What's New?

aplikasi sms pake foto untuk n70

N-sms : Aplikasi Sms Dengan Fitur Super Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 15.30

Di: App SMS s60v2. Hmmm pertama kali nyoba aplikasi Symbian yang satu ini aku langsung geleng-geleng kepala. Kok bisa ada aplikasi SMS selengkap ini. N-SMS, memiliki Fitur yang super lengkap. Aku juga makin sayang ama HP symbianku, Apalagi Aplikasi ini sudah full version karena udah ada yang . Cuo pada 11:17, 07-Apr-13. Aplikasinya siip kang,, tpi koq di hp n70 ane, pas ane download tulisannya koq file rusak ya kang, mohon komentarnya kang.

Kumpulan Aplikasi Nokia S60v2 Terkomplit

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 4.59

aplikasi untuk mengedit Foto di hape nokia s60v2 [nokia yang berformat sis bisa mengistal aplikasi aplikasi ini seperti 6600 7610 n70 n90 dan lain laio ] Gif Tailor Psiloc ePro files Pro.sis. A.SMs Assist v.105 Series60.sis

Pelajaran: Aplikasi Nokia N70

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 11.02

maksimalkan ponsel nokia symbian anda dengan aplikasi-aplikasi keren dan canggih.aplikasi khusus symbian s60v2,seperti nokia 6600,3230,7610,6630,6670,6680,6681,N70,N72,dan nokia N90,juga aplikasi buat symbian v3.dan . x-plore adalah aplikasi file manajer buat s60,keunggulan dari x-plore adalah bisa buka file Zip dan rar.jadi ga ribet lagi pake komputer buat unzip file.banyak keunggulan dari aplikasi ini,diantaranya bisa buka foto,musik,video,dan 

Aplikasi Hp S60v2: Aplikasi N70

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 19.29

aplikasi untuk mengedit Foto di hape nokia s60v2 [nokia yang berformat sis bisa mengistal aplikasi aplikasi ini seperti 6600 7610 n70 n90 dan lain laio ] Gif Tailor · Photo shop · Image idesigner 1.40. Aplikasi Untuk Membuat 

5 Aplikasi S60v2 (n70)

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 3.14

Assalamualaikum wr.wb Hay sobat mwber's. Met mlm. Postingan sebelumnya Aplikasi Google Maps s60v3 dan pada kesempatan kali ini ane mw berbagi 5 aplikasi yang ane pake di.

Aplikasi Symbian S602 Keren

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 15.00

Saya pengguna HP system symbian S602 (lebih spesifik, saya menggunakan nokia N70 dan 7610), yang telah cukup lama bergelut dengan pemanfaatan aplikasi seperti ini. Maka dengan pengujian yang Aplikasi Berkenaan Dengan Pesan. SMS face. Aplikassi Ini membuat tampiloan penerimaan sms menjadi lebih menarik, karena selain menampilkan pemberitahuan ada sms masuk, aplikasi ii mampu menampilkan foto kontak disampingnya. SMS counter.

Aplikasi Untuk Mengirim/mengedit Pesan Gambar S60v2...

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 9.31

beda halnya di Hp N70 tidak ada pilihan kayak begitu, n di hp tersebut memerlukan aplikasi tambahan yang bernama symot draw sms, untk mengirim pesan gambar dengan aplikasi ini, kamu bisa mengedit terlebih dahulu 

Aplikasi Bbm For Semua Ponsel Berbasis Java Dan Symbian

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 14.00

*NB : Nomor PIN utk login berbeda dgn nmr PIN profil, jadi qm harus ingat baik" nmr PIN login yg dikrm via SMS. Kalo km ingin promosi PIN anda, gunakan PIN yg tercantum di profil ( jangan PIN yg utk login ).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -