aplikasi untuk mengecek stik ps2

Tips Memperbaiki Stik Playstation 2

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 21.00

2. tancapkan stik dan cek pada posisi setting player pada menu game bola, lihat lampu analog nyala apa tidak jika nyala bisa dipastikan lampu LED normal, kemudian tancapkan stik pada slot 2 dan lihat apa ada gambar stik 

Cek Stik Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 11.04

Cek stik ps2 lewat komputer. untuk memeriksa stik, selanjutnya jalankan software setting controller yang dapat didownload pada link di atas. Tampilan pada Download aplikasi Chat Kakao Talk untuk PC atau Laptop.

Memperbaiki Stik Ps2 Yang Rusak

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 8.29

Salah satu faktor kenyamanan kita dalam bermain game ps2 adalah stik yang bagus dan enak dipakai,tapi bagaimana kalo stik tersebut sering rusak dan kita tidak bisa memperbaiki sendiri.yah terpaksa kita harus mengeluakan uang untuk benerin stik dibengkel" Cara kedua adalah dengan menggunakan dvd game WE 10,pilih menu training.mainkan terus kita replay.cek satu persatu tombol,cara inilah yang biasa saya pakai soalnya kagak punya psone he..he.

Cara Merubah Usb Joystick Menjadi Xbox 360 Controller...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 10.57

Tetapi, jika harga stik XBOX 360 masih terasa mahal (wired: sekitar 280rb), kita juga bisa menggunakan stik USB joystick (merk apa aja bisa bro) atau menggunakan stik ps2 menggunakan aplikasi kecil bernama x360ce 

Software Cek Stik Ps Di Pc

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 14.00

Dalam bermain game dengan PlayStation, baik PS1, ps2, PS3 tidak akan terlepas dari yang namanya kerusakan stik, seperti susah di pencet atau malah mencet sendiri. Sofware ini akan membantu untuk mengecek 

Alya Ps Perawang: Memperbaiki Stik Ps2 Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 22.15

Bagi yang memiliki ps2 , mungkin hal yang paling sering rusak adalah stik-nya . Kalau hari-hari rusak , dan tiap sebentar harus bawa ke bengkel atau beli yang baru lagi kan perlu biaya . Apalagi yang memiliki usaha rental 

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Dengan Kw (palsu)

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 8.16

Yang kelima itu cek panjang kabel dan berat stik,kabel stik ori lebih panjang dan lebih berat sementara stik KW lebih pendek dan lebih ringan. Mungkin Cuma itu yang bisa gw share dan soryy kalo cara penyampaiannnya 

Cara Bikin Tester Stik Ps2 Menggunakan Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 10.33

Pada postingan kali ini saya akan menjelaskan tentang tips membuat tester stik ps2 menggunakan komputer.Tips ini untuk mempermudah teman-teman yg punya rental ps ketika akan memperbaiki stik ps2, tanpa harus memakai perangkat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X