What's New?

aplikasi s60 tulisan

Aplikasi Buat Hp Symbian S60^2nd(s60v2)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 12.29

ni aplikasi buat para symbianer yang ingin menghemat batrainya mang sih apliksi ni gag sehebat aplikasi-aplikasi yang laen,. namun aplikasi ini sangat membantu bila kamu pengen hemat batrai hpmu, nie aplikasi buat 

Download Bbm For Symbian Dan Hp Java Nokia Terbaru...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 4.41

UPBLACKBERRY.COM - Download aplikasi bbm for symbian dan hp java seperti nokia dan lainnya update versi terbaru 2015. Demam blackberry messenger sepertinya.

(install) Aplikasi Pada Handphone Nokia Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2007 Pukul 8.44

Kalau Anda mengirim file tersebut melalui bluetooth dan infrared, biasanya, setelah pengiriman file tersebut selesai akan tampak tulisan 1 pesan baru atau one new message atau apalah namanya…. nah tinggal lo buka aja pesannya. Nanti, aplikasi pemasang akan otomatis muncul. Kalo misalnya lo dapet filenya Aplikasi BBM Dipastikan Bakal Hadir di Android dan iPhone. Situs-situs buat download aplikasi s60 dan game N-GAGE (update: 21 Desember 2012).

Aplikasi S60 Ticker Aplikasi Tulisan Berjalan Di Layar...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.00

Assalamualaikkum Wr.wb. Selamat malam sobat mywapblog dan juga master master s60v3 yang mantap mantap di malam ini akku mau bagiin sebuah aplikasi yang mungkin para master.

Menu Download: Aplikasi Symbian S60 V.1st & V.2nd

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 21.20

s60.jpg. Kali Ini Admin mau bagi-bagi Aplikasi Untuk Symbian v.1st dan v.2nd.. Tanpa cukup menuggu waktu yang lama, langsung saja sedot yah secara gratis apps.png Installer 3gp. apps.png LCG Jukebox. apps.png SAmp. apps. Talks (Pengeja Tulisan). apps.png OSAnimator. apps.png Albireo. apps.png Camera FX. apps.png Draw SMS. apps.png Image Plus. apps.png Logo Operator. apps.png OpLog. apps.png Panoman. apps.png Photo Acute. apps.png 

Kirim Sms Dengan Tulisan Arab Di Hape Symbian S60 V3...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 10.46

Assalamu'Alaikum sobat mwber Oke, untuk kali ini ane mau share satu aplikasi yang dibilang penting sich ya gak begitu penting, dibilang gak penting gak penting2 banget Dan.

Aplikasi Menulis Huruf Jepang Untuk Hp Symbian

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 5.37

Aplikasi ini bernama +J for s60 yang riizhu dapet 2 tahun yang lalu di blognya Ahariadi karna saking lamanya riizhu lupa alamat blognya^^, apa saja yang bisa dilakukan aplikasi ini tentu saja bisa menulis huruf jepang di hp (Kanji maupun sekarang hp jadul sobat nggak kalah keren sama para smartphone dan sobat bisa menulis tulisan bahasa jepang di hape sobat dan bisa nyamar jadi orang jepang deh XDD, dan inilah yang perlu di hafal agar lebih mudah menggunakannya :

Cara Ganti Font Pake Aplikasi Fontrouterman For Symbian...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 17.12

2. FONROUTERMAN:untuk Mengaktifkan dan Menonaktifkan Aplikasi fontrouterman 3. ZOOM RATIO:untuk Memperbesar dan memperkecil tulisan Font 4. CHROMA :untukMengatur ketajaman tulisan font/memperjelas. 5.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -