apakah tutup tangki model cocok untuk vixion

Cb150r Gagal Menumbangkan Nvl, Apa Sebaiknya...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 0.01

Padahal desain vixion lama telah ditinggalkan Yamaha, dan keputusan yamaha sangat tepat dengan me refresh vixion menjadi New vixion Lighning. … model lampu belakang, tangki dan tutup tangki itu katrok. Desain 

Komparasi Yamaha New Vixion Lightning Vs Honda Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 0.00

Mengandalkan topspeed tidak cocok untuk harian tangki, tangki kekar sporti tutup tangki rata dan kunci kontak di tangki, tutup tangki njendul, tutup tangki njendul new v-ixion loh ikut-ikutan model dari honda megapro.

Kenapa Tutup Tangki Next Sport Fairing Honda Harus Rata...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 22.33

Terkait dengan desain tutup tangki model jendul sempat menjadi perbincangan hangat diantara para biker pemerhati motor tipe sport. Bahkan, dulu saat lagi hot artikel komparasi antara NVL vs tutup tangki MvAgusta F4 : image. 3. tutup tangki Yamaha New vixion Lightning : image. 4. tutup tangki tutup tangki model rata, cocok diaplikasi di motor baik naked maupun full fairing dengan desain modern. Jadi, tutup tangki model jendul maupun model rata tetap 

Jika Old Vixion Di Rilis Lagi Dengan Versi R15 Naked Seperti...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 21.59

Halo mas dab masih inget kan dengan Old vixion ? pastinya masih ingat juga dengan R15.. tentu dong..dan pasti masih bisa menilai juga kan kalo tangki R15 dan lainya mirip old vixion, nah disini motoblast berpikir, seandainya old vixion di hidupkan lagi reinkarnasi dengan ubahan kayak R15, waaaaaaa,,,,,, sangarr mas,,,,,, tapi lampu depan bagus yg bulet kayaknya y,,,, klo di facelit model gini + tutup tangki rata bisa2 nvl malah rawan tergerus pasarnya…

Impresi Fisik Dan Riding Position Kawasaki Z250sl Serta...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 2.27

Bahkan dimensinya boleh dibilang hampir seukuran motor sport 150 cc saja, seperti halnya Yamaha New vixion Lightning (NVL). Z250SL memiliki 5. Speedometer model full digital berukuran cukup mungil, serupa dengan yg digunakan oleh Ninja 250RR Mono. image. 6. Sepertinya memang didesain cocok buat orang dengan postur rata-rata di Indonesia dan Asia Tenggara. image. 2. pas ridernya haus, buka tutup tangki masukin sedotan… mungkin itu 

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Paling cepat pengerjaan 14 hari kerja(apabila barang tidak ready stock), DP Minimal Rp. 200.000

Mekanisme Tutup Tanki Yamaha New Vixion Seperti Ninja...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 9.00

82. kucinggarong - December 21, 2012. emang banyak fiturnya kok….asli keren bgt…..cocok buat harian n boncengin jablay….hahahahaha….tapi headlamp nya kok kayaknya maksain bgt sih….ga pa2 deh yg penting ada usaha… .. Btw, dari semua varian dan merk motor sport yg beredar di Indonesia baik yg naked maupun yg pake fairing rata-rata sekarang ini udah pake tutup tangki model rata KECUALI varian naked-nya Honda. tutup tangki rata: Honda = CBR 

8 Alasan Memilih New V-ixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 0.00

tutup tangki model SPORT. Aneh atau tidak alasan ini, sejujurnya RA sempat ngincer produk sport Honda sebab secara dimensi dan teknologi sudah pas, namun ketika melihat langsung penampilannya, terutama tutup tangkinya yang njendul, RA jadi mantabs untuk memilih NVL. No BC, just my choice. 7. BYSON DAN NEW SCORPIO Z . Tapi kalo saya, cocok posisi ridingnya 174 cm soalnya. Terus, lincah juga. Torsi juga gak mengecewakan. Dan irit BBM 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X