apakah spiti mio bisa diganti dengan sivity nuvo

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

Suwun mas bro, ane kemaren udah ke beres, orangnya bilang memang gak bisa. biasanya nouvo di ganti pake mio, soalnya harganya 2 kali lipat kalo yg 5LW. terpaksa ane cuma ganti SEAT,SPRING;ORING;SEAL&PIN.

Bagusbagus: Bikin Mio Nouvo Kamu Kencang Irit

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.34

Ini bisa menaikan tenaga mio kamu sekitar 5%. Klep & per klep. Klep perlu di skir agar tidak ada kebocoran kompresi, bila mau bisa diganti dengan klep racing, di pasaran ada merek TK yang mempunyai desain gagang 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro .. roller pake yg 11gr atau 12gr az mas , trus per pulley sekunder ganjel pake O-ring bekas tutup klep yg udah keras sebanyak 2-3 buah atau bisa juga pake ring gede setebal 4-5mm , trus klo bisa filter udara diganti pake busa milik supra x biar lebih loss :D. Balas.

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Nouvo, dijual Rp 285 ribuan. Hal terakhir yang kudu diganti, yaitu per CVT. “Sebenarnya untuk punya mio bisa disubsitusi ke Nouvo. Tapi tidak sebaliknya,” bilang Agus yang juga tidak hanya menjual variasi tapi part racing 

Obati Penyakit Suzuki Skywave

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 22.31

Sudah begitu, setelah jarum spido menunjuk angka 80km/jam, rasanya kecepatan sudah tidak bisa lagi ditambah. wah wah… Nah, berikut ini pengalaman pribadi OP ketika melakukan .. Sep 20, 2012 @ 17:13:00. Cr kurangin getar ngorok suzuki +Nambah topspeed. Kurangin roler 2-3 gram. Ganti per sentrifugal nouvo/ktc mio 1500/tdr mio 1500. Per cvt g usah diganti. Rajin bersih2 cvt. Gas diurut pelan2 udah gw coba mantab dah. SukaSuka. Balas · maksum

Keluhan Cvt Yamaha Soul Gt Di Surat Pembaca...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.06

Kalau shock yang keras, diciptakan untuk mendapatkan handling yang mantap (bagaimana bisa dapat handling yang mantap kalau tangan kesemutan dan pinggang sakit karena shock yang keras?). Ya sudahlah, cuma masalah kecil saya kira. Tapi saat odometer Sekalian rollernya diganti,tapi dengan punya motor Yamaha tipe lain yaitu yamaha mio sporty,biar lebih enteng tarikanya katanya mas Yohan. Pengerjaan berikutnya settingan CO dinaikan menjadi +10 

Rubah Gear Rasio Mio Ganti Pakai Nouvo, Akslerasi Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 18.02

Biker matic motor mio lawas, fino atau mio soul mungkin info ini bisa berguna. Biar akslerasi motor mio jadi tambah nampol hanya ganti gear rasio pakai Nouvo Z. Motor mio kang bro kalau tenaga mulai drop dan susah dikembalikan seperti saat motor baru, bisa juga buat motor mio yang… makin nampol bisa digunakan cara ganti gear rasionya. GEAR GARDAN (4). Rasio di gardan motor mio 13-47-42 nach biar akslerasi nampol diganti rasio nouvo 12-47-43.

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kalau ada uang lebih gak masalah, lha ini lagi tongpes.. dapet saran dari teman bahwa kopling otomatis Honda beat bisa di pasang di Yamaha mio tanpa merubah apapun. Menarik . kanvas nouvo bisa plug sama mio punya sdh icoba dinouvo lele gw,,,mgkn saja ngeplug dgn beat punya .. mio saya roller dan per cvt udah ditukar yang racing , tapi kanvas nya tipis . saat gas pertama agak nahan. apa yang perlu diganti bro ? dan efek pake kanvas beat untuk mio ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X