apakah tutup tangki model cocok untuk vixion

Mekanisme Tutup Tanki Yamaha New Vixion Seperti Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 9.00

82. kucinggarong - December 21, 2012. emang banyak fiturnya kok….asli keren bgt…..cocok buat harian n boncengin jablay….hahahahaha….tapi headlamp nya kok kayaknya maksain bgt sih….ga pa2 deh yg penting ada usaha… .. Btw, dari semua varian dan merk motor sport yg beredar di Indonesia baik yg naked maupun yg pake fairing rata-rata sekarang ini udah pake tutup tangki model rata KECUALI varian naked-nya Honda. tutup tangki rata: Honda = CBR 

Di Balik Cerita Tutup Tangki Jendol Ala Ahm « Kobayogas...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 14.38

Helo lads, Kali ini KBY hanya akan sharing tentang cerita atau tepatnya curhat diam diam dari seorang sahabat yang mengomentari pertanyaan KBY seputar mengapa AHM keukeuh mempertahankan tutup tangki 'stupa penangkal petir' di produk produk sportnya. Sebut saja dia Mawar :D Kejadian ini dialami nah itu dia..orang indo aja sdh seneng dikasih produk kayak gitu, ngapain harus nambah cost untuk buat model lain. SukaSuka. Kobayogas mengatakan:.

Jika Old Vixion Di Rilis Lagi Dengan Versi R15 Naked Seperti...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 21.59

Halo mas dab masih inget kan dengan Old vixion ? pastinya masih ingat juga dengan R15.. tentu dong..dan pasti masih bisa menilai juga kan kalo tangki R15 dan lainya mirip old vixion, nah disini motoblast berpikir, seandainya old vixion di hidupkan lagi reinkarnasi dengan ubahan kayak R15, waaaaaaa,,,,,, sangarr mas,,,,,, tapi lampu depan bagus yg bulet kayaknya y,,,, klo di facelit model gini + tutup tangki rata bisa2 nvl malah rawan tergerus pasarnya…

Tutup Tangki Bensin Model Mahkota Raja

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 13.14

tutup tangki bensin sepeda motor ada model mahkota raja. Lalu, ada Yamaha V-ixion dan Jupiter MX 135LC ingin kencang, bisa bore up dengan kapasitas silinder sampai 200 cc, tapi tetap menggunakan pendingin air.

8 Alasan Memilih New V-ixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 0.00

tutup tangki model SPORT. Aneh atau tidak alasan ini, sejujurnya RA sempat ngincer produk sport Honda sebab secara dimensi dan teknologi sudah pas, namun ketika melihat langsung penampilannya, terutama tutup tangkinya yang njendul, RA jadi mantabs untuk memilih NVL. No BC, just my choice. 7. BYSON DAN NEW SCORPIO Z . Tapi kalo saya, cocok posisi ridingnya 174 cm soalnya. Terus, lincah juga. Torsi juga gak mengecewakan. Dan irit BBM 

Pojok Desain: Honda Cb250 Dengan Truss Frame...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 19.36

KBY - Niihh mamang Old Blade ngirim konsep en desain dari Honda CB250 dengan sasis truss frame dan tutup tangki rata tentunya Gimana? Gagah? Kalau Tiggy kek gini desainnya ya masih model lawas bingit itu.. kalu desain murni 100% baru dan lbih . Ini powernya ga nyampe 32 HP , ini menurut aku ga cocok dipake harian . . .untuk saat ini aku masih NO !!! coba tanya Mba Tantri sama mas Dhani yes apa no ? SukaSuka. Balas. petrozza mengatakan:.

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Paling cepat pengerjaan 14 hari kerja(apabila barang tidak ready stock), DP Minimal Rp. 200.000

Kenapa Tutup Tangki Next Sport Fairing Honda Harus Rata...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 22.33

Terkait dengan desain tutup tangki model jendul sempat menjadi perbincangan hangat diantara para biker pemerhati motor tipe sport. Bahkan, dulu saat lagi hot artikel komparasi antara NVL vs tutup tangki MvAgusta F4 : image. 3. tutup tangki Yamaha New vixion Lightning : image. 4. tutup tangki tutup tangki model rata, cocok diaplikasi di motor baik naked maupun full fairing dengan desain modern. Jadi, tutup tangki model jendul maupun model rata tetap 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X