aplikasi untuk mengecek stik ps2

Cara Cek Stik Ps2 Lewat Komputer Free Tutorial Service

Diterbitkan pada Saturday, 11 September 2010 Pukul 11.49

CARA Cek stik ps2 lewat Komputer Free Tutorial Service Playstation untuk memeriksa stik controller ps2 yang rusak Salah satunya adalah melalui perangkat komputer Kelebihan tes stik lewat PC adalah semua fungsi

Tip Triks Elektronik Cek Stik Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 20.44

untuk memeriksa stik controller ps2 yang rusak salah satunya melalui perangkat komputer Tentunya ada kelebihan dan kekurangan bila dibanding dengan mengetes stik langsung melalui game yang dimainkan di consol

Memperbaiki Stik Ps2 Yang Rusak Jikatidak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 8.29

Salah satu faktor kenyamanan kita dalam bermain game ps2 adalah stik yang bagus dan enak dipakai tapi bagaimana kalo stik tersebut sering rusak dan kita tidak bisa memperbaiki sendiri yah terpaksa kita harus mengeluakan uang untuk benerin stik dibengkel Cara kedua adalah dengan menggunakan dvd game WE 10 pilih menu training mainkan terus kita replay cek satu persatu tombol cara inilah yang biasa saya pakai soalnya kagak punya psone he he

Tips Dan Trik Service Stik Ps2 Tutorial Elektronika

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 15.34

Jalur pada mika PCB yang terbakar tandanya hitam pada bagian jalur pcb yang berlapis perak nitrat Mika PCB pada stik ps2 keluaran sekarang sangatlah jelek selain harganya mahal juga lapisan conektornya sangat tipis terlipat sedikit

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Dengan Kw Palsu Enda

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 8.16

Yang kelima itu cek panjang kabel dan berat stik kabel stik ori lebih panjang dan lebih berat sementara stik KW lebih pendek dan lebih ringan Mungkin Cuma itu yang bisa gw share dan soryy kalo cara penyampaiannnya

Cara Service Stik Ps2 Muchliscomp

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 23.48

Cara Service stik ps2 stik rusak terjadi karena di pakek beberapa kali dan itu hal yang wajar namun ada juga yang rusak karena salah penggunaan kadang juga baru beli stiknya udah gak bisa di pakek entah itu no connection lampu nyala tpi tombol gak fungsi nah pada kesempatan ini tips ini saya rancang untuk memberikan solusi Ganti karet stik L Cek perbaiki kabel fleksibel untuk tombol L Cek perbaiki kabel fleksibel yang menempel antara PCB Analog dan PCB stik

Alya Ps Perawang Memperbaiki Stik Ps2 Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 22.15

Bagi yang memiliki ps2 mungkin hal yang paling sering rusak adalah stik nya Kalau hari hari rusak dan tiap sebentar harus bawa ke bengkel atau beli yang baru lagi kan perlu biaya Apalagi yang memiliki usaha rental

Cara Membedakan Stik Ps2 Asli Dengan Stik Palsu

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 16.08

Sekarang harga di nomer satu kan tp kualitas di dua kan bgtu lah asal stik ps yg kita beli murah langsung di beli tanpa di lihat dan berfikir panjang sekarang susah buat menemukan stik ps2 yg orisinil banyak yg bajakan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X