What's New?

arti lirik lagu pure love arash

Lirik Lagu: Arash Lyrics Feat Helena

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 11.25

Arash lyrics feat Helena - Pure love. This was just meant to be. You are coming back to me 'cause, this is pure love 'cause, this is pure love. Mikham to vaghty khaby. Kenareh to beshinam. Ageh yeh vaght khabam bord

100 Kumpulan Lagu Galau Barat Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 14.00

Lagu galau sendiri bisa sukses dan meledak di pasar musik dunia ketika sebuah lagu galau itu bisa mewakili perasaan banyak sekali orang yang mengalami perasaan yang di jelaskan dalam lirik lagu galau tersebut. David Archuleta - My Kind Of Perfect; David Archuleta - Notice Me; David Archuleta - Everything & More; Dream Theater - the spirit carries on; 3 Doors Down - Here without you; Eminem Ft Rihana - Love The Way You Lie; Endah 'n Resha - When you 

Arash Ft Helena

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 13.55

Apalagi suara Arash dan Helena yang bikin merinding, lirik yang simple, yang menjadikan lagu itu menurut gua easy listening. Juga gabungan nada Yaa nantilah saya tulis lagi tentang “Pure Love”. bubbye^^ Regards~.

Pure Love Arash

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 19.56

This was just meant to be. Memang sudah ditakdirkan begini. You are coming back to me. Kau kan kembali padaku 'Cause this is pure love. Karena ini cinta suci 'Cause this is pure love. Karena ini cinta suci. Mikham to vaghty khaby. Saat kau 

Broken Angel Arash

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

lagu pure love jg please translate dunk,, tq.. Reply . sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, Broken Angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi.

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Suara Arash dan Helena yang begitu menggoda, membuat yang mendengarkan lagu syahdu ini terbuai sampai ke ujung angan angan. Apa lagi bagi yang tahu lirik dan artinya. Mereka yang masih berjiwa muda, Terjemahan dari Inggris ke Indonesia: angel : kb. 1 bidadari. 2 malaikat. a. of Ini diperkuat dengan kenyataan bahwa lagu broken angel ini adalah sekuel dari lagu Pure Love yang juga mereka nyanyikan berdua. Dalam video clip Pure Love tersebut, 

Sahabat

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 23.59

Malah keragaman sifat ini akan menyadarkan kita tentang apa arti sahabat/pertemanan yang sebenarnya , tanpa pandang bulu , status sosial . Kita bisa mengambil hikmah dari perbedaan itu walau memang tak jarang dalam pertemanan kadang ada pertengkaran , salah paham , atau apalah yang memicu ketidakharmonisan persahabatan . Itu akan Post navigation. ← Nokia di tangan Windows Phone Lirik Lagu ArashPure Love (ft Helena) with indonesian → 

2nd Episode: Broken Angel

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 5.34

Okeh,, Setelah bercerita tentang v-klip Pure Love, sekarang lanjut cerita v-klip Broken Angel. Kalo temen-temen sempet mampir ke official Pure Love berakhir dengan Arash yang akhirnya menuju dunia arwah dan Helena yang bertahan di dunia fana. V-klip episode ini bercerita tentang Desember 1, 2012 pukul 11:34 pm. coba ke sini buat arti lagunya in english http://www.allthelyrics.com/forum/persian-lyrics-translation/104602-arash-ft-helena-broken-angel.html.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.