aplikasi blokir sms untuk java

Cara Blokir Sms Dengan Aplikasi Blokir Sms Nomor...

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 13.00

Inilah cara blokir sms paling manjur bagi pengguna Android di Indonesia. Baca artikel ini untuk mendapatkan info lebih lengkapnya.

Nope

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 2.15

Ketika laki laki nge blokir no hp mu; memblokir nomor kontak pada nokia asha 210; pemblokiran panggilan di nokia asha 210; pengaturan blacklist di nokia asha 210; aplikasi blokir sms dan telpon masuk jar java nokia 210 

Aplikasi Blokir Sms Dan Telepon S60v3 Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 0.43

Software/aplikasi s60v3,symbian,java,corat-coret,moding s60v3,tips dan trik. Beranda · Tentang Saya · RSS Yang sebenarnya aplikasi blokir PANGGILAN/CALL ini juga bisa di gunakan untuk blokir sms dan pesan lainnya, namun demi memenuhi request sobat yang rela meluangkan waktu di blog ini, saya penuhi keduanya. aplikasi-aplikasi di bawah ini sebenarnya aplikasi lama, dan banyak aplikasi sejenis, jika nanti ada yang kurang berkenan dengan 

Tips Memblokir Sms Dan Telp Dengan Fitur Penyaringan Di Hp...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 7.36

1. beli aja hp android yg udah bnyak dukungan aplikasinya, toh udah bnyak kok yg murah harga 500rban… 2. beli hp java lain yg sudah ada fitur blokir/penyaringan seperti hp nokia & samsung. Karena aplikasi java untuk 

Cara Blokir Panggilan Dan Sms Masuk Di Hp Symbian S60v3

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 0.42

Download aplikasi Symbian s60v2 s60v3 s60v5 java · Home - aplikasi s60v2 - aplikasi s60v3 - aplikasi s60v5 - aplikasi java - Trik Anda merasa jengkel dengan satu nomor yang gak jelas pada hp symbian anda ?, gampang, blokir aja ^_^, tapi sebenaernya kalau hp sepi juga gak asik kali'. saya biasanya pake aplikasi ini buat blokir sms dari operator , karena bunyinya pasti sama : nomor anda sedang berada pada masa tenggang, silahkan isi pulsa untuk 

Aplikasi Blokir Sms Dan Private Number Pada Hp Nokia

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 14.07

Seringkali dibuat kesel dengan nomer yang tidak dikenal dihandphone? atau diteror nomor baru. tidak perlu panik karena saat ini banyak sekali aplikasi-aplikasi yang sengaja diciptakan untuk memblokir hal-hal menjengkelkan diatas. salah 

Aplikasi Blokir Panggilan Masuk Dan Sms Untuk Android...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 0.42

Assalamu'alaikum wr. wb. Ketemu lagi kawan ,untuk pertemuan kali ini mau share aplikasi android yaitu root-call-blocker. Dimana aplikasi ini adalah salah satu aplikasi android terbaik untuk.

Mcleaner S60v2 Aplikasi Untuk Blokir Sms Spam, Private...

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 14.00

Nah, jika Anda tertarik untuk mencobanya? Silahkan didownload aplikasi Mcleaner di bawah ini, aplikasi ini tidak support ponsel berplatform java hanya support untuk ponsel Symbian s60v2 atau lainnya. mcleaner s60v2.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X