aplikasi modif sms seperti chat nokia 7610

Modif Menu S60v2 Berubah Ala Menu Nokia 1600

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 11.32

Langsung aja neh. Ne adalah tampilan menu dasar s60v2 kita akan rubah menunya ala nokia 1600 seperti dibawah ini download perlengkapannya dibawah - python modif v1.70 by arvanaDownload - menu1600byyudiDownload - jbaktaksmandownload kiri,klik ubah dan cari file bernama "MENU" karena dinokia 3230 ga bisa nambah aplikasi ditombol kanan,jadi kita pake jbaktaksman aja pada 05:40, 18-Des-12. gan aplikasi ini bisa buat hp nokia 7610 ga gan?

Kumpulan Aplikasi Nokia S60v2 Terkomplit

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 4.59

3500 aplikasi S60v2 Maksimalkan Ponsel Ponsel nokia dengan aplikasi- aplikasi keren dan canggih.aplikasi khusus symbian s60v2,seperti nokia 6600,3230,7610,6630,6670,6680,6681,N70,N72,dan nokia N90,juga aplikasi buat symbian v3.dan tidak ketinggalan. kumpulan aplikasi sms Ponsel nokia S60v2 [7610 6610 n70 n90 6600 dan lain lain] BBM Messeger s60v2 · N sms s60v2 · sms chat · Yoda sms · Gw sms · sms 2 live · x sms · sms face sms ajaib

Threadsms Lite V 1.96 S60v3 / S60v5

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 17.28

Dengan aplikasi ini, mode tampilan inbox (pesan masuk) sms di ponsel berubah menjadi layaknya dialog chat. Pesan masuk secara untuk nokia 7610 tipe s60v2, aplikasi ini ngga bisa di pasang :). Anonymous Says:.

2 New Trik Mempercepat Menu Hp Symbian S60v1 S60v2...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 20.47

Assalamualaikum wr.WbBesok udah saatnya sekolah Maka dari itu saya bawakan trik yang cukup penting untuk hp s60v2 lemod dalam membuka menu seperti hp nokia 6600. 3. rofik.mwb.im 4. warunginfo.jw.lt. Ditunggu kunjungannya. BERBAGI ITU MENYENANGKAN. SEMOGA BERMANFAAT. SYMBIAN 2nd. nokia 7610. Tempat chat/Request disini. Rofik Coga Blog. S60v2 support os6 , os7, os8 , s60v3 support os 9 , os 9.1 , s^3, anna belle , s60v2 , java 

Aplikasi Sms Seperti Chatting Gaya Bbm Blackberry...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 16.26

Cara merubah tampilan sms seperti chat blackberry messenger, BBM BB , Qute messenger s60v3 (aplikasi sms chat) , Qute v.41 | sms ala blackbary blackberry, Free download cute qute sms s60v3 utk e63 n73 n95 software for mobile download i sms aplikasi sms seperti blackberry, Membuat tampilan Inbox HP seperti Chatting untuk symbian dan java nokia 8800, Panasonic X70, X800, samsung SGH-D720,SGH-D728, SGH- D730, SGH-Z600 nokia 3230, 6260, 6620, 6670, 7610

Memperkeren Nokia 7610 S60v2 Tercinta

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 8.52

Hehe met s0re teman teman dan pengunjung semua.. Karna hp yudi nokia 7610 makHari ini yudi akan memberikan aplikasi biar hp 7610 kita nampak gaul. memperkeren nokia 7610 s60v2 tercinta. Diposting oleh yUdI SymbianerZ pada 01:52, 28-Peb-12 • Di: modif s60v2 dan liat juga neh aplikasi sms 7610 masengger gimana keren kan neh download thema dan app smsnya imam pada 08:53, 13-Apr-13. eh iya ndan_ kalo bwat nokia 3230 seperti punya gue bisa kagag_?

Modifikasi Tampilan S60v2 Menjadi Nokia Symbian Anna...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 15.00

Buka menu dari aplikasi chart diatas. cari TaskMan dan non aktifkan TaskMan dengan menekan deactivate. jangan lupa juga download Temanya dreamlandscapemoonv2.sis >>Moding s60v2<< one post blog treaser 3. rofik.mwb.im 4. warunginfo.jw.lt. Ditunggu kunjungannya. BERBAGI ITU MENYENANGKAN. SEMOGA BERMANFAAT. SYMBIAN 2nd. nokia 7610. Tempat chat/Request disini. Rofik Coga Blog. S60v2 support os6 , os7, os8 , s60v3 support os 9 

Download Sms Chat V1.0 Aplikasi Sms

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 3.54

sms chat V1.0 untuk nokia S60V5 ini adalah aplikasi untuk sms yang dapat Mengubah Tampilan sms menjadi seperti Chating. sms chat V1.0 adalah aplikasi yang sangat menarik. Dengan aplikasi ini, mode tampilan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X