What's New?

arti lagu live like youre dying lenka

Diterbitkan pada Monday, 14 September 2009 Pukul 13.39

Live like you're dying. uhuh..judulnya ko aneh banget ya?? Live like you're dying..emang bisa gitu?? itu judul lagunya Lenka..[lagi suka banget sama Lenka nih] penyanyi solo asal Australia dengan suara yang sangat khas membawakan lagu-lagu yang meaningfull banget. Salah satunya ini.. judulnya emang rada ga masuk akal, tapi makna lagunya..beuh, dalem banget. One of these days you'll be under the covers you'll be under the table and you'll realize

Live Like You're Dying

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 16.15

One of these days you'll be. Di salah satu hari-hari ini kau 'kan. Under the covers you'll be. Sembunyi-sembunyi, kau 'kan. Under the table and you'll realize. Mengendap-endap dan kau kan sadari. That all of your days are 

Arti Dan Kord Gitar Live Like You're Dying_lenka

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 7.20

Lalu aku coba memutar lagu lenka yang lain dan kutemukan lagu ini.. setelah aku dengarkan dan pahami liriknya ternyata bagus sekali.. ini seperti memberi semangat lagi padaku, memberi suntikan padaku yang seakan ingin menyerah karena tantangan hidup yang harus dijalani. Bahwa hari-harimu itu sangat berharga dari satu sampai seratus sampai Live like youre dying and never stop trying. Hiduplah seakan kau mati dan tidak pernah berhenti mencoba. C D

Terjemahan Arti Lirik Lagu Live Like You're Dying-lenka

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 13.04

Berikut makna terjemahan lirik lagu Live Like You're Dying-Lenka yang saya translate langsung dari google. Suatu hari Anda akan. Bawah selimut Anda akan. Di bawah meja dan Anda akan menyadari. Semua hari-hari 

Terjemahan Lirik Lagu Lenka Live Like You're Dying...

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 3.41

Oke admin ngepost beruntun kali ini,..admin mau share Terjemahan Lirik Lagu Lenka Live like you're Dying atau "Hidup anda seperti sedang sekarat" admin akan ngartiin buat kalian. Terjemahan Lirik Lagu Lenka Live Like 

Lenka

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 2.03

Album: Lenka (23 Sep 2008) Singles: * The Show * Bring Me Down * Skipalong * Don't Let Me Fall * Anything I'm Not * Knock Knock * Dangerous and Sweet * Trouble is a Friend * Live Like You're Dying * Like a Song * We Will Not Grow Old 

Catatan (nggak) Penting: #challenge10: 10 Lagu...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 16.41

Live Like You're Dying, Lenka. Lirik dari lagu ini Buat aku, lagu ini punya arti kalau nggak perlu sesuatu yang mewah untuk bisa bahagia, bahkan dengan kail dan perahu pun si Kou-kou ini bisa bahagia, lho :D. Lirik yang 

We Wil Not Grow Old--knock-knock By Lenka Dalam...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 0.41

Sore ini aku lagi dengarin beberapa lagu LENKA. Salah satunya yang aku dengar salah satunya Skipalong, dangerous and sweet, The show, Like a song, We will not grow old, Trouble is a friend,Everything at once,Bring Me Down, Live you're dying, Anything I'm not, Knock-knockserasa sore ini berlalu dengan cepat dan menyenangkan LENKA menurut wiki nama lahirnya Lenka Kripac dan dikenal dengan nama Yang artinya : Kita tidak akan menjadi tua

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -