apakah mengadakan undian berhadiah untuk april 2013

Sms Penipuan Dengan Kedok Undian Berhadiah Untung...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 23.00

Rabu, 06 November 2013 Setelah SMS penipuan dengan kedok undian berhadiah yang mengatasnamakan perusahaan TELKOMSEL, INDOSAT, XL AXIATA, TRI, SIDOMUNCUL dan perusahaan lainnya. Kembali muncul sms penipuan .. Saya juga baru aja dapat SMS dari +6282194452896 tanggal 15 april 2014 pukul 10.15 isi berita : Nasabah Yth. buku rekening anda mendapat cek Tunai Rp. 57 Jt dr UNTUNG BELIUNG Britama dengan kode pin ijh76k79 U/info lihat di.

Undian Berhadiah Photobook T-ara

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 23.51

Girlband T-ara mengadakan kuis berhadiah photobook yang akan diberikan untuk mereka yang berpartisipasi memberikan ide sebuah "Nama group" undian berhadiah Photobook T-ARA. Sunday, april 15, 2012 Info Tiket '2013 Infinite 1st World Tour: ONE GREAT STEP' JakartaTur konser global INFINITE akhirnya resmi akan digelar juga di Indonesia. Hal tersebut diungkap oleh Woollim Entertainment yang m Global Icon (GI) Siapeback dengan Single Lagu Baru 

Awas!!! Penipuan Berkedok Kupon Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 10.24

Torabika sedang mengadakan undian berhadiah berupa kupon, lalu dia jawab maaf pak kami tidak ada melakukan undian berhadiah berupa kupon pak, oke terima kasih langsung saya potong pembicaraannya. Anonim 26 Maret 2013 06.44. Adek sy jg dapt. Awalnya saya gembira. Saya jg dah siapin 37 jt ktya biya administrasi tp stlh saya cek internet jd urung. Ketipu nih. BalasHapus. Anonim 21 april 2013 11.40. Sama dong.,ae juga dapet di depan rumah.

Hukum Penarikan Undian

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 7.37

Ketika pembeli berbelanja dengan nominal tertentu, ada sebagian toko yang memberikan kupon penarikan undian berhadiah. Setelah rentang waktu tertentu pihak toko akan mengadakan undian penarikan hadiah.

Penipuan Undian Berhadiah Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.56

Penipuan undian berhadiah Telkomsel. Sabtu, 20 april 2013. Penipuan yang dilakukan melalui SMS dan melalui email kini semakin banyak dengan modus yang cukup beragam, yang jelas para pelaku sengaja membuat informasi yang 

Tips Menghindari Penipuan Berkedok Undian Berhadiah...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 1.11

Penipuan Berkedok undian berhadiah. Posted on Maret 28, 2013 by shabrinasiprincess Ckck…. Menurut survei sementara, penipuan berkedok undian berhadiah ini mempunyai rekor tertinggi yang paling banyak memakan korban. Meskipun sudah banyak . Teorinya sih…hidupkan logikamu dan tabayun alias cek kebenarannya melalui kantor resmi atau perwakilan resmi yang ditunjuk pihak yang mengklaim mengadakan undian berhadiah. Yang terpenting…selalu waspada!

Penipuan Berkedok Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.10

Dan setelah di cek kok webnya 3 aneh ya?? akhirnya teman saya menelpon ke costumer care 3 dan usut punya usut 3 tidak mengadakan undian berhadiah dalam bentuk apapun. Nahhh looo?? duuuhhhh hampir saja 

Ragnarok Online 2 Mengadakan Undian Berhadiah Uang...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 15.00

Berkat keberhasilannya, sebagai bentuk terima kasih kepada para pemain, WarpPortal mengadakan undian berhadiah untuk game yang mereka rilis pada awal bulan Mei ini. Dan setiap jam yang mereka habiskan berpetualang di Midgard selama periode 17-20 Mei 2013 membuat mereka berkesempatan menjadi satu diantara lima belas pemenang hadiah uang tunai. Satu orang yang paling Ragnarok Online 2 (NA) Gelar Beta Test april 2013 RO2thumb2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X