apakah mengadakan undian berhadiah untuk april 2013

Festival Kuliner Pasar Senggol Di Summarecon Mal Bekasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 9.26

Pada tanggal 19 april 2014 kemarin saya bersama para blogger diberi kesempatan untuk mengunjungi Mal Summarecon dalam acara one day tour with blogger. Di acara Summarecon Mal Bekasi yang terletak di Jl. Boulevard Ahmad Yani ini secara resmi dibuka pada tanggal 28 Juni 2013. Jika berkunjung ke Summarecon Bekasi dan ingin belanja Summarecon Mal Bekasi lagi sedang mengadakan undian berhadiah dengan grand prize satu buah Honda Brio.

Undian Berhadiah Photobook T-ara

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 23.51

Girlband T-ara mengadakan kuis berhadiah photobook yang akan diberikan untuk mereka yang berpartisipasi memberikan ide sebuah "Nama group" undian berhadiah Photobook T-ARA. Sunday, april 15, 2012 Info Tiket '2013 Infinite 1st World Tour: ONE GREAT STEP' JakartaTur konser global INFINITE akhirnya resmi akan digelar juga di Indonesia. Hal tersebut diungkap oleh Woollim Entertainment yang m Global Icon (GI) Siapeback dengan Single Lagu Baru 

Awas!!! Penipuan Berkedok Kupon Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 10.24

Torabika sedang mengadakan undian berhadiah berupa kupon, lalu dia jawab maaf pak kami tidak ada melakukan undian berhadiah berupa kupon pak, oke terima kasih langsung saya potong pembicaraannya. Anonim 26 Maret 2013 06.44. Adek sy jg dapt. Awalnya saya gembira. Saya jg dah siapin 37 jt ktya biya administrasi tp stlh saya cek internet jd urung. Ketipu nih. BalasHapus. Anonim 21 april 2013 11.40. Sama dong.,ae juga dapet di depan rumah.

Enam Pelaku Penipuan Undian Berhadiah, Diringkus.

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2009 Pukul 16.46

21 april 2009 Saya baru kemaren ditelp 081383992643, ngakunya perwakilan dari PHRI katanya kerjasama dgn 18 Bank mengadakan undian random pemegang kartu kredit yg tidak bermasalah. Hadiahnya voucher 

Sms Penipuan Dengan Kedok Undian Berhadiah Untung...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 23.00

Rabu, 06 November 2013 Setelah SMS penipuan dengan kedok undian berhadiah yang mengatasnamakan perusahaan TELKOMSEL, INDOSAT, XL AXIATA, TRI, SIDOMUNCUL dan perusahaan lainnya. Kembali muncul sms penipuan .. Saya juga baru aja dapat SMS dari +6282194452896 tanggal 15 april 2014 pukul 10.15 isi berita : Nasabah Yth. buku rekening anda mendapat cek Tunai Rp. 57 Jt dr UNTUNG BELIUNG Britama dengan kode pin ijh76k79 U/info lihat di.

Telkomsel: Undian Gratis Berhadiah Blackbery Z10 Dan Pulsa

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 18.02

Program diperpanjang hingga tanggal 20 april 2013 loh. Kamu yang terlambat ikut-serta, ayo buruan Ini kesempatan kamu. Ini beneran dari Telkomsel kok, gak pake tipu-tipu. BTW, thx to vissysrinilaf buat infonya.

Penipuan Berkedok Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.10

Dan setelah di cek kok webnya 3 aneh ya?? akhirnya teman saya menelpon ke costumer care 3 dan usut punya usut 3 tidak mengadakan undian berhadiah dalam bentuk apapun. Nahhh looo?? duuuhhhh hampir saja 

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

19 april 2013 10.30. wah hampir aja ketipu! dan sy lsg coba nyari di jejaring tri, ternyata gk ada undian hadiah ato lainnya cuma ada 3care doank. Reply. Anonim. 23 april 2013 18.05. hahahhahauntunga aja ane gak ktipu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X