ariel tatum telanjang

Ariel Tatum Tetap Narsis Saat Sedang Mandi

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 18.45

ariel tatum termasuk salah satu artis yang cukup sering mengunggah foto melalui akun Instagramnya. Dari sekian banyak foto, rupanya ada pula foto ketika ariel tatum sedang bersantai mandi. Wah, seperti apa ya fotonya?

Ariel Tatum: I Hate Salon!

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 5.57

Siapa yang menyangka dengan wajah dan tubuh secantik itu, ariel tatum ternyata tidak menyukai salon. "Perawatan wajah aku takut pake obat-obatan, hapus make up aja aku pake baby oil. Olahraga aku paling berenang 

Wow! Ariel Tatum Sudah Dua Tahun Tak Makan Nasi

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 12.41

Aspek kesehatan menjadi yang utama bagi ariel tatum. Penyuka junk food ini sudah bertobat dan malah melakukan diet sesuai golongan darah.

Kumpulan Foto Ariel Tatum Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 6.48

Foto ariel tatum Terbaru – Kumpulan Foto ariel tatum Terbaru. Tahukan WanPri tentang artis satu ini? Selain cantik ariel tatum jago akting juga mempunyai suara yang bagus, Hingga saat ini udah 3 judul film layar lebar 

Putus, Ariel Tatum Tetap Bersahabat Dengan Steven William

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 17.21

Dua tahun lebih, ariel tatum menjalin hubungan dengan Steven William, namun akhirnya harus kandas. Meski demikian, hubungan mereka tetap dekat meski hanya sebatas sahabat.

Al Ghazali Dan Ariel Tatum Pacaran?

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 12.37

Let's be smart. Kedekatan antara putra Ahmad Dhani, Al Ghazali dengan artis cantik ariel tatum sempat terekam di malam tahun baru 2014. putra Ahmad Dhani, Al Ghazali dengan artis cantik ariel tatum sempat terekam di malam tahun baru 2014. Bahkan saat Al manggung bersama The Lucky Laki, tatum setia menunggu di sisi panggung. .. Penampilan hot Rihanna yang nyaris telanjang di CFDA 2014 · 5 Film ini selalu tayang saat libur lebaran 1; 5 Film ini 

Ariel Tatum Akui Sering Gombali Al Ghazali

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.57

Tantangan ini pun langsung disambar oleh Al. "Kamu sayang diri kamu sendiri ga?, kalo iya, berarti kira sama-sama menyayangi orang yang sama," ujar Al menggombal yang disambut sorakan awak media dan ariel tatum.

Dua Tahun, Ariel Tatum Jalani Diet Golongan Darah

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 10.26

VIVAlife - Tak seperti kebanyakan orang Indonesia yang terbiasa untuk selalu makan nasi, penyanyi remaja ariel tatum justru menolaknya. Sudah dua tahun belakangan, ia tidak mengonsumsi nasi, daging ayam, juga bebek 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X