apakah spiti mio bisa diganti dengan sivity nuvo

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro .. roller pake yg 11gr atau 12gr az mas , trus per pulley sekunder ganjel pake O-ring bekas tutup klep yg udah keras sebanyak 2-3 buah atau bisa juga pake ring gede setebal 4-5mm , trus klo bisa filter udara diganti pake busa milik supra x biar lebih loss :D. Balas.

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Nouvo, dijual Rp 285 ribuan. Hal terakhir yang kudu diganti, yaitu per CVT. “Sebenarnya untuk punya mio bisa disubsitusi ke Nouvo. Tapi tidak sebaliknya,” bilang Agus yang juga tidak hanya menjual variasi tapi part racing 

Rubah Gear Rasio Mio Ganti Pakai Nouvo, Akslerasi Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 18.02

Biker matic motor mio lawas, fino atau mio soul mungkin info ini bisa berguna. Biar akslerasi motor mio jadi tambah nampol hanya ganti gear rasio pakai Nouvo Z. Motor mio kang bro kalau tenaga mulai drop dan susah dikembalikan seperti saat motor baru, bisa juga buat motor mio yang… makin nampol bisa digunakan cara ganti gear rasionya. GEAR GARDAN (4). Rasio di gardan motor mio 13-47-42 nach biar akslerasi nampol diganti rasio nouvo 12-47-43.

Obati Penyakit Suzuki Skywave

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 22.31

Sudah begitu, setelah jarum spido menunjuk angka 80km/jam, rasanya kecepatan sudah tidak bisa lagi ditambah. wah wah… Nah, berikut ini pengalaman pribadi OP ketika melakukan .. Sep 20, 2012 @ 17:13:00. Cr kurangin getar ngorok suzuki +Nambah topspeed. Kurangin roler 2-3 gram. Ganti per sentrifugal nouvo/ktc mio 1500/tdr mio 1500. Per cvt g usah diganti. Rajin bersih2 cvt. Gas diurut pelan2 udah gw coba mantab dah. SukaSuka. Balas. maksum

Tips Mudah Buat Matickers Merawat Pulley Cvt!matic Kita...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 14.43

Nah yang paling penting yakni cara memelihara pulley CVT pasca diganti karena meski diganti dengan yang asli pemeliharaan harus tetap dilakukan agar kerusakan tidak terulang. “Harus sering Biasanya nih Matickers, pengguna motor matic yang semakin canggih khususnya mio, terkadang malas untuk mengecek bagian CVT terutama pulley CVT. Padahal dengan Sekalinya rusak mahal banget, ganti pulley CVT 1 set bisa sampai Rp 900 ribu. Bahkan 1 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Sya punya tips yang Bikin mio kamu makin Kencang Tapi IRIT! Tips ini saya sudah coba di Motor Sejarah saya Yaitu Yamaha Nouvo, Nouvo dan mio Bagian Mesinnya Sama Persis, Melainkan yang membedakan adalah 

Pasang Arm Belakang Di Motor Fino

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 16.17

Untuk proses pemasangannya, langkah awal ganti as roda belakang mio diganti as roda milik nouvo dengan melepas cvt dan gear boxnya. Jika as roda sudah . kalo pake arm banana bisa ga kang :lol: Balas · aripitstop 

Info Bahasa Indonesia: Korekan Harian Buat Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Saturday, 10 October 2009 Pukul 19.38

Klep jg hrs diganti yg lebih keras(racing) untuk menghindari klep atau untuk pembesaran hingga 125 cc dapat digunakan piston daytona khusus untuk mio/nouvo.. bisa didapat di daytona ciledug (sebelah raja motor).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X