apakah produk ponds aman bagi ibu hamil

Kosmetik Aman Buat Ibu Hamil

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 11.06

Hai bunda, nohon share dong merek kosmetik apa aja yg aman buat ibu hamil? kalo kaya caring atau wardah amankah? tq. bahaya ibu hamil, kosmetik ibu hamil aman, kosmetik viva aman, kosmetika aman ibu hamil, larangan kosmetik ibu hamil, lg hamil mke citra pengaruh ga janin, merek kosmetik aman ibu hamil, merk kosmetik aman ibu hamil, produk kecantikan aman ibu hamil, produk wardah amankah ibu hamil, produk wardah boleh ibu hamil bufas?

Produk Perawatan Wajah Bumil

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 14.00

Halo bunda.salam kenal. Mo nanya nih bun.sy lg hamil 7w.apa blh pake produk ponds age miracle?aman ga ya?n handbody yg aman merk apa ya?klu nivea aman ga ya?

Larangan Untuk Ibu Hamil

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 20.29

Bu dokter apakah produk ponds aman untuk ibu hamil?sebaiknya ibu hamil menggunakan kosmetik apa?trims. # 28 November 2008 at 5:27 am. greenbaby said: hi. ini pertanyaan yang waktu gue hamil juga muncul di 

Skincare Aman Buat Bumil Dan Ibu Menyusui

Diterbitkan pada Wednesday, 11 August 2010 Pukul 21.57

Hai hai para bundasharing dong produk skincare apa yang aman buat bumil dan ibu menyusui (terutama moisturizer dan sunblock)? kalo bisa produk yang mudah didapat..pelem. dulu pengalamanku hamil anak pertama karena aku gak tau jd ttp pake ponds pelembab dan citra HBL..tapi si baby baik2 aja. ini jg hamil anak pertama aku ttp pake make up spt biasa sekarang kosmetiku wardah dan citra HBL. kalo untuk mengurangi strecmark di perut mending 

Rexona & Ponds

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 14.57

Amankah olay hamil, amankah ponds ibu hamil, amankah produk olay ibu hamil, amankah produk ponds ibu hamil, apakah ponds aman ibu hamil, apakah ponds mengandung mercury, apakah produk ponds aman ibu hamil

Kenali Bahan Berbahaya Pada Make Up

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 14.00

Bahaya garnier; apakah produk garnier berbahaya? amankah garnier lightplete; dr bright mengandung mercury; garnier aman atau tidak; garnier bahaya ga; kandungan cream garnier untuk ibu hamil aman atau tidak 

Ummu Nawazim: Hamil? Masih Bisa Cantik, Aman Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 14.12

Sudah hampir setahun ini, saya menggunakan produk Wardah. Saya banyak mendapatkan informasi tentang Wardah salah satunya adalah dari Facebook yaitu melalu Fanspage Wardah beauty yang sudah lebih dari satu juta fansnya. produk kosmetik aman untuk ibu hamil adalah produk-produk kosmetik yang bahan dasarnya aman bagi ibu hamil dan tidak mengandung bahan yang berbahaya. Menurut dokter kandungan saya, dan sumber yang saya baca di 

Cream Perawatan Wajah Pada Saat Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 17.42

Tanya sm dokter'a aja bund,aman apa nggak krim'a dipake buat bumil .. klo cm pk pemutih kyk ponds ponds gpp ya? kpn hr bkannya ad berita klo ad bbrp merk produk dtarik gara2 ad bahan berbahaya nya, trmsuk ponds? cm aq lupa judul berita nya apa. aq dlu pke ponds, cm sjak hamil, bnr2 stop smua. klo wajah kusam saat hamil, itu bawaan hormon hamil, ntar jg ilang sndiri. krn stauku yg bikin kulit putih scra instant/cepat justru berbahaya. klo mau alami ya pke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X