What's New?

apakah spiti mio bisa diganti dengan sivity nuvo

Otomotif: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 2.31

Kalau di skubek, harga komponen daleman CVT yang bisa dibandingkan. Sebab, biasanya pemilik motor matik bakal berteriak ketika komponen CVT harus diganti. Teriak minta tolong karena harganya lumayan tinggi. Suzuki Skydrive 125 : Rp 105.000. Suzuki Skywave 125 : Rp 105.000. Yamaha Mio : Rp 57.000. Yamaha Nouvo : Rp 57.000. Yamaha Xeon 125 : Rp 60.000. PER CVT Honda Vario : Rp 19.000. Honda BeAT : Rp 22.500. Honda Scoopy : Rp 22.500

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 19.15

Nouvo, dijual Rp 285 ribuan. Hal terakhir yang kudu diganti, yaitu per CVT. “Sebenarnya untuk punya Mio bisa disubsitusi ke Nouvo. Tapi tidak sebaliknya,” bilang Agus yang juga tidak hanya menjual variasi tapi part racing 

Mio Modif: Biar Mio Kamu Bisa Tambah Kenceng Larinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 12.02

Bisa diganti dengan yang tekanan pegasnya lebih keras, efeknya akselerasi menjadi lebih galak. Bisa juga dengan cara mengganjal per CVT standar, namun cara ini tidak direkomendasikan. Per CVT aftermarket di pasaran 

Buat Mio Balap Tapi Bisa Untuk Harian

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 11.29

Buat Mio Balap Tapi Bisa Untuk harian. ini adalah step yang paling sangat serius walaupun masih dapat digunakan untuk harian.banyak part yang harus diganti untuk mengimbangi besarnya tenaga..dan agar tenaga yang besar tsb dapat maksimal.. banyak merk di pasaran untuk blok bore atau untuk pembesaran hingga 125 cc dapat digunakan piston daytona khusus untuk mio/nouvo.. bisa didapat di daytona ciledug (sebelah raja motor). setelah pembesaran 

Mendeteksi Bunyi Berisik Pada Yamaha Mio

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 16.45

Jangan lupa juga cek kondisi sabuk CVT jika sudah pecah bisa diganti sekalian, karena jika putus di tengah jalan bisa-bisa anda menangis seharian. Setelah laker diganti dijamin suara gilingan padi tidak akan muncul 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. .. tutup klep bekas (yg udah getas/keras) sebanyak 3 biji / bias juga diganjel pake ring besi setebal 4-5mm .. trus filter udara klo bisa diganti pake busa az, bisa pke busa filter milik supra x 100 , caranya elemen kertas filter di mio dicoak/dibuang n diganti filter busa milik supra.

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 4.43

suwun mas bro, ane kemaren udah ke beres, orangnya bilang memang gak bisa. biasanya nouvo di ganti pake mio, soalnya harganya 2 kali lipat kalo yg 5LW. terpaksa ane cuma ganti SEAT,SPRING;ORING;SEAL&PIN.

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 3.43

Bisa kanibal dari merek lain. Memilih skubek juga harus memikirkan jangka panjangnya. Jadi tidak murah melulu di awal tapi mahal belakangan. Kalau di skubek, harga komponen daleman CVT yang membandingkan. Sebab Yamaha Mio : Rp 233.000. Yamaha Nouvo : Rp 312.000. Yamaha Xeon : Rp 209.000. PER CVT Honda Vario : Rp 19.000. Honda BeAt : Rp 22.500. Honda Scoopy : Rp 22.500. Yamaha Mio : Rp 39.000. Yamaha Nouvo : Rp 66.000. Yamaha 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -