What's New?

aplikasi ttpod s60v5

Koleksi Liric Ttpod S60v5

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 3.12

Sekarang aku akan ngasih lirik lagi buat aplikasi Ttpod anda, sekedar buat koleksi juga gk apa yg penting bisa ketawa, hehehe Untuk pemasangan liriknya hanya ekstrak file lirik ke dalam foler liric di directory 

Ttpod V3.80

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 1.22

TTPoD v3.80 adalah aplikasi pemutar musik yang paling baik, menurut saya karena dari segi suara sangat mulus kalaupun tidak mulus harus di salahkan Handphone nya.

Download Aplikasi Ttpod V380 Untuk S60v3 Dan S60v5...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 1.27

Sebenarnya di hp symbian sudah ada pemutar musik default-nya, Tetapi karena tampilan-nya monoton dan kurang keren maka saya memilih menggunakan aplikasi ttpod v3.80 untuk mendengarkan musik di hp symbian 

Ttpod Symbian S60v5

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 1.56

dan ente juga bisa nyari lirik lagu itu lwat aplikasi ini lagu yg bisa d cari cuma lagu2 barat aja. nie gua tampilin salah satu gambarnya. ni gan link downloadnya. DOWNLOAD. oke , wassalam 

Aplikasi Ttpod Extreame Untuk S60v3 S60v5 & S3 (^3...

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 17.02

Ass sob.. Udah sore nih. ane mau share nih aplikasi symbian yang pasti sudah pada kenal lahknamanya TTPod Extreame.yap aplikasi ini berfungsi untuk menyetel musik.

Aplikasi Ttpod Extreme V5,1 S60v5

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 16.00

INFO TERBARUKU - Selamat siang menjelang sore. Disiang yang cerah ini info terbaruku akan memposting salah satu aplikasi pemutar musik yang sangat kren, yaitu aplikasi Ttphone v5,1 untuk pengguna ponsel symbian 

Pemutar Musik Ttpod S60v5 Margifernanda

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 17.25

Assalamualaikum Wr, Wb. Aplikasi Pemutar Musik TTpod Bahasa Indonesia. Ya, aplikasi yang satu ini mungkin sudah banyak yang mengenalnaya. Tetapi tidak apalah saya share ulang.

Aplikasi Ttpod 4.40 S60v5 S^3 Anna Belle

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 17.00

Assalamu'alaikum.wr.wb TTPOD V4.40.1 Sore Sob lagi pada ngapain nih, Sore ini ane mau bagiin aplikasi Pemutar musik terbaik buat kalian para user syembian DESKRIPSI Nama : Ttpod 4.40 Flatporm :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.