What's New?

aplikasi s60 tulisan

S60 Ticker Aplikasi Tulisan Berjalan Di S60v3 Kamu...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 16.15

Aplikasi ini buat mempercantik HS mu , nanti akan seperti tulisan iklan yg ada di tv itu lhotapi kalau di tv kan tulisan itu hanya bisa di bawah aja , tapi kalau aplikasi ini membuat tulisan seperti itu bisa di uprek - uprek , mau 

Aplikasi S60 Ticker Aplikasi Tulisan Berjalan Di Layar...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 20.00

Assalamualaikkum Wr.wb. Selamat malam sobat mywapblog dan juga master master s60v3 yang mantap mantap di malam ini akku mau bagiin sebuah aplikasi yang mungkin para master.

Kirim Sms Dengan Tulisan Arab Di Hape Symbian S60 V3...

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 14.00

Assalamu'Alaikum sobat mwber Oke, untuk kali ini ane mau share satu aplikasi yang dibilang penting sich ya gak begitu penting, dibilang gak penting gak penting2 banget Dan.

Aplikasi Symbian S60 3rd

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 7.10

Thanks gan,udah mau kunjung di blog ane, Kali ini ane mau share sedikit tentang aplikasi simbian s60 3rd.kali aje berguna! Langsung aje yee Sampingan | Tulisan ini dipublikasikan di Symbian 3rd. Tandai permalink.

Ragam Aplikasi Berguna Untuk Hp. Symbian S60 3rd Edition.

Diterbitkan pada Sunday, 21 November 2010 Pukul 14.49

Ragam Aplikasi Berguna Untuk Hp. Symbian S60 3rd edition. Hohohoho. Ini tulisan ane yang pertama buat blog ane, jadi mohon maaf apabila tulisan dan tata bahasanya kurang enak di baca. Baiklah ane sekedar bagi2 

Aplikasi Taskes Manager S60 (symbian)

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 5.20

Setelah dihapus, masuk kembali ke aplikasi Taskes Manager 1.0, tekan Option maka opsi Register sudah hilang. Ini artinya aplikasi sudah Full Version. Demikian tulisan pendek ini saya buat ini dapat berguna.

Aplikasi Buat Hp Symbian S60^2nd(s60v2)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 19.29

ni aplikasi buat para symbianer yang ingin menghemat batrainya mang sih apliksi ni gag sehebat aplikasi-aplikasi yang laen,. namun aplikasi ini sangat membantu bila kamu pengen hemat batrai hpmu, nie aplikasi buat 

X-plore V160 Aplikasi S60 File Manager Terbaik...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 23.42

Setelah Anda membuka link download diatas, silahkan klik penanda yang baru anda buat, dan setelah loading selesai akan tampil tulisan skip, dan silahkan Anda klik link tersebut, maka aplikasinya siap untuk anda save 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.