What's New?

aplikasi ttpod s60v5

[update!!] Ttpod V 3.70 English Beta S60v5

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 15.28

Supports playback MP3, OGG, WMA, AAC, MP4, M4A, MID, AMR audio formats. Supports the creation and management of music playlists, kamu bisa buat playlist sendiri atau juga memainkan lagu per-folder. To support a variety of playback 

Download Aplikasi Ttpod V380 Untuk S60v3 Dan S60v5...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 1.27

Sebenarnya di hp symbian sudah ada pemutar musik default-nya, Tetapi karena tampilan-nya monoton dan kurang keren maka saya memilih menggunakan aplikasi ttpod v3.80 untuk mendengarkan musik di hp symbian 

Ttpod V3.80

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 1.22

TTPoD v3.80 adalah aplikasi pemutar musik yang paling baik, menurut saya karena dari segi suara sangat mulus kalaupun tidak mulus harus di salahkan Handphone nya.

Ttpod Symbian S60v5

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 1.56

dan ente juga bisa nyari lirik lagu itu lwat aplikasi ini lagu yg bisa d cari cuma lagu2 barat aja. nie gua tampilin salah satu gambarnya. ni gan link downloadnya. DOWNLOAD. oke , wassalam 

Aplikasi Nokia S60v3 Dan S60v5: Aplikasi Ttpod Pemutar...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 14.28

Posting kali ini gan ane mau berbagi aplikasi TTPOD untuk s60v3,s60v5. Ngomong-ngomong pernah dengar TTPod gak nih??? Hayoo ngaku deh kalau agen belum tahu. Benar kan gak tau? Hadeh, hari gini nggak tahu 

Apps Ttpod V440 S60v5 (aplikasi Pemutar Musik Mp3...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 21.48

Askum alL.. Alhamdulillah kali ini bisa jumpa lagi dengan para sobat symbianer semua.. Kesempatan dini hari ini saya akan share tentang aplikasi TTPod dgn 2 bahasa yaitu bhasa inggris & bhasa Nasional kita, dengan versi 4.40 for S60v5.

Aplikasi Ttpod 4.40 S60v5 S^3 Anna Belle

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 17.00

Assalamu'alaikum.wr.wb TTPOD V4.40.1 Sore Sob lagi pada ngapain nih, Sore ini ane mau bagiin aplikasi Pemutar musik terbaik buat kalian para user syembian DESKRIPSI Nama : Ttpod 4.40 Flatporm :

Aplikasi Ttpod Extreame Untuk S60v3 S60v5 & S3 (^3...

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 17.02

Ass sob.. Udah sore nih. ane mau share nih aplikasi symbian yang pasti sudah pada kenal lahknamanya TTPod Extreame.yap aplikasi ini berfungsi untuk menyetel musik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -