apakah tutup tangki model cocok untuk vixion

Honda Cb150r Facelift Tutup Tangki Rata Dan Velg Tapak...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.20

Pertamax7.com, sekilas baca di kompas mengenai bocoran facelift Honda CB150R sesuai judul.. tutup tangki rata… ane cuma bisa bilang, ayo kudu cepet ini.. kenapa? mengenai tutup tangki njendul sekalian dengan ban ukuran std sekaligus pennggunaan velg tapak lebar plus ban tapak lebar menggantikan velg std yang lebarnya 2,5 inchi dibalut ban 100/90, mungkin akan diganti dengan diameter 3,5 inch dan ban 120/70 ( seperti halnya yamaha new vixion ).

8 Alasan Memilih New V-ixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 0.00

tutup tangki model SPORT. Aneh atau tidak alasan ini, sejujurnya RA sempat ngincer produk sport Honda sebab secara dimensi dan teknologi sudah pas, namun ketika melihat langsung penampilannya, terutama tutup tangkinya yang njendul, RA jadi mantabs untuk memilih NVL. No BC, just my choice. 7. BYSON DAN NEW SCORPIO Z . Tapi kalo saya, cocok posisi ridingnya 174 cm soalnya. Terus, lincah juga. Torsi juga gak mengecewakan. Dan irit BBM 

Yamaha Yzf-r15 Indonesia 2pk Sudah Gunakan O2 Sensor...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 14.57

Yamaha YZf-R15 Indonesia 2PK sudah gunakan o2 sensor untuk Injeksi Closed Loop seperti Yamaha New vixion ??? 2 April 2014. Posted by #tutup tangki model baru, jenis sealed alias tertutup, masih bingung. Fuel tank rollover valve.

Nih Dia Alasan Honda Tetap Mempertahankan Desain Tutup...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 14.08

IWB akhirnya memberanikan diri untuk bertanya langsung kepada pak Ferry (R &D Division AHM) tentang keputusan mereka tetap mempertahankan model tutup tanki yang terkesan ketinggalan dari para kompetitior. Motor keren untuk ngecengin cwek..yg masih alay..pasti pakai satria..yg udah agak dewasa.. pakai new vixion..yg dewasa n udah mapan hidupnya pakai ninja 250..kok honda gk ada ???????ya jelas lah gk ada kalau ngecengin cwek pakai honda 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 1.43

Kalo jadi facelift tutup tangki rata+ban gambot. kemungkinan ikutan inden bisa dipertimbangkan keknya. lumayan buat bakar2an ama r15 temen ane. udah panas liat temen naek r15. ganteng lek . barang obralan 5. merk kompetitor sebelah akan smakin moncer coz akan smakin tinggi reliabilitynya sbg produk yg modelnya tahan lama laris dan smakin kearah menjadi legenda sport, sementara honda sibuk dg ganti2 model yg gak jelas dan merugikan konsumen…

Kenapa Tutup Tangki Next Sport Fairing Honda Harus Rata...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 22.33

Terkait dengan desain tutup tangki model jendul sempat menjadi perbincangan hangat diantara para biker pemerhati motor tipe sport. Bahkan, dulu saat lagi hot artikel komparasi antara NVL vs tutup tangki MvAgusta F4 : image. 3. tutup tangki Yamaha New vixion Lightning : image. 4. tutup tangki tutup tangki model rata, cocok diaplikasi di motor baik naked maupun full fairing dengan desain modern. Jadi, tutup tangki model jendul maupun model rata tetap 

Mekanisme Tutup Tanki Yamaha New Vixion Seperti Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 9.00

82. kucinggarong - December 21, 2012. emang banyak fiturnya kok….asli keren bgt…..cocok buat harian n boncengin jablay….hahahahaha….tapi headlamp nya kok kayaknya maksain bgt sih….ga pa2 deh yg penting ada usaha… .. Btw, dari semua varian dan merk motor sport yg beredar di Indonesia baik yg naked maupun yg pake fairing rata-rata sekarang ini udah pake tutup tangki model rata KECUALI varian naked-nya Honda. tutup tangki rata: Honda = CBR 

Spion Bulat Kecil Limited Cocok Untuk Retro Atau Jap...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 18.03

Bismillah Allow gan ane mau jual spion bulat Kecil limited cocok untuk retro, jap, brat, scrambler dll. Lsg aja review nya gan Detail : ~ harga IDR 40.000 ~ semua barang baru ~ yang tutup tangki custom model crown untuk japstyle, bratsyle etc · HeadLamp HD / Lampu depan HD custom japstyle, retro, bobber, bratstyle tutup Jok Belakang Single Seat vixion Lightning murah · Gas Spontan model KTC + Stop engine, Starter Transparant Cakep 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X