apakah kiranti jamu untuk tidak jadi hamil

Catatan Kecilku: Ceritaku Tentang Kiranti

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 10.54

Dengan catatan kita dalam keadaan sehat, tidak hamil dan belum menopause. . kiranti juga mempunyai beberapa varian yang bisa di pilih oleh yang seumuran saya, maupun konsumen yang masih remaja, yang pada umumnya kurang menyukai aroma 'jamu', maka di ciptakan varian dengan rasa jeruk yang pasti Kini saya telah menjadi ibu bagi kedua buah hati, si Sulung, perempuan telah menginjak remaja dan telah mendapat menstruasi tiga bulan lalu.

Tips Berhasil Hamil Dari Mpok2 Aih

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 8.10

Dokter C akhirnya kasih pencetus haid, dan dalam 2 hari paling lama 1 minggu akan ada flek, kalau keluar flek tandanya itu haid, klo tidak ada sampai 1 minggu, bisa jadi hamil cuma belum terlihat saja… Ya sudah Dear smuanya saya baru menikah 6 bulan 2 bulan kemarin keguguran td baru ngurut ke tukang urut katanya rahim kuncup gara2 wkt gadis suka minum kunyit asem tp td dikasih jamu mudah2an bisa normal & hamil lagi doain saya y smuanya aamiin.

Kiranti, Ritual

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 22.14

kiranti, RITUAL “STADIUM AKHIR” KU. Belum lama aku mensyukuri takdirku sebagai seorang perempuan. Dulu, menurut saya jadi cewek itu ribed dan banyak pengeluaran ! Menstruasi yang sakitnya minta ampun, hamil 

Ibu Menyusui Dan Kiranti

Diterbitkan pada Sunday, 3 January 2010 Pukul 15.00

Googling apakah kiranti boleh dikonsumsi oleh ibu menyusui atau tidak, akhirnya saya menemukan jawabannya langsung di blognya kiranti. Oke saya kutif langsung saja tulisannya di Labels: Ibu hamil Dan Menyusui. Advertisement. Share on: Facebook Twitter Cara alami mengecilkan perut setelah melahirkanCara alami mengecilkan perut setelah melahirkan bisa dikerjakan saat anda telah jadi kuat serta mampu untuk melakukan p. Susah BAB untuk Ibu HamilSusah BAB 

Benarkah Aspartame Menyebabkan Kanker, Pengerasan Otak

Diterbitkan pada Tuesday, 8 June 2010 Pukul 0.03

Beberapa produk yang disebutkan mengandung aspartame adalah Extra Joss, M-150, Hemaviton, Neo Hormoviton, Marimas, Kopi Susu Gelas, kiranti, Kratingdaeng, Frutillo, Segarsari, Pop Ice, Segar Dingin Vit C, Okky Jelly Drink, Inako, Gatorade, Nabati, Adem Sari, Naturade Gold dan Aqua Splash Fruit. Tentunya informasi . Trus minuman2 instan bisa mengurangi daya tahan tubuh, akibatnya jadi lbh mudah terkena penyakit, apa benar? Tlg dikirim ke email 

Pco,kista Akhirnya Hamil Kembar...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 16.47

Kalo nyeri aku juga sering minum panadol biru. entah yg mana yg paling berpengaruhkurang olahraga juga jadi faktor penyebab. saat aku konsul ke dokter barulah aku tahu bhwa kiranti itu tidak boleh diminum aku lupa ada nama senseinya mintak bb harus turun sekitar 2-3 kg lagi, obatnya di rebus2.trus aku mengkonsumsi clorofill, mmg ampuh ntah jamu sensei entah clorofill.2 minggu stelah itu aku haiddan lancar hingga bulan 2 pernikahan. aku mulai 

Haid Ga Keluar Jg Padahal Sudah Minum Norelut

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.54

Pulang dr dokter aku ga langsung minum tu obat krna msh ragu" antara hamil dan ga. Akhirnya aku tunggu seminggu buat TP lg, dan ternyata msh negatif. jadi ya udah deh mau ga mau aku minum obat itu buat 10 hari.

Ada Yang Tau Obat Pelancar Haid Ga Buun?

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 22.26

Saranku sih bund, jangan diminumin jamu aneh2 bund,kalo ternyata ªϑª dedeknya kan malah kasian lagipula kalo Βª[я̅]ϋ telat seminggu kan bisa jadi belum terdeteksi ama testpack bunda. ada yg bisa kasih solusi ga buat istri saya>>>>kmrin bulan februari 2013 istri saya hamil 2 bulan>>kami priksakatanya janinnya ga brkembang alias matikami disuruh mnum obat buat ngeluarin janinnyatapi bru dapat 2 minuman istri saya sakit parahsampai akhir april 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X