What's New?

arti lirik lagu broken angel

Terjemahan Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 16.01

Terjemahan Lirik Lagu Broken Angel - Arash feat Helena. Song Lyrics 09.01 Arash , Terjemahan Lyrics Tidak ada komentar : I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat 

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 3.49

Bait pertama kupikir lagu ini tentang seseorang yang mencintai dengan diam-diam, cinta yang tulus yang rela cintanya bahagia dengan orang lain, dan tidak rela jika ia disakiti pasangannya. Ternyata aku salah. Lagu ini 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 2.03

Broken Angel - Arash feat Helena Interpretasi Lirik lagu Broken Angel Lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 5.09

BROKEN ANGEL - Helena feat Arash #nyentuuh_banget. Ini liriknya : I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart من … دوست دارم به چشمِ من …گریه نده نه نمیتونم بدونِ تو … حالم بده. I'm so lonely, broken angel

Broken Angel

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 22.41

You showed him all the best of you. Kau tlah tunjukkan padanya yang terbaik darimu. But I'm afraid your best. Tapi aku takut yang terbaik darimu itu. Wasn't good enough. Tidaklah cukup baik. And know he never wanted you. Dan aku tahu dia 

.: Coretan Ketjil

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 14.22

dari hasil browsing, kebetulan nemu link yang membahas arti lirik lagu ini. tentang definisi siapa si "broken angel" ini. cek disini ya. deg! kalau diamati, memang bisa juga sih berhubungan. tapi selebihnya wallahu'alam deh.

Terjemahan Lirik Lagu Arash Feat Helena Broken Angel

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 1.34

Terjemahan Lirik Lagu Arash feat Helena Broken Angel. I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 3.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -