apakah spiti mio bisa diganti dengan sivity nuvo

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Dan kata mekaniknya itu gara gara filter udaranya yang lebih panjang dari versi mio karbu mekanik yg ahli pasti ketawa mendengar jawaban dari mekanik Yamaha yang seperti itu Hingga timbul gejala greg greg saat kecepatan konstan 50 60kpj Kalau shock yang keras diciptakan untuk mendapatkan handling yang mantap bagaimana bisa dapat handling yang mantap kalau tangan kesemutan dan pinggang sakit karena shock yang keras Ya sudahlah cuma

Otomofest Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Nouvo dijual Rp 285 ribuan Hal terakhir yang kudu diganti yaitu per CVT Sebenarnya untuk punya mio bisa disubsitusi ke Nouvo Tapi tidak sebaliknya bilang Agus yang juga tidak hanya menjual variasi tapi part racing

Karakter Cvt Skutik Honda Dibanding Yamaha Lebih Suka

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.00

skutik RT special edition kali Bukanpare Vario 125 Vs mio J gb hanya ilustrasi tapi karakter CVT secara keseluruhan kalau torsi dan power jelas beda untuk setiap kelas dan kubikasi walah belum podium pandengin terus blog nya biyar podium sekalian aje jurdun the numero uno firstment buat pak RT wkwkwkwk ga moto GP ga becak gaen di blog semua di indon bisa di buat balapan wkwkwkwk Balas ridertua berkata

Memodifikasi Mio Nouvo Biar Kenceng Cyber Manado

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 7.04

klep jg hrs diganti yg lebih keras racing untuk menghindari klep III atau MC racing atau untuk pembesaran hingga 125 cc dapat digunakan piston daytona khusus untuk mio nouvo bisa didapat di daytona ciledug sebelah raja motor

Cara Mudah Mengganti Roller V Belt Motor Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 12.03

mio J 9 5 gram mio Fino 10 gram Xeon RC 9 5 gram mio Soul 10 5 gram mio Sporty 11 gram 2004 2006 10 5 gram 2007 Xeon 10 gram Nouvo 11 gram Honda BeAT FI 9 gram BeAT 9 gram Vario 15 gram Vario Techno 15 gram Jika aus atau lebih dikenal dengan istilah peyang baiknya diganti baru untuk penggantian sebaiknya ganti Kalau enggak pas takutnya bisa menyebabkan kedua gigi termakan atau slek 5 7 Kencangkan baut pengunci

Macem2 Dalaman Matic Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 10.43

bisa kanibal dari merek lain Memilih skubek juga harus memikirkan jangka panjangnya Jadi tidak murah melulu di awal tapi mahal belakangan Kalau di skubek harga komponen daleman CVT yang membandingkan Sebab Yamaha mio Rp 233 000 Yamaha Nouvo Rp 312 000 Yamaha Xeon Rp 209 000 PER CVT Honda Vario Rp 19 000 Honda BeAt Rp 22 500 Honda Scoopy Rp 22 500 Yamaha mio Rp 39 000 Yamaha Nouvo Rp 66 000 Yamaha

Bagusbagus Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Ini bisa menaikan tenaga mio kamu sekitar 5% Klep per klep Klep perlu di skir agar tidak ada kebocoran kompresi bila mau bisa diganti dengan klep racing di pasaran ada merek TK yang mempunyai desain gagang

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara suara aneh di bagian CVT nya tutup klep bekas yg udah getas keras sebanyak 3 biji bias juga diganjel pake ring besi setebal 4 5mm trus filter udara klo bisa diganti pake busa az bisa pke busa filter milik supra x 100 caranya elemen kertas filter di mio dicoak dibuang n diganti filter busa milik supra

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X