What's New?

arti lirik lagu broken angel

Broken Angel

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 5.41

You showed him all the best of you. Kau tlah tunjukkan padanya yang terbaik darimu. But I'm afraid your best. Tapi aku takut yang terbaik darimu itu. Wasn't good enough. Tidaklah cukup baik. And know he never wanted you. Dan aku tahu dia 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

.: Coretan Ketjil

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 21.22

dari hasil browsing, kebetulan nemu link yang membahas arti lirik lagu ini. tentang definisi siapa si "broken angel" ini. cek disini ya. deg! kalau diamati, memang bisa juga sih berhubungan. tapi selebihnya wallahu'alam deh.

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.49

Bait pertama kupikir lagu ini tentang seseorang yang mencintai dengan diam-diam, cinta yang tulus yang rela cintanya bahagia dengan orang lain, dan tidak rela jika ia disakiti pasangannya. Ternyata aku salah. Lagu ini 

D'dreamer'z: Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.09

BROKEN ANGEL - Helena feat Arash #nyentuuh_banget. Ini liriknya : I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart من … دوست دارم به چشمِ من …گریه نده نه نمیتونم بدونِ تو … حالم بده. I'm so lonely, broken angel

Broken Angel-arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 18.25

BROKEN ANGEL-ARASH feat HELENA lirik lagu BROKEN ANGEL- ARASH feat HELENA dan terjemahannya I'm so lonely, broken angel Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka I'm so lonely, listen to my heart Aku 

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 15.38

Interpretasi Lirik lagu Broken Angel Lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa ya? Check it out aja deh…. I'm so 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 3.19

Arti lirik lagu Broken Angel - Arash feat. Helena | Sebelumnya mungking kamu pingin tahu siapakah Arash itu. Di Indonesia sendiri tidak terlalu banyak lagu-lagunya yang dikenal. Nama lengkapnya Arash Labaf, lahir di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -