apakah mengadakan undian berhadiah untuk april 2013

Telkomsel: Undian Gratis Berhadiah Blackbery Z10 Dan Pulsa

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 18.02

Program diperpanjang hingga tanggal 20 april 2013 loh. Kamu yang terlambat ikut-serta, ayo buruan Ini kesempatan kamu. Ini beneran dari Telkomsel kok, gak pake tipu-tipu. BTW, thx to vissysrinilaf buat infonya.

Enam Pelaku Penipuan Undian Berhadiah, Diringkus.

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2009 Pukul 16.46

21 april 2009 Saya baru kemaren ditelp 081383992643, ngakunya perwakilan dari PHRI katanya kerjasama dgn 18 Bank mengadakan undian random pemegang kartu kredit yg tidak bermasalah. Hadiahnya voucher 

Penipuan Undian Berhadiah Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.56

Penipuan Telkomsel | Penipuan berkedok undian berhadiah HUT Telkomsel yang digelar di MetroTV melalui SMS. Pemenang akan mendapatkan PIN yang cocok.

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Nah, dari hasil investigasi info-pulsa berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah. . 2 · april 19, 2013 at 8:06am. Yunus Samudra · SMUN 3 JOMBANG. Selamat Anda mdptkan Hadiah Cek tunai 49jt dari TRI Care Pin: 277fg49 info kelik atau kunjungi:.kejutan-hadiahtripoin.webs.com hehehe sama bang kalou gitu,pin nya jg sama hehehe,. Reply · Like. · 2 · april 20 

Sms Penipuan Dengan Kedok Undian Berhadiah Untung...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 23.00

Rabu, 06 November 2013 Setelah SMS penipuan dengan kedok undian berhadiah yang mengatasnamakan perusahaan TELKOMSEL, INDOSAT, XL AXIATA, TRI, SIDOMUNCUL dan perusahaan lainnya. Kembali muncul sms penipuan .. Saya juga baru aja dapat SMS dari +6282194452896 tanggal 15 april 2014 pukul 10.15 isi berita : Nasabah Yth. buku rekening anda mendapat cek Tunai Rp. 57 Jt dr UNTUNG BELIUNG Britama dengan kode pin ijh76k79 U/info lihat di.

Awas!!! Penipuan Berkedok Kupon Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 10.24

Torabika sedang mengadakan undian berhadiah berupa kupon, lalu dia jawab maaf pak kami tidak ada melakukan undian berhadiah berupa kupon pak, oke terima kasih langsung saya potong pembicaraannya. Anonim 26 Maret 2013 06.44. Adek sy jg dapt. Awalnya saya gembira. Saya jg dah siapin 37 jt ktya biya administrasi tp stlh saya cek internet jd urung. Ketipu nih. BalasHapus. Anonim 21 april 2013 11.40. Sama dong.,ae juga dapet di depan rumah.

Penipuan Berkedok Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.10

Dan setelah di cek kok webnya 3 aneh ya?? akhirnya teman saya menelpon ke costumer care 3 dan usut punya usut 3 tidak mengadakan undian berhadiah dalam bentuk apapun. Nahhh looo?? duuuhhhh hampir saja 

Ragnarok Online 2 Mengadakan Undian Berhadiah Uang...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 15.00

Berkat keberhasilannya, sebagai bentuk terima kasih kepada para pemain, WarpPortal mengadakan undian berhadiah untuk game yang mereka rilis pada awal bulan Mei ini. Tidak tanggung-tanggung, hadiah utama dari undian ini adalah uang tunai senilai US $1000 atau sekitar IDR 10 juta Ragnarok Online 2 (NA) Gelar Beta Test april 2013 RO2thumb2 Ragnarok Online 2 Akan Memasuki Masa Komersial. Tags: blockbuster, Event, Gravity, mmorpg, Ragnarok 2, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X