What's New?

apakah tutup tangki model cocok untuk vixion

Yamaha Vixion-model Ninja 250 Cc

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 6.48

YAMAHA VIXION-MODEL NINJA 250 CC KONDOM TANGKI MODEL YZF-M1 + TUTUP TANGKI NINJA. 3. COVER TENGAH (PEMBATAS TANGKI DAN BODY BELAKANG) ngerti ( hanya buka dan tutup baut aja kok)

Woww! Honda Cb150r Facelift Tutup Tangki Rata Dan Kunci Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 4.04

tutup tangki rata – kunci kontak di letakkan di ujung tangki,. kalo kita lihat memang ahm sengaja mau menyamain dengan sang kompetitor new vixion, pastinya jangan berharap bentuk tangki beda, pasti kita sudah tau alur 

Meskipun Mirip, Tutup Tangki Yamaha R25 Lebih Rigid Dari...

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 17.00

pertamax7.com, dapat info special nih dari om hafidz m via surel bikers yamaha new vixion lightning ini mendapati kalau tutup tangki yamaha R25 lebih rigid nan lebih kuat dari yamaha new vixion lightning, loh bukannya sama? ane fikir juga sama om, namun ternyata ada ubahan untuk yamaha R25, berikut liputan om hafid Asslm.wr.wb, abang2 untuk yg model tutup bensin R25, kualitas n modelnya lebih baik..dan yg pasti menurut saya cukup meyakinkan.

Hot!! Honda Cbsf Facelift Udah Disiapkan! New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 7.36

kemudian dibawah ini tanki tetap, tutup tangki rata, headlamp, shroud, spakbor, buntut semua baru..ditambah undercowl dan velg serta ban lebar… cb150r-facelift-2015 (1). dibawah ini shroud model CB250, headlamp juga 

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 14.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Paling cepat pengerjaan 14 hari kerja(apabila barang tidak ready stock), DP Minimal Rp. 200.000

Mekanisme Tutup Tanki Yamaha New Vixion Seperti Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 2.00

Setelah sekian lama mereka setia mengadopsi tutup tanki desain “njendol”, dilalah pada seri anyar….Vixion Lightning dirombak dengan model “flat” layaknya sport murni. Hasilnya .. ane hrus mengakui klo tutup tanki nvl lebih bagus dr cb sf!!! tp soal head lamp ane eneg liatnya yg mirip nohara sinosuke bcah tk saitama kls mawar!! sekian terima kasih. Reply. 101. mobiltua - December 21, 2012. Mungkin saking nafsu dan semangatnya desainer ahm meniru old vixi 

Kenali Gejala Mbrebet Yamaha Vixion Old, Tangki Penuh...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 3.27

Ditanganilah si vixion merah tersebut oleh seorang mekanik, cek sana sini dengan peralatan bengkel yang lengkap kemudian si mekanik langsung lepas tangki si vixion tersebut. C360_vixion_fuel_water . harusnya tutup tanki nya pake model tanki mobil F1 …ngehehehe. Balas. fncounter . Bagus on Pengaruh Perbandingan Final Gear (Gir Rasio) !! fncounter on Givi Luncurkan Full Set Box Untuk Perlengkapan Touring ala Yamaha MT-07…. Bisa Jadi Referensi 

Yang Baru Di Yamaha New Vixion Facelift 2015 Dari...

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 2.17

vixion juga pertamanya ban kecil, tutup tangki nongol dan ada yang bilang air suka masuk, bilangnya dulu dong ke vixion lama kalian, ga nagca sendri kyaknya. semuanaya butuh proses nvl aj sbnernya dah keren yg katanya shincan keknya cm dsitu aj kekurangannya tp kl secara kseluruhan itu lsng kebungkus sm kerenya bodi blkng model ninin 250 ban velg besar spido digital ane jg suka desain nvl awal plgi yg udhpeslip bgni tmbh keren. SukaSuka. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -