What's New?

aplikasi pengubah tampilan n70

Repost Merubah Tampilan Menu Sv2 Menjadi Anna Bellek...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 15.57

ok lah langsung aja liat penampakan menu sv2 yg di modive dengan aplikasi Chart tampilan di N70 menuchart.jpg tampilan di 6600 eenshot0031.png download dulu peralatanya untuk n70 chart-by-mstarz.zip untuk 6600

Apps Nokia S60v2 N70

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 17.05

aplikasi ini buat merubah tampilan ponsel agan menjadi seperti windows xp dan aplikasi ini tidak mengunakan flash, tapi inget aplikasi ini berbasis python dan python yg di gunakan python777. silahkan ambil di mari .

Merubah Tampilan N70(s60v2) Full Htc

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 2.37

mengubah tampilan S60v2 to Htc dari pada. Banyak BACOT LANGSUNG AJA CEKIDOT ni tampilan awal seblm di ubah tampilan yg ini udah diubah caranya begini peralatannya saya udah pack semuanya tinggal di download di bawah ..Ini download udah didownload baca aturan pakainya *PERTAMA* INSTALL semua aplikasinya yg saya taruh di packanya/yg saya taruh di dalam file zipnya *KEDUA* UNTUK YG DI DLM FOLDER SKIN(folder skin saya taruh didalam packannya)

Tampilan S60v2 Seperti Blackberry Dengan Aplikasi Chart...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 3.31

Langsung aja shob ke topik di atas merubah tampilan s60v2 seperti blackberry bahan-bahannya kebetulan ane dapatkan dari blog tetangga, ane cuma merubah icon-icon nya dengan blackberry. . tp ntah knp setelah instal beberapa aplikasi koq jadi gak bisa add yah. Chart gak ada masalah, alias bisa di buka. Sudah aku uninstal dan aku isntal ulang lagi aplikasinya tp tetep aja gak bisa add file Mohon jawabannya mas. terimakasih.. Saya pengguna s60v2 : N70 

Ekodiaz.blogspot.com: Aplikasi S60v2

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 13.19

Aplikasi Pengingat Pengisian Batteray Penuh Nama Aplikasi : pybattery-s60v2-n70.sis. Download : Download Disini Aplikasi Merubah Tampilan HP Menjadi Persis Windows Nama Aplikasi : n70-desktop.sis dan flash-lite-2.

Sajios, Merubah Tampilan N70 Mu Jadi Windows

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 5.13

hay kawan2 semuanya. Gimana kbar hari ini? Sehat to? Yo mesti kudu sehat sedoyo. Hari ini aku mau posting salah satu aplikasi keren buat n70 mu. Namanya.

Aplikasi Pengubah Menu S60v2 Menjadi Android Dan...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 19.07

Pada kesempatan ini saya mau menjadikan Merubah Hp Nokia 6600,3230,7610,6630 6670,6680,6681,N70 N72,dan nokia N90 (s60v2) Menjadi Hape Mahal walopun hape kita sudah jadul kalah dengan hape hape.

N70 Styler

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 23.17

Aplikasi yang akan saya share ini adalah aplikasi yang berguna untuk mengubah tampilan hp S60v2 Fp1 menjadi S60v2 Fp3 seperti di N70 dan N72. Sehingga tampilan S60v2 Fp1 terlihat lebih cool dan nggak terlihat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -