apakah flasdisk bisa menggatikan optik

Perbedaan Disk Dan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 23.38

Flashdisk bermacam-macam bentuknya. 3. Disket tidak didukung oleh USB port, sedangkan flashdisk hanya bisa masuk melalui USB port yang menandakan kecepatan transfer data flashdisk lebih cepat. konstruksinya yang kecil dan ringan. Namun, VRD yang ada kini masih merupakan prototipe yang masih terdapat dalam tahap perkembangan, sehingga masih belum dapat menggantikan HMD yang masih dominan digunakan dalam bidang realitas tertambah.

Menambah Ram Dengan Menggunkan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 8.58

Kelebihan-kelebihan tersebut membuat flashdisk mulai menggantikan disket yang dulu banyak di pakai. RAM adalah memory yang digunakan oleh komputer untuk menyimpan data sementara. RAM komputer Anda 1 GB, maka agar hasilnya terlihat, minimum flashdisk nya sebesar 1,5 GB. Ini juga berlaku bagi flashdisk tertentu yang mempunyai data transfer yang cepat, jika terlalu lambat flashdisk tersebut tidak bisa digunakan untuk Windows ReadyBoost.

Modifikasi Ps2, Main Game Via Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 0.10

Bila ingin game yang di simpan lebih banyak, teman bisa mengganti flashdisk dengan hdd external. Saya pernah mencoba ps2 type ternyata cd advance bisa di load. Benar dugaanku per optik salah satu sudah lembek.

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Untuk memasukkan game ke flashdisk kita butuh Software USButil ver 2.0, untuk mendapatkan softwarenya abda bisa download " DISINI ". Untuk cara kalo pake cara ini..emang optik ga diperlukan lg gan. Hapus. Balas.

Media Optik (cd/dvd)

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 14.46

Pencarian media optik yang dapat menggantikan video tape pun dimulai. Untuk CD tidak bisa dikatakan sebagai pengganti karena memiliki kualitas gambar yang rendah. Sedangkan Laserdisc yang sempat muncul dengan 

Fiber Optic Si Kecil Garang

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2008 Pukul 23.51

Anda juga bisa download dan upload lebih cepat dari memindahkan data ke flashdisk. Saya menamakannya teknologi yang menghargai waktu. Fiber optik atau serat optik adalah medium penghantar yang terbuat dari serabut-serabut kaca yang tipis. Ukurannya seperti diameter rambut Namun sekarang anda memang harus tahu karena cepat atau lambat dalam abad 21, fiber optik ini akan menggantikan jenis-jenis kabel lain yang ada. Dia akan menjadi penentu 

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

Untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… kamu butuh flashdisk minimal 4GB(game ps2 gede sob) ni gambar 

Cara Termudah Instal Windows 7 Dari Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 12.32

Nah langsung saja,fungsi software ini menggantikan perangkat DVD optik yang biasa di gunakan untuk menginstal atau format ulang windows,bagi anda yang mempunyaibook bisa menggunakan Alternatif ini dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X