnya arti lagu dan Terjemahan lirik lagu Barat. Broken Angel | arash feat. Helena . lagu pure love jg please translate dunk,, tq.. Reply 

Newer Post

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 7.22

Mari kita coba saling berpegangan. Found a love to last forever. Temukan cinta yang abadi. Up here gives you wings to stay strong, ooh. Di atas sini memberimu sayap untuk terus kuat. The air is pure that we're breathing. Udaranya murni, itulah yang kita hirup. We're something to believe in loving me bon jovi: “Josss”. Anonymousmented on broken angel arash feat helena: “baru tau artinya lagu ini, sumpahh dulu aku gak ngeeh kalo pacar ku suka bgt dengerin ni lagu,apa…”.

Walking On Air

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 13.22

This is pure paradise. Ini surga yang sesungguhnya. Even heaven is jealous of our love. Bahkan langit pun cemburu pada cinta kita. Yes we make angels cry. Ya kita membuat bidadari dan malaikat menangis. Raining down on earth from up 

Pure Love

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 19.56

Terjemahan lirik lagu Barat - Song Lyric Translation. Terjemah-lirik-lagu-Barat.Blogspot.Com - Tempatnya arti lagu dan Terjemahan lirik lagu Barat. pure love | arash feat. Helena Bahwa hidup ini tiada arti tanpa dirimu. CHORUS

Bound To You

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 20.07

Sweet love, so pure. Cinta yang indah, begitu murni. I catch my breath with just one beating heart. Kuhela nafas hanya dengan satu jantung yang berdetak. And I embrace myself, please don't tear this apart. Dan kuyakinkan diriku sendiri, tolong jangan hancurkan ini. Back to II I am bound to you Anonymousmented on broken angel arash feat helena: “baru tau artinya lagu ini, sumpahh dulu aku gak ngeeh kalo pacar ku suka bgt dengerin ni lagu,apa…” Lita Ramadhani 

Finfinss: Arash Ft Helena

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 19.54

arash ft Helena - pure love. Sesuai yang gua tulis pada blog sebelumnya, gua mau ngisi page ini dikit tentang MV dari arash ft Helena - “pure love”. Kedua MV ini yang bikin gua suka sama arash. Selain jago nge-DJ, punya suara merdu pula. 'cause this ïs pure love. Jadi, setelah gua berulang-ulang liat MVnya, sampe pada akhirnya gua bisa mengasumsikan makna lagunya. Sebenernya karena lagunya kedengaran agak bernada rancak, gua tadinya mikir itu 

Lirik Lagu: Arash Lyrics Feat Helena

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 11.25

arash lyrics feat Helena - pure love. This was just meant to be. You areing back to me 'cause, this is pure love 'cause, this is pure love. Mikham to vaghty khaby. Kenareh to beshinam. Ageh yeh vaght khabam bord

The Way I Loved You

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 22.22

The one and only true love. Satu-satunya cinta sejati. Wasn't it written all over my face, yeah. Tidakkah itu tertulis di wajahku, yeah. I loved you like you loved me (oh) Aku pernah mencintaimu seperti kau mencintaiku. Like something pure and 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X