What's New?

apakah tutup tangki model cocok untuk vixion

Kenapa Tutup Tangki Next Sport Fairing Honda Harus Rata...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 15.33

Tutup tangki Yamaha New Vixion Lightning : image. 4. Tutup tangki Aprilia RSV4 : image. Keren dan serasi dengan desain motornya, sehingga nyaman untuk kita pandang. Jadi, untuk motor sport dengan desain modern maupun motor sport full fairing, penggunaan tutup tangki model rata ini merupakan sebuah tuntutan yg harus dipenuhi. Yup, karena apabila Tutup tangki jendul cocok diaplikasi di motor berdesain retro classic atau neo classic, serta cruiser bike.

Perbandingan Motor Vixion Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 6.36

Jika Anda lihat dari depan, maka fairing motor new vixion akan terlihat lebih mekar. Itu memperlihatkan sebuah kesan kekar pada motor new vixion ini. Tutup tangki motor vixion lawaspun masih menggunakan model kunci 

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 14.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Paling cepat pengerjaan 14 hari kerja(apabila barang tidak ready stock), DP Minimal Rp. 200.000

Kenali Gejala Mbrebet Yamaha Vixion Old, Tangki Penuh...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 3.27

Berbeda jika model penutup seperti NVL yang memiliki pengaman dengan adanya saluran buang air yang mencoba masuk melalui penutup tangki. Model harusnya tutup tanki nya pake model tanki mobil F1 …ngehehehe.

Honda Tidak Belajar Tutup Tangki Model Kuno Di Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 17.00

honda honda, kapokmu kapan :( varian SPORT MURAH apapun klannya, pasti pake tutup tangki model KUNO, njendul dari yang termahal SOHC honda TIGER REVO ke motor DOHCnya HONDA CB150R yang belum jelas harganya sampai honda new megapro, NJENDUL ^ foto tutup tangki CB150R dari gan aziez megison juga namanya ada harga ada rupa… mau bagus ya banyak yg dikurang-kurangi…hehehe… ato tangki cb150r diganti new vixion aja…

Vixion Assessories: Tutup Tangki Cobra

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 6.52

Deskripsi: - Bahan tebal terbuat dari Fiber Glass Kualitas baik - Finishing sangat rapi seperti pabrik (jaminan uang kembali) - Sangat presisi dengan tutup tangki - Model Proporsi untuk Body Vixion - Max Pengerjaan 5 Hari 

Meskipun Mirip, Tutup Tangki Yamaha R25 Lebih Rigid Dari...

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 17.00

pertamax7.com, dapat info special nih dari om hafidz m via surel bikers yamaha new vixion lightning ini mendapati kalau tutup tangki yamaha R25 lebih rigid nan lebih kuat dari yamaha new vixion lightning, loh bukannya sama? ane fikir juga sama om, namun ternyata ada ubahan untuk yamaha R25, berikut liputan om hafid Asslm.wr.wb, abang2 untuk yg model tutup bensin R25, kualitas n modelnya lebih baik..dan yg pasti menurut saya cukup meyakinkan.

Komparasi Honda All New Cb150r Vs Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2015 Pukul 17.22

selain itu bentuk tutup tangki keduanya sudah sama menganut model rata, tidak ketinggalan kunci kontak diujung tangki dengan disertai pengaman! secara garis besar desain CB150r memakai desain sang . so' yg pasti nva dong karena ane bobotoh sejati yamaha,heheheheh…..tapi klo untuk bison aduh maaf yamaha mendingan balikin lg deh ke india desainnya dan performa mesinnya kurang bagus. LikeLike. Reply. mariodevan says: 13 August 2015 at 9:45 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -