What's New?

apakah tutup tangki model cocok untuk vixion

Lagi Rame Tangki Karatan New Vixion, Ini Sebabnya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 14.00

Kenapa Tutup Tangki Vixion Ada Genangan Air ? Mudah Timbul Karat Coba Terapin Trik Ini. tangki karat. Kalau ada genangan air di tutup tangki segera cek penyebabnya bisa karena selang hawanya tersumbat…(klik disini 

Mekanisme Tutup Tanki Yamaha New Vixion Seperti Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 9.00

82. kucinggarong - December 21, 2012. emang banyak fiturnya kok….asli keren bgt…..cocok buat harian n boncengin jablay….hahahahaha….tapi headlamp nya kok kayaknya maksain bgt sih….ga pa2 deh yg penting ada usaha… .. Btw, dari semua varian dan merk motor sport yg beredar di Indonesia baik yg naked maupun yg pake fairing rata-rata sekarang ini udah pake tutup tangki model rata KECUALI varian naked-nya Honda. Tutup tangki rata: Honda = CBR 

Kenapa Tutup Tangki Next Sport Fairing Honda Harus Rata...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 22.33

Tutup tangki Yamaha New Vixion Lightning : image. 4. Tutup tangki Aprilia RSV4 : image. Keren dan serasi dengan desain motornya, sehingga nyaman untuk kita pandang. Jadi, untuk motor sport dengan desain modern maupun motor sport full fairing, penggunaan tutup tangki model rata ini merupakan sebuah tuntutan yg harus dipenuhi. Yup, karena apabila Tutup tangki jendul cocok diaplikasi di motor berdesain retro classic atau neo classic, serta cruiser bike.

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Paling cepat pengerjaan 14 hari kerja(apabila barang tidak ready stock), DP Minimal Rp. 200.000

Perbandingan New Vixion 2013 Vs Vixion Lama

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 22.53

Tutup tangki vixion lawas masih model kunci putar tetapi di new vixion tutup tangkinya sudah seperti motor-motor sport modern. bentuknya rata dan mudah dibuka. Tangki vixion lama. Tangki vixion lama. Tangki vixion 

Vixion Assessories: Tutup Tangki Cobra

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.52

Deskripsi: - Bahan tebal terbuat dari Fiber Glass Kualitas baik - Finishing sangat rapi seperti pabrik (jaminan uang kembali) - Sangat presisi dengan tutup tangki - Model Proporsi untuk Body Vixion - Max Pengerjaan 5 Hari 

Kenali Gejala Mbrebet Yamaha Vixion Old, Tangki Penuh...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 10.27

Berbeda jika model penutup seperti NVL yang memiliki pengaman dengan adanya saluran buang air yang mencoba masuk melalui penutup tangki. Model harusnya tutup tanki nya pake model tanki mobil F1 …ngehehehe.

Tutup Tangki Model Yamaha R6

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 5.33

Tutup tangki ini kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Berat Paket 6 kg dihitung volume PxLxT/6000 = 6kg – Untuk warna bisa request – warna hitam Rp. 700.000 – warna Merah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.