What's New?

apakah spiti mio bisa diganti dengan sivity nuvo

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. .. tutup klep bekas (yg udah getas/keras) sebanyak 3 biji / bias juga diganjel pake ring besi setebal 4-5mm .. trus filter udara klo bisa diganti pake busa az, bisa pke busa filter milik supra x 100 , caranya elemen kertas filter di mio dicoak/dibuang n diganti filter busa milik supra.

Blackbird ,si Hitam Yang Kuat

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.33

Hitam dan Kuat , itu yang menggambarkan Yamaha Mio sporty lansiran tahun 2008 ini karena sanggup membawa pemiliknya yang berbobot 85kg ,Velg Takasago Excel Asia berwarna gold yang berpadu ama ban Deestone 50/90 didepan dan Comet EagleStar 50/100 Disk cakram standarnya diganti pake disk cakram floating lansiran DERR, tutup gearbox spedometer pun diganti pake Original Accessories YAMAHA Thailand yang warnanya unyuuu banget ini.

Cara Mengatasi Suara Pada Cvt Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 9.17

Apabila jarak tempuh motor Yamaha Mio Anda termasuk dalam katagori tinggi (15000 - 20000 Kilo Meter), dan muncul suara atau bunyi berdecit seperti tikus di bagian bawah motor matic Yamaha Mio Anda, maka bisa jadi telah tiba saatnya untuk membersihkan atau mengganti vanbelt atau V-belt Mio Anda Seperti yang Kehadirannya bahkan membuat sang kakak alias Nouvo menjadi kalah populer. Lucunya Jika vanbelt sudah aus, maka sudah harus diganti.

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Nouvo, dijual Rp 285 ribuan. Hal terakhir yang kudu diganti, yaitu per CVT. “Sebenarnya untuk punya Mio bisa disubsitusi ke Nouvo. Tapi tidak sebaliknya,” bilang Agus yang juga tidak hanya menjual variasi tapi part racing 

Cvt Nouvo: Cvt Nouvo

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 15.39

cvt nouvo. Banyak yang senang substitusi cover CVT Yamaha Nouvo buat di Yamaha Mio, Mio Soul, atau Fino. Alasannya simpel. Selain karena bentuknya lebih menarik, cover bodi CVT punya Nouvo lebih praktis. “Jumlah baut penutup bodi CVT Nuovo lebih Tapi, untuk Mio tahun 2009 atau Mio Smile tidak perlu diganti. Bentuknya sudah sama seperti punya Bearing CVT Rp 30 ribu,” tutup Albert yang bisa dicall di HP. 0815-9922-338 sembari bilang cover CVT 

Puly Cvt Mio Jebol Estimasi Biaya Sampai 1,3jutaan, Apa...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 10.44

Service rutin cvt bertujuan untuk mengecek kondisi part2 cvt agar yang sudah aus cepat diganti agar tidak merembet ke part2 yang lain seperti mio ini karena hampir 5tahun belum pernah bongkar bagian cvt alhasil puli 

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 10.43

Bisa kanibal dari merek lain. Memilih skubek juga harus memikirkan jangka panjangnya. Jadi tidak murah melulu di awal tapi mahal belakangan. Kalau di skubek, harga komponen daleman CVT yang membandingkan. Sebab Yamaha Mio : Rp 233.000. Yamaha Nouvo : Rp 312.000. Yamaha Xeon : Rp 209.000. PER CVT Honda Vario : Rp 19.000. Honda BeAt : Rp 22.500. Honda Scoopy : Rp 22.500. Yamaha Mio : Rp 39.000. Yamaha Nouvo : Rp 66.000. Yamaha 

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Ini bisa menaikan tenaga mio kamu sekitar 5%. Klep & per klep. Klep perlu di skir agar tidak ada kebocoran kompresi, bila mau bisa diganti dengan klep racing, di pasaran ada merek TK yang mempunyai desain gagang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -