apakah tes polwan ada tes perawan

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

Waduh ada test perawan ya hahawah masa iya Sih sob.kan mesti ditest keluar darah apa ga berarti masuk polwan langsung ilang donk keperawanan.??? Sotoy bgt gw haha. Senin, Juli 05, 2010 11:21:00 AM.

Apakah Tes Keperawanan 'layak' Dilakukan

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 16.28

Waktu membuka twitter hari ini, saya tertarik dengan postingan twit teman teman di Timeline yang sedang sibuk membahas tes keperawanan. Berita ini memang heboh di jagat media online dan tentu penuh dengan pro dan 

1.583 Calon Polisi Siap-siap Tereliminasi

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 9.03

Ribuan calon anggota Polki dan polwan tumpah ruah di halaman apel Polda Gorontalo mendengarkan pengumuman Senin (21/4). (Foto: Natha/Gorontalo Post). GORONTALO – Siap-siap sebanyak 1.538 yang menarik dalam tes kesehatan nanti khususnya untuk calon bintara polwan. Dalam hal ini ada yang paling urgen diperiksa yakni keadaan spesifik kalau untuk wanita biasanya dilakukan pemeriksaan hymen (cek virginitas atau perawan) dan tes kehamilan.

Video Proses Tes Seleksi Polwan

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.43

Selain tes tertulis ada beberapa tes khusus untuk polwan yang kadang menjadi kendala tersendiri bagi calon pendaftar polwan yaitu tentang keperawanan ? Bagi anda yang masih perawan tentu hal ini bukan masalah dan 

Tes Keperawanan Masuk Polwan?

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 16.47

Denger2 masuk polwan katanya ada tes keperawanan, terus katanya cara kebetulan, setiap tahun abiku ngirim calon polisi, baik pria atau wanita ke akpol semarang. Test kesehatan tuh perlu. Cacat dikit gak masuk. Apalagi gak perawan.

Apa Saja Yang Diujikan Pada Tes Kesehatan Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 11.01

Klo luka bekas operasi gimana tuh… berpengaruh gak sama tes kesehatan cpns??? gak boleh ada bekas operasi yaa????? thanks. Balas klo cari polwan kan ada tes perawan,,apa ada tes seperti itu??? Balas.

Kecantikan: Syarat Dan Tahapan Menjadi Polwan

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 16.23

Setelah anda merasa syarat dan ketentuan ini sudah ada dalam diri anda silahkan meneruskan ke tahapan berikutnya. Tapi perlu di ingat kalau ada di antara syarat dan Semoga kita lulus tes CanTar Akpol tahun ini , dan menjadi polwan yg berbhakti pada negara . BalasHapus. Latifah Ramadhani 3 Juli 2013 jika seandainya seorang cewe tuch gg perawan,apa dia tidak diberi kesempatan untuk menjadi seoarang polisi.. semisal ia kehilangan keperawanannya 

Apa Saja Yang Akan Diperiksa Dalam Tes/pemeriksaan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 21.01

Dalam Seleksi Penerimaan Polri/Polisi ada dua Tahap Pemeriksaan Kesehatan yaitu Pemeriksaan Kesehatan Tahap I & Pemeriksaan Kesehatan Tahap II. Menjadi Seorang Polisi adalah tes Keperawanan Selain adanya beberapa test kesehatan dan jasmani. Para wanita yang ingin menjadi polwan juga akan dilakukan test keperawanan. Jadi semua wanita yang mau mendaftar polwan harus menjaga keperawanannya. Itulah sedikit Informasi mengenai Apa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X