What's New?

aplikasi modif sms seperti chat nokia 7610

Modifikasi Tampilan S60v2 Menjadi Nokia Symbian Anna...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 8.00

apa kabar sobat pernah gak membayangkan hp jadul s60v2 menunya seperti diatas jangan khawatirsekarang bisa koq. Emang ya ? Hape symbian gak ada Di: Modif s60v2 , Nokia 7610 s60v2. menugrid.jpeg apa kabar ke tampilan awal/standar.. Buka menu dari aplikasi chart diatas. cari TaskMan dan non aktifkan TaskMan dengan menekan deactivate. jangan lupa juga download Temanya dreamlandscapemoonv2.sis >>Moding s60v2<< one post blog treaser.

Kumpulan S60v2 Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 19.32

s60v2 [Nokia 6630 Nokia 6680 Nokia 6681 dan lain lain] Smart Movie aplikasi untuk mengedit Foto di hape nokia s60v2 [nokia yang berformat sis bisa mengistal aplikasi aplikasi ini seperti 6600 7610 n70 n90 dan lain laio ]

Memperkeren Nokia 7610 S60v2 Tercinta

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 1.52

teman teman dan pengunjung semua.. Karna hp yudi nokia 7610 makHari ini yudi akan memberikan aplikasi biar hp 7610 kita nampak gaul. 08:53, 13-Apr-13. eh iya ndan_ kalo bwat nokia 3230 seperti punya gue bisa kagag_? pada 11:05, 01-Des-13. liyan @ buka di kategory modif s60v2 pilih yg cara mengatasi browser bawaan hp yg tak berfungsi di s60v2 pada 18:11, 08-Mei-14. ko menu'ny kaya g'tu keren. tp sim'ny adda 2 Aneh Hp Nokia 7610. gw cuma adda 1 sim'ny !

Download 3500 Aplikasi Symbian S60v2

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 21.45

aplikasi untuk mengedit Foto di hape nokia s60v2 [nokia yang berformat sis bisa mengistal aplikasi aplikasi ini seperti 6600 7610 n70 n90 dan lain laio ] kumpulan Aplikasi Sms Ponsel Nokia S60v2 [7610 6610 n70 n90 6600 dan lain lain]

Aplikasi Sms Seperti Chatting Gaya Bbm Blackberry...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.26

Cara merubah tampilan sms seperti chat blackberry messenger, BBM BB , Qute messenger s60v3 (aplikasi sms chat) , Qute v.41 | Sms ala blackbary blackberry, Free download cute qute sms s60v3 utk e63 n73 n95 software for mobile download i sms aplikasi sms seperti blackberry, Membuat tampilan Inbox HP seperti Chatting untuk symbian dan java Nokia 8800, Panasonic X70, X800, samsung SGH-D720,SGH-D728, SGH- D730, SGH-Z600 Nokia 3230, 6260, 6620, 6670, 7610

Aplikasi Hp S60v2: Aplikasi N70

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 12.29

aplikasi untuk mengedit Foto di hape nokia s60v2 [nokia yang berformat sis bisa mengistal aplikasi aplikasi ini seperti 6600 7610 n70 n90 dan lain laio ] Gif Tailor · Photo shop kumpulan Aplikasi Sms Ponsel Nokia S60v2 [7610 6610 n70 n90 6600 dan lain lain] BBM Messeger s60v2 · N sms s60v2 · Sms Chat · Yoda SMS · Gw sms · sms 2 live · x sms · sms face sms ajaib · sms kebalik. Aplikasi Untuk Mengexstrak file zip ke sis zipman s60v2. Aplikasi Serba Guna di 

2 New Trik Mempercepat Menu Hp Symbian S60v1 S60v2...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 13.47

Assalamualaikum wr.WbBesok udah saatnya sekolah Maka dari itu saya bawakan trik yang cukup penting untuk hp s60v2 lemod dalam membuka menu Seperti hp nokia 6600. 2 New trik Mempercepat menu hp symbian s60v1 s60v2 simpel tanpa aplikasi dan memindahkan cache ke kartu memori. Diposting oleh RofikCoga RofikBboy Abdul Rofik pada 14:47, 08-Jul-12. Di: Aplikasi s60v2 , Jendela Info , Modif s60v2 , Nokia 7610 s60v2 , Trik hp. Assalamualaikum wr.Wb..

Trik Gratis Internetan Xl Card Pada Opmin Modif

Diterbitkan pada Wednesday, 18 November 2009 Pukul 15.45

Aplikasi & Tricks di bawah hanya cocok untuk HP dgn. Merk & Type2 tertentu. Dalam hal ini Admin telah mencobanya di HP : * NOKIA - JAVA : 2626, 2610, 2630, 3220, 5300 - Symbian : 3230, 6600, 6630, 6680, 7610, N70 Kemudian klik menu "Enter URL" (Masukkan Alamat). URL bs kamu isi "URL File" (Link donnlod) atau alamat situs dengan menambahkan trick front query seperti contoh di atas. Untuk lbh lanjut, silahkan masuk ke alamat di bawah ini:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -