What's New?

arti lirik lagu broken angel

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.49

Bait pertama kupikir lagu ini tentang seseorang yang mencintai dengan diam-diam, cinta yang tulus yang rela cintanya bahagia dengan orang lain, dan tidak rela jika ia disakiti pasangannya. Ternyata aku salah. Lagu ini 

D'dreamer'z: Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.09

BROKEN ANGEL - Helena feat Arash #nyentuuh_banget. Ini liriknya : I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart من … دوست دارم به چشمِ من …گریه نده نه نمیتونم بدونِ تو … حالم بده. I'm so lonely, broken angel

.: Coretan Ketjil

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 21.22

dari hasil browsing, kebetulan nemu link yang membahas arti lirik lagu ini. tentang definisi siapa si "broken angel" ini. cek disini ya. deg! kalau diamati, memang bisa juga sih berhubungan. tapi selebihnya wallahu'alam deh.

Boyce Avenue

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 6.35

Dan sungguh itu bukan salahmu. It was never your fault. Tak pernah salahmu. And I promise that it's not your fault. Dan sungguh itu bukan salahmu. It was never your fault. Tak pernah jadi salahmu. Terjemahan Lirik Lagu BROKEN ANGEL 

Aae Blogger: Terjemahan Lirik Lagu Barat

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 0.17

Terjemahan Lirik Lagu Barat - Song Lyric Translation: Broken Angel | Arash feat. Helena. Terjemahan Lirik Lagu Barat - Song Lyric Translation: Broken Angel | Arash feat. Helena: I. Posted by aae widjatmiko at 11:47 PM.

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 3.19

Arti lirik lagu Broken Angel - Arash feat. Helena | Sebelumnya mungking kamu pingin tahu siapakah Arash itu. Di Indonesia sendiri tidak terlalu banyak lagu-lagunya yang dikenal. Nama lengkapnya Arash Labaf, lahir di 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 9.03

Broken Angel - Arash feat Helena Interpretasi Lirik lagu Broken Angel Lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -