What's New?

aplikasi sms ala bbm untuk nokia e63

Aplikasi Sms Seperti Chatting Gaya Bbm Blackberry...

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 8.19

Cara merubah tampilan sms seperti chat blackberry messenger, BBM BB , Qute messenger s60v3 (aplikasi sms chat) , Qute v.41 | Sms ala blackbary blackberry, Free download cute qute sms s60v3 utk e63 n73 n95 software for Download Aplikasi Qute Messager SMS Seperti BBm. cara membuat tulisan sms seperti blackberry, i sms aplikasi sms seperti blackberry, Membuat tampilan Inbox HP seperti Chatting untuk symbian dan java Nokia 8800, Panasonic X70, 

Sms Ala Bbm Di Nokia Symbian S69v3

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.00

jumpa lagi nih, Saya mau berbagi yg saya punya, Berbagi itu indah, bukan selingkuh z yang indah,hahahah mau rabutt yg d bawah ini, SMS ala BBM kalau mau. yg mau masuk/log in d BBM di s60v3 apa lgi pake e63, Igk punya atau blum punya bisa pake punya saya.> 89650252262 kata sandinya >15121992 Dikha dravin alvars pada 13:15, 14-Agu-14. udah ada aplikasinya tapi engga bisa cara instal/masuknya nih, kasih tau caranya dong.. #+6289607363690 

Thread Sms Bb (aplikasi Sms Ala Blackberry Buat E63 Mu...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 10.17

Thread SMS BB (aplikasi SMS ala Blackberry buat E63 mu). Di: Aplikasi Nokia E63. Assalamualaikum Wr.Wb selamat pagi sobat MWB semua Apa kabar ? Semoga baik"aja deh .. Aminn .. Gimana sekolah pertama nya setelah liburan ? Semoga asyik ya walaupun ane lg sakit nihh sob .. Jd nggak bisa masuk :'( #malahh curhat x_x Kali ini ane mau share sebuah aplikasi E63 yg berguna agar tampilan sms mu mirip kayak BB . Hehe gk mirip"amat sihh yah 

Maaii For Nokia E63

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 2.02

Bbm free hindi camera e63 untuk 15 6 calls Nov 15, 2012. Maaii: Free Calls Messages 2 1. 6; 6. Sms khusus nokia e63 download sms bbm untuk nokia e63 nokia 3110c sms nokia 5230 sms aplikasi Mar 20, 2013. Nokia

Aplikasi Py Bbm 1 Dan 2 Untuk Nokia E63 S60v3

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 18.57

Asalamualaikum Wr Wb Alhamdulilaqh dikesempatan kali ini saya inin berbagi sebuah aplikasi sms yang mirip banget sama BBM lumayanlah buat kita gaya gayaan,he dan mungkin orang-orang.

Asyiknya Bbm-an Ala Nokia

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 6.01

Kabar gembira buat non blackberry seperti NOKIA,ANDROID dan IPHONE sekarang bisa BBM-an layaknya BLACKBERRY.dengan memasang aplikasi ini anda bisa kirim pesan text,foto,ringtone,video secepat BBM punya PIN anda aktif karena telpon anda mendapat sms masuk dari no.anda sendiri dan WhatsApp akan menghapus no.telpon anda yang dinggunakan sebagai PIN WhatsApp. Hape saya E63, tapi kenapa gak bisa install free i-sms v.1.12.sisx ?

Aplikasi I-sms Sms Gaya Iphon Dan Bbm Nokia E63 S60v3

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 20.22

Aplikasi I-Sms Sms gaya iphon dan BBM Nokia E63 S60V3. Asalamualaikum Wr Wb Dikesempatan kaliini saya akan membagikan semuah aplikasi yang selalu saya pake dan alhamdulilah karna saya pake aplikasi ini, 

Download Aplikasi Pengunci Pesan (sms Lock) Apk Gratis...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 15.00

aplikasi pesan lock; download aplikasi pegunci sms untuk blackberry; download kunci pesan bbm; Download kunci pesan untuk nokia; download sms lock foe nokia 320x240; download sms lock untuk blackberry; gambar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -