What's New?

apakah flasdisk bisa menggatikan optik

Menjalankan Ps2 Tanpa Optik,

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 11.55

Program ini langsung menjadi populer, karena orang bisa memindahkan file game pada sebuah Flashdisk atau jenis mass storage lainnya, dan memainkan game-nya tanpa CD/DVD asli. Tanpa lagi membutuhkan sebuah 

D Game: Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk...

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 3.58

Trus setelah itu saya tanya2 ma tukang servicenya bila diganti habis berapa, tukang servicenya menjawab sekitar 150-200 ribuan.. Wah mahal juga ya, iya klo bisa awet lama..Klo g bisa tekorhehe. Trus saya juga nanya kla dipasangin hardisk abis berapa?? Tukang Trus beberapa waktu yang lalu saya coba iseng2 browsing ke mbah Google dan tak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen ps tanpa optik/tanpa karset (maen ps dengan flashdisk).

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 12.51

Karena yang kita gunakan disini adalah harddisk external atau bisa juga kita gunakan Flashdisk/media penyimpanan data yang lain yang mana media penyimpanan tersebut kita sambungkan dengan PS2 lewat port USB, maka tentunya penggunaan main game PS2 Jika PS2 masih mempunyai optik minimal masih bisa membaca CD game, maka penggunaan harddisk untuk main game pada PS2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya:.

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 11.03

Jika belum muncul gambar seperti ini coba restart terus PS2 kamu, jangan putus asa pokoknya dengan berbagai cara agar bisa tampil gambar seperti ini. misalnya pinjem PS teman, tetangga atau keRental PS2 yang masih pake Kaset/Optik.

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 22.03

Untuk memasukkan game ke flashdisk kita butuh Software USButil ver 2.0, untuk mendapatkan softwarenya abda bisa download " DISINI ". Untuk cara kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan. Hapus. Balas.

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 6.21

Alat yg dibutuhkan : -TV berwarna -PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada saat 

Cara Memainkan Game Ps2 Melalui Slot Usb Flashdisk...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 22.34

untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… kamu butuh flashdisk minimal 4GB(game ps2 gede sob) ni gambar 

Cara Menginstal Windows 7 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 9.52

Nah langsung saja,fungsi software ini menggantikan perangkat DVD optik yang biasa di gunakan untuk menginstal atau format ulang windows,bagi anda yang mempunyai netbook bisa menggunakan Alternatif ini dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -