aplikasi pemutar musik nokia 5233

Pemutar Musik S60v5 Nokia 5233

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 11.49

Ni langsung aj ane kasi pmutar musik y,nama y TTPOD donload d d bawah yah ttpod-4-41-final-by-itzom.sisx semoga bermampa'at.

Kritingz: Ttpod Untuk Symbian S60v5 Aplikasi Pemutar Musik

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 21.27

Inilah aplikasi pemutar musik buat symbian S60V5 (nokia 5800XM, 5230, 5233, 5530, N97, C6, X6) yang menurut gue paling keren… yupz… TTPod namanya…. gimana ngga… dengan aplikasi ini kamu ngga cuma bisa 

10 Music Player Gratis Terbaik

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 21.01

App pemutar nusic nokia asha 306; gratis alat/gadget nokia 5233; aplikasi pemutar musik nokia asha 305; free download tema/tampilan media pemutar musik nokia 205 dual sim terbaru; free download musik player keren 

Lcg Jukebox Aplikasi Pemutar Musik Nokia

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 1.21

LcgJukebox pemutar musik nokia OS9.1, OS9.2, os9.3, os9.4 untuk for nokia 5800 XpressMusic nokia 5800 Navigation Edition nokia 5530 XpressMusic nokia 5230 nokia 5233 nokia N97.

Cara Seting Hp Nokia 5233 Yang Tidak Bisa Refresh Lagu Atau...

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 14.59

Suatu hari ada teman saya yang bertanya bagaimana cara memunculkan lagu di playlist pemutar musik di nokia 5233 nya. Sudah saya lakukan dengan membuat Playlist baru dengan memilih sumber lagu dari folder di memory, tapi hasilnya 

Ttpod Winamp,aplikasi Pemutar Musik Handal Untuk...

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 11.50

Selamat pagi dan selamat menikmat hari liburan yau. . . TTpod Winamp Pada hari ini akhirnya kesedihan akan nilai raport semalam berkurang karna liburan hari ini.Namun,tadi saya sempat gelisah karna paket internet nokia 

Nokia Musik Player

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 22.58

Terus gimana dunk buat kalian yang menggunakan ponsel-ponsel nokia S60v5 generasi awal semacam 5800, 5530, 5230, 5233 yang belum support lirik viewer di pemutar musiknya.? Mudah sob, kalian hanya perlu meng-upgrade versi dari Dengan aplikasi ini kalian bisa meng-upgrade versi pemutar musik lawas menjadi pemutar musik updated dengan kemampuan menampilkan lirik di tiap mp3-nya. Caranya cukup mudah, tinggal download aplikasi pemutar 

Aplikasi Pemutar Musik S60v5 : Power Mp3

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 15.59

nokia 580 XpressMusic, nokia 5800 Navigation Edition, nokia 5530 XpressMusic, nokia 5230, nokia 5233, nokia N97, nokia N97 mini, nokia C5-03, nokia C6, nokia X6 canggih banget aplikasi pemutar musiknya sob!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X