apakah flasdisk bisa menggatikan optik ps

Cara Memainkan Game Ps2 Melalui Slot Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 23.37

untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD selain optik nya bisa awet ya iyalah lagian optik ps2 harganya juga muahal sih oke deh lanjut kamu butuh flashdisk minimal 4GB game ps2 gede sob ni gambar

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk Berbagi

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

CARA MAEN GAME PS2 DENGAN FLASHDISK TANPA optik Beberapa bulan yang lalu ps2 saya mati setelah itu saya coba bawa ketukang service ps dan ternyata Pertama tama kita harus memasang mochip modhbo 5 0 kedalam mainbord PS2 mungkin temen2 sekalian ada yang belum tau apa itu modhbo 5 0 dan dimana saya bisa mendapatkannya Sekilas tentang mochip modhbo 5 0 modhbo 5 0 adalah generasi terbaru dari nodhbo sebelumnya

Cara Memasang Flashdisk Untuk Bermain Game Pada Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 23.41

Bagi teman teman yg ps2 nya sering kena optik mati jangan bersedih memang optik ps2 sangat lah mahal di samping itu tidak lah awet saya mempunyi solusinya yaitu bermain gem ps2 menggunakan flasdisk hardisk exsternal begitu gem ke dalam flasdis di jual terpisah Rp50 000 saja dan tidak lupa saya sertakan tutorialnya agar teman teman mudah sekali jika ingin mengganti gem baru di jamin teman teman bisa mengganti gem sendiri dengan mudah

Modifikasi Ps2 Main Game Via Flashdisk Adhie

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 0.10

Bila ingin game yang di simpan lebih banyak teman bisa mengganti flashdisk dengan hdd external Saya pernah mencoba ps2 type ternyata cd advance bisa di load Benar dugaanku per optik salah satu sudah lembek

Cara Memperbaiki Optik Playstation 1 2 My Blog

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2009 Pukul 15.00

Apabila Playstation anda tidak dapat membaca cd game loading lama maupun mengalami Hang di tengah tengah permainan lakukanlah pemeriksaan berikut ini sebelum anda memutuskan untuk memperbaiki atau mengganti optik Playstation ini Langkah awal sebelum anda membongkar Playstation adalah membersihkan lensa optik dengan menggunakan Cotton Bud untuk PS2 tebal anda terpaksa harus membongkar Playstation untuk bisa mengakses optik tersebut

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk Daunpisan Ga Pake G

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD selain optik nya bisa awet ya iyalah lagian optik ps2 harganya juga muahal sih oke deh lanjut kamu butuh flashdisk minimal 4GB game ps2 gede sob ni gambar

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Roy Andika

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.20

Ga efisien banget Solusinya Tentu aja maen game ps nya ga usah pake kaset dan optik lagi tapi pake Flashdisk atau HDD Sejujurnya udah dari taon lalu sih ngubek ngubek Google buat nemuin Sempet nanya ke toko tempat jual kaset game PS2 berapa biaya servis biar bisa maen game di HDD ternyata eh ternyata mesti keluar ongkos sampe 1 3 juta euy Emang lengkap sampe HDD nya juga sih tapi apa mesti bayar semahal itu Akhirnya setelah hampir

Cara Memainkan Game Ps2 Pake Flashdisk Atau Hdd Enda

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 10.04

Menyimpan permainan dalam flashdisk harus punya cara cara khusus Agar nantinya Game itu bisa dimainkan kembali pada saat Flashdisk di colok pada PS2 Baiklah kita Liat cara cara di bawah ini BAHAN 1 Software file

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X