What's New?

apakah produk ponds aman bagi ibu hamil

Produk Perawatan Wajah Bumil

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 21.24

Halo bunda.salam kenal. Mo nanya nih bun.sy lg hamil 7w.apa blh pake produk ponds age miracle?aman ga ya?n handbody yg aman merk apa ya?klu nivea aman ga ya? Share ya bun.

Apakah Wardah Aman Untuk Kulit?

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 20.39

Supaya tidak timbul lagi keraguan bagi konsumen yang ingin mencoba produk kosmetik ini. 3 prinsip wardah. Tahukah anda produk wardah aman untuk ibu hamil? Anda bisa melakukan cek pada komposisinya yang aman untuk ibu hamil.

Cara Beli Pemutih Wajah Untuk Ibu Hamil Dalam Harga Dgn...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 20.09

Bun yang produk seperti cream krim bertanya hamil alami aman okt berhati hatilah bumil amankah wanita tak bagi wajah amoorea hamil kosmetik wajah cream wajah memutihkan pemutih ibu sari permanen jan terbuat pemutih hamil ponds pemutih wajah dalam 7 hari yang hamil ibu menekan pemutih moisturizer hamil tapi wajah dan aman ibu menyusui sebagai cream yang tokopedia stop obat benar wajah untuk mereka pemutih wajah cream sudah digunakan 

Saya Sedang Hamil Muda, Mungkin Baru Sebulansaya Beli...

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 2.10

ibu @Miki, memang benar apa yang anda tulis, bagi ibu yang sedang hamil maka ia harus hati-hati baik dengan makanan dan juga produk kosmetik yang dikenakan. karena kesalahan produk kosmetik maka ibu bukan saja amengalami alergi pada kulit tetapi zat kimia yang kedalam pembuluh darah, dan tentunya akan menganggu janin atau bayi yang ada dalam kandungan. dan ibu @Miki memakai product dari Ponds, menurut saya product ini aman untuk ibu.

Ponds Amankah Untuk Ibu Hamil?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 16.38

searching-searching alhamdulillah dapat info kandungan yang tidak aman di kosmetik untuk ibu hamil Tidak Termasuk di dalamnya. Penggunaan produk ini pd masa kehamilan menyebabkan bercak hitam di wajah.

Cream Perawatan Wajah Pada Saat Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 17.42

tanya sm dokter'a aja bund,aman apa nggak krim'a dipake buat bumil .. klo cm pk pemutih kyk ponds ponds gpp ya? kpn hr bkannya ad berita klo ad bbrp merk produk dtarik gara2 ad bahan berbahaya nya, trmsuk ponds? cm aq lupa judul berita nya apa. aq dlu pke ponds, cm sjak hamil, bnr2 stop smua. klo wajah kusam saat hamil, itu bawaan hormon hamil, ntar jg ilang sndiri. krn stauku yg bikin kulit putih scra instant/cepat justru berbahaya. klo mau alami ya pke 

Rexona & Ponds

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 14.57

amankah kandungan produk olay, amankah olay hamil, amankah produk olay ibu hamil, amankah produk ponds ibu hamil, apakah ponds aman ibu hamil, apakah ponds mengandung mercury, apakah produk ponds aman 

Ummu Nawazim: Hamil? Masih Bisa Cantik, Aman Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 14.12

Wardah terbukti dan terjamin halal. dibuktikan dengan sertifikat dari LPPOM MUI. karena pada dasarnya halal adalah sebuah standar seorang muslim yang harus dipegang kuat dalam menjalani aktivitas di berbagai lini kehidupan. Slogan halal is my life adalah penting Produk kosmetik aman untuk ibu hamil adalah produk-produk kosmetik yang bahan dasarnya aman bagi ibu hamil dan tidak mengandung bahan yang berbahaya. Menurut dokter kandungan saya, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -