What's New?

aplikasi pengubah tampilan n70

Sajios, Merubah Tampilan N70 Mu Jadi Windows

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 12.13

hay kawan2 semuanya. Gimana kbar hari ini? Sehat to? Yo mesti kudu sehat sedoyo. Hari ini aku mau posting salah satu aplikasi keren buat n70 mu. Namanya.

Sms 2.0

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 20.03

SMS 2.0 | Aplikasi merubah tampilan menu sms s60v2/N70. Diposting oleh Oga Pratama Cibongas Master N73 • Di: Aplikasi N70. July042012. maaf kawan. Gha gk bisa jelasin aplikasi nya.. langsung donlot aja. sms20-1rs7i1tm.sis 

Mengubah Tampilan Hp S60v2 Menjadi N70...

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 20.53

Meet malem sob. . Dri pda di rumah, cuman bengong, sambil liatin orang lwat di jalan, lbih baik malam ini q share aplikasi yg bisa mengubah tampilan hp 6600 menjadi N70 sob.. dlu nya yg pngen bli hp N70 tpi tdak punya 

Iwan's Blog: Merubah Tampilan S60v2 Menjadi Tampilan N70

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 16.12

Kita bukan saja mengubah themenya tapi juga sekaligus stylenya sehingga menyerupai s60v3. Untuk mengubah tampilan s60v2 menjadi s60v3 maka ikuti langkah-langkah berikut: Donwloadlah terlebih dahulu aplikasi 

Merubah Tampilan N70(s60v2) Full Htc

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 9.37

mengubah tampilan S60v2 to Htc dari pada. Banyak BACOT LANGSUNG AJA CEKIDOT ni tampilan awal seblm di ubah tampilan yg ini udah diubah caranya begini peralatannya saya udah pack semuanya tinggal di download di bawah ..Ini download udah didownload baca aturan pakainya *PERTAMA* INSTALL semua aplikasinya yg saya taruh di packanya/yg saya taruh di dalam file zipnya *KEDUA* UNTUK YG DI DLM FOLDER SKIN(folder skin saya taruh didalam packannya)

N70 Styler

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 6.17

Aplikasi yang akan saya share ini adalah aplikasi yang berguna untuk mengubah tampilan hp S60v2 Fp1 menjadi S60v2 Fp3 seperti di N70 dan N72. Sehingga tampilan S60v2 Fp1 terlihat lebih cool dan nggak terlihat 

Mengubah Tampilan N70 :: Mike's Blog|yaplog!(ヤプログ...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 21.20

Mudahnya Membuat DVD Sendiri Dengan DVD Flick. mengubah tampilan n70. Info Ponsel Cara Memindahkan Aplikasi ke SD Card Setelah Di Cara Mudah Merubah Wallpaper Windows 7 Starter dengan Starter 20.04.2009 · Artikel 

Mengubah Tampilan S60v2 Os7 Menjadi N70

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 20.33

met siank para agan yg cantik n cakep. smile langsung aja ke topik. . Mungkin kita bosan dengan tampilan os7, nah solusi adalah dengan cara meng_instal n70 styler, , . tujuan menginstal aplikasi ini adalah untuk merubah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -