aplikasi sms ala bbm untuk nokia e63

Sms Ala Bbm Di Nokia Symbian S69v3

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.00

Mau rabutt yg d bawah ini, sms ala bbm kalau mau lebih bagus anda harus masuk/log in terlebih dahulu.> yg mau masuk/log in d bbm di s60v3 apa lgi pake e63, Igk punya atau blum punya bisa pake punya saya.> 89650252262 kata sandinya >15121992. Sekian smoga bermanfaat. wassalam a7x. icha waria bsd pada 12:48 PM, 24-Jan-14. gk bs di downlod,,tlg gan gmn cra'y downlod aplikasi bbm di nok e63,bwt yg mo bantu coll/sms 0852 8894 5918 thank's 

Aplikasi S60v3 Treed Bbm Sms Ala Blackberry

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 17.58

Assalamu alaikum wr.wb Selamat malam sobat mwb , ane mau bagi aplikasi sms aja nieh gaya bbman ,, oke tampa pikir panjang langsung kita cicipi aplikasinya. AM, 25-Feb-14. Gan ada sms ala bbm untuk nokia x2-00 gk.

Thread Sms Bb (aplikasi Sms Ala Blackberry Buat E63 Mu...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 10.17

Thread sms BB (aplikasi sms ala Blackberry buat e63 mu). Category: aplikasi nokia e63. Assalamualaikum Wr.Wb selamat pagi sobat MWB semua Apa kabar ? Semoga baik"aja deh .. Aminn .. Gimana sekolah pertama nya setelah liburan ? Semoga asyik ya walaupun ane lg sakit nihh sob .. Jd nggak bisa masuk :'( #malahh curhat x_x Kali ini ane mau share sebuah aplikasi e63 yg berguna agar tampilan sms mu mirip kayak BB . Hehe gk mirip"amat sihh 

Aplikasi Sms Seperti Chatting Gaya Bbm Blackberry...

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 8.19

Cara merubah tampilan sms seperti chat blackberry messenger, bbm BB , Qute messenger s60v3 (aplikasi sms chat) , Qute v.41 | sms ala blackbary blackberry, Free download cute qute sms s60v3 utk e63 n73 n95 software for Download aplikasi Qute Messager sms Seperti bbm. cara membuat tulisan sms seperti blackberry, i sms aplikasi sms seperti blackberry, Membuat tampilan Inbox HP seperti Chatting untuk symbian dan java nokia 8800, Panasonic X70, 

Kede Ala Bb Di Nokia E63

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 11.38

aplikasi facebook ala blackberry atau android buat e63 dan yang lainnya Blackberry atau sering disebut DM, bisa di nokia asha akatsuki; aplikasi Munch Screen ala Bb Di e63 - Smart List 101. sms nokia e63; modding terbaru 2013 

Ada Bbm Di Nokia E63 Saya

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 11.12

Ada bbm Di nokia e63 Saya. Assalamu'alaikum WR. WB. Salam Angel Wars Bingung ya, gak usah bingung, ane aja gak bingung, kalo ane bingung mala jadi bingung postnya haha,,, dari judulnya sih ngaco.. Yang nulis juga ngaco, Lewat sms aja,,, coz jarang buka guestbook/PM OK masih AM, 10-Jul-13. saya dah download aplikasinya,tp hasilnya cma ada tulisan please corect your phone time and date doang,terus ga bsa d apa apain lg,gimana solusinya 

Moding Nokia E63/e71 Ala Blackberry

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 2.33

Pada kesempatan kali ini saya akan memberi sedikit pengalaman saya tentang moding e63/E71 menjadi Batu Bata,, #eh salah Blackberry maksud saya lol hahaha . Biar lebih afdol instal juga aplikasi sms ala blackberry juga. Dari pada penasaran Download aja . mau tanya nih pak.. Abiss ganti skin bb gini nokia e71 ane knapa pas pake thread sms jadi gak kliatan kotak buat ngetiknya pak?? tulisanya jadi gak kliatan,, gimana nich solusinya pak?? Thx,,,,, 

Whatsapp Aplikasi Bbm Ala Symbian Nokia E63

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 1.12

Assalamuallaikum wr wb Selamat dini hari buat semoga sobat ✭_FIYUFA_✭ Kembali lagi dengan postingan ane selanjutnya setelah tadi ane ngeposting tentang Trik cara meningkatkan page rank dengan mudah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X