aplikasi pengubah tampilan n70

Sajios, Merubah Tampilan N70 Mu Jadi Windows

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 12.13

Hay kawan2 semuanya. Gimana kbar hari ini? Sehat to? Yo mesti kudu sehat sedoyo. Hari ini aku mau posting salah satu aplikasi keren buat n70 mu. Namanya SajiOS. aplikasi yang merubah tampilan hape kamu jadi lebih kueren buanget 

Mengubah Tampilan Hp S60v2 Menjadi N70...

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 20.53

Meet malem sob. . Dri pda di rumah, cuman bengong, sambil liatin orang lwat di jalan, lbih baik malam ini q share aplikasi yg bisa mengubah tampilan hp 6600 menjadi n70 sob.. dlu nya yg pngen bli hp n70 tpi tdak punya 

N70 Styler

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 6.17

aplikasi yang akan saya share ini adalah aplikasi yang berguna untuk mengubah tampilan hp S60v2 Fp1 menjadi S60v2 Fp3 seperti di n70 dan N72. Sehingga tampilan S60v2 Fp1 terlihat lebih cool dan nggak terlihat 

Merubah Tampilan Homescreen Symbian S60 V2...

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 20.14

Merubah tampilan HomeScreen Symbian S60 V2 Layaknya n70. Posted by Ariv Venz • Under: aplikasi Symbian V2. June032011. Malam semua,, malam ini aku akan share aplikasi buat symbian v2 lagi,kira-kira masih ada gak sich yang 

Aplikasi Merubah Tampilan Hp X2-01 Menjadi Kayak Hp...

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 12.12

aplikasi merubah tampilan hp x2-01 Menjadi kayak Hp BLackBerry Versi jar. HTTPGOPEGO Untuk Merubah tampilan Untuk Hp n70 aplikasi Untuk tampilan hp nokia x2 01 seperti blackberry merubah tampilan hp nokia menjadi blackberry

Merubah Tampilan N70 S60v2

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 22.09

Di: aplikasi s60v2. assalamualaikum met sore kawan sebelumnya ane minta maaf ni buat kwn kwn mwb ane jarang maen ke blog kalian coz lg sibuk dng pekerjaan neh smile hehe ok kwn langsung saja ke judul nya Merubah tampilan n70 s60v2. biar memperpendek waktu langsung saja liat gambarnya supaya g penasaran lagi ok kawan. ini tampilan home nya. screen-n70.jpg. dan ini tampilan menunya. scren-n70-menu.jpg. gimana terarik kah hehe buat yg mw 

Iwan's Blog: Merubah Tampilan S60v2 Menjadi Tampilan N70

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 16.12

Kita bukan saja mengubah themenya tapi juga sekaligus stylenya sehingga menyerupai s60v3. Untuk mengubah tampilan s60v2 menjadi s60v3 maka ikuti langkah-langkah berikut: Donwloadlah terlebih dahulu aplikasi 

Merubah Tampilan Nokia N70 Layaknya...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 13.36

Mau beli blackberry cuma khayalan alias gk punya uang,,itulah yang pernah ane alami,ane pikir" bisa gk nokia n70 jadul ane bertampilan seperti blacberry,, akhirnya ane coba jelajahi internet mencari aplikasi yg bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X