What's New?

aplikasi sms ala bbm untuk nokia e63

Asyiknya Bbm-an Ala Nokia

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 23.01

Kabar gembira buat non blackberry seperti NOKIA,ANDROID dan IPHONE sekarang bisa BBM-an layaknya BLACKBERRY.dengan memasang aplikasi ini anda bisa kirim pesan text,foto,ringtone,video secepat BBM punya blackberry dengan menggunakan no.PIN Sebenarnya ke no.telponmu. PIN anda aktif karena telpon anda mendapat sms masuk dari no.anda sendiri dan WhatsApp akan menghapus no.telpon anda yang dinggunakan sebagai PIN WhatsApp.

Download Bbm For Symbian Dan Hp Java Nokia Terbaru...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 4.41

UPBLACKBERRY.COM - Download aplikasi bbm for symbian dan hp java seperti nokia dan lainnya update versi terbaru 2015. Demam blackberry messenger sepertinya.

Thread Sms Bb (aplikasi Sms Ala Blackberry Buat E63 Mu...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 3.17

Thread SMS BB (aplikasi SMS ala Blackberry buat E63 mu). Di: Aplikasi Nokia E63. Assalamualaikum Wr.Wb selamat pagi sobat MWB semua Apa kabar ? Semoga baik"aja deh .. Aminn .. Gimana sekolah pertama nya setelah liburan ? Semoga asyik ya walaupun ane lg sakit nihh sob .. Jd nggak bisa masuk :'( #malahh curhat x_x Kali ini ane mau share sebuah aplikasi E63 yg berguna agar tampilan sms mu mirip kayak BB . Hehe gk mirip"amat sihh yah 

Aplikasi Py Bbm 1 Dan 2 Untuk Nokia E63 S60v3

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 11.57

Asalamualaikum Wr Wb Alhamdulilaqh dikesempatan kali ini saya inin berbagi sebuah aplikasi sms yang mirip banget sama BBM lumayanlah buat kita gaya gayaan,he dan mungkin orang-orang. Mungkin Cukup sekian dari saya, Mudah-mudahan bermanfaat saya akhiri dengan ucapan. Alhamdulilahi ala kuli halin wani'matin. Wasalamualaikum Wr Wb. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter · « Memperbaiki Windows Update Yang Stuck Cara mengatasi agar 

Ringtone-bbm-terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 6.23

Source : ringtone lucu,nada BBM,download nada dering 2015,nada dering unik,ringtone bbm unik,nada dering bbm,nada dering bb,ringtone gokil 2015,Download nada dering bbm,Nada dering sms buat nokia e63. Advertisement 

Aplikasi S60v3 Treed Bbm Sms Ala Blackberry

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 10.58

Assalamu alaikum wr.wb Selamat malam sobat mwb , ane mau bagi aplikasi sms aja nieh gaya bbman ,, oke tampa pikir panjang langsung kita cicipi aplikasinya. Gan ada sms ala bbm untuk nokia x2-00 gk.

Aplikasi Sms Seperti Chatting Gaya Bbm Blackberry...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.26

Cara merubah tampilan sms seperti chat blackberry messenger, BBM BB , Qute messenger s60v3 (aplikasi sms chat) , Qute v.41 | Sms ala blackbary blackberry, Free download cute qute sms s60v3 utk e63 n73 n95 software for mobile Download Aplikasi Qute Messager SMS Seperti BBm. cara membuat tulisan sms seperti blackberry, i sms aplikasi sms seperti blackberry, Membuat tampilan Inbox HP seperti Chatting untuk symbian dan java Nokia 8800, Panasonic X70, X800, 

Sms Ala Bbm Di Nokia Symbian S69v3

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 8.00

SMS ala BBM kalau mau lebih bagus anda harus masuk/log in terlebih dahulu.> yg mau masuk/log in d BBM di s60v3 apa lgi pake e63, Igk punya atau blum punya bisa pake punya saya.> 89650252262 kata sandinya >15121992. Sekian smoga bermanfaat. wassalam a7x. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Dikha dravin alvars pada 13:15, 14-Agu-14. udah ada aplikasinya tapi engga bisa cara instal/masuknya nih, kasih tau caranya dong.. #+6289607363690 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -