What's New?

apakah primolut bisa digunakan untuk menggugurkan

Dilema Gynaecoside

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 4.32

Gynaecoside sebenarnya adalah obat pelancar haid yang memiliki efek yang berlawanan dengan Primolut-N sang penahan haid. Gynaecoside digunakan untuk mengatasi apapun yang menghambat datangnya masa haid. Hampir semua apotek atau instansi Nishchayaa anda tidak akan berhasil menembus tembok pertahanan instansi farmasi yang sangat ahli membuat sejuta alasan agar orang tidak bisa mendapatkan obat aborsi ini. Sekarang sebagian besar 

Amazing!!!! Cerita Penyemangat Buat Yg Lagi Promil...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 8.02

Juga terdapat wacana bahwa test-pack hasilnya tidak akan terpengaruh oleh Primolut (karena test-pack akan mendeteksi keberadaan hormon HCG, sedangkan Primolut merupakan hormon Progesteron), jadi jika hasil test-pack positif, Di sana dijelaskan bahwa terkadang USG memang belum bisa menangkan tanda2 kehidupan di rahim kita, yang bisa kita lakukan hanya pasrah, berdo'a, dan percaya bahwa Tuhan akan memberikan yang terbaik bagi kita.

The Journal Of Tara Puri: Dedek Bayi Yang Ngumpet..

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 10.28

Dengan alasan, kalau di cek biar sekalian pakai 2 test-pack untuk perbandingan, dan sekiranya cek gagal atau negatif maka bisa diulang berhari2 berikutnya tanpa bolak-balik apotik lagi. Setelah di cek berkali2, ternyata hasilnya masih negatif. Pupuslah harapan si bumil. Namun Untuk mengatur peluruhan (haid) ini digunakan hormon progesteron sintetik dalam tablet PRIMOLUT. Guna dari Primolut ini adalah untuk mengatur siklus haid. (lengkapnya silahkan di 

Konsultasi Obat Oleh M. Wellyan Twh, S.si., Apt.

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 3.04

Primolut N (berisi zat aktif norethisterone), merupakan obat buatan Bayer Schering Pharma yang dapat digunakan untuk menunda menstruasi. Untuk tujuan ini, dosisnya adalah satu tablet dua hingga tiga kali sehari, selama 

Primolut

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 8.03

Sore para bunda,,, aku mau nanya nih,, aku lg minum obat primolut pemancing haid dr dokter,, kira2 boleh ga aku minum susu perencanaan kehamilan selama aku minum primolut.

Konsultasi : Guna Primolut N

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2008 Pukul 5.52

Kegunaan lainnya adalah untuk menunda haid saat ibadah haji, saat akah menikah (supaya malam pertamanya nggak tertunda karena haid juga ini karena puasa sudah dekat agar ibadah puasa bisa full 1 bulan. (jarang 

[referat Obsgyn] Penundaan Haid Dengan Terapi...

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.01

Hormon analog GnRH yang telah ditemukan sebenarnya juga dapat digunakan untuk penundaan menstruasi meskipun selama ini belum banyak digunakan. Pada proses penundaan menstruasi hendaknya hanya dilakukan 

Ada Yang Tau Obat Pelancar Haid Ga Buun?

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 15.26

Saranku sih bund, jangan diminumin jamu aneh2 bund,kalo ternyata ªϑª dedeknya kan malah kasian lagipula kalo Βª[я̅]ϋ telat seminggu kan bisa jadi belum terdeteksi ama testpack bunda. Kalo soal komitmen ama suami,awalny . Kalo bunda takut hamil n niatnya meluruhkan/menggugurkan, hati2 loh bund, seperti d tv2,kalo anak sengaja dinakali begitu,pegangannya makin kenceng,nanti malah bunda sendiri loh yang kerepotan. Mending berdoa ama Allah,"Ya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -