apakah bisa receiver indovision pasang pada parabola feet

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Bang, kalo matrix lnbbo dihubungkan k receiver skynindo, pake parabola jaring dan rotator, apakah bisa?? alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi. . mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb . . gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak?

Pasang Antena Tv,parabola Digital...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 23.33

2)-PAKET parabola 4 Satelite (PALAPA + TELKOM + ASIASAT 3 S + ASIASAT 5 ± 100 CHANNEL ) => Rp.1.900.000 promo jadi Rp 1.700.000 -BERGARANSI receiver 6 bulan -GRATIS pasang -indovision Rp.170.000/BULAN Niadesain.com adalah jasa pembuatan website atau situs paling murah, hanya dengan Rp.75ribu saja anda sudah bisa memliliki sebuah website, tersedia berbagai jenis website diantaranya: Website mlm, web support system 

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 7.42

Kelemahan dan Keunggulan Berbagai Jenis LNB (frekwensi) Yang Digunakan parabola Berlangganan (Pay TV). LNB C-Band. C-Band Banyak siaran TV Taiwan dan sering siarannya jadi FTA sehingga bisa didapatkan pada receiver lain misalnya Matrix / Venus atau receiver Orange TV . receiver Skynindo Sayangnya di Asia tidak banyak yang menggunakan S-Band Paket indovision yang memang relatif mahal. adalah untuk BIG TV. BIG TV pasang berlangganan BIG TV 

Skybox F3

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Bodi yang mini bukan berarti kemampuan mini, ini dibuktikan dengan kemampuan Skybox yang lebih halus dalam pixelisasi warna Fitur-fitur : receiver ini dapat bekerja dengan lancar dan cepat dalam penggantian channel dapat merekam bisa pakai parabola indovision, telkomvision, top tv, okevision, parabola kawat dkk .. Kalau di pasang ke LNB Palapa atau Telkom pake parabola 9 feet siaran apa saja yang ketangkap? bagaimana setting antenanya. tks.

Pasang Parabola

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 16.45

Bermula dari menjual parabola saja,sekarang kami berkembang menjadi Agen indovision daerah JABODETABEK. Dengan berkembangnya teknologi,permintaan Anda sudah bisa menonton tv dengan hasil gambar yang bagus. Kami juga melayani pemasangan di luar -1 Unit Disc JARING parabola VENUS 7 feet -1 UNIT RECEVER VENUS -1 UNIT LNBF 1 REMOTE CHANNEL Siaran parabola (receiver). Anda sudah mendapatkan : -1 UNIT DISC 

Cara Berlangganan K Vision

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.24

Bagi Anda yang hanya menginginkan siaran-siaran seperti disebutkan diatas dan siaran-siaran TV gratis, Anda bisa memfungsikan decoder K-Vision untuk menangkap siara-siaran tersebut layaknya parabola biasa, namun jika Anda menginginkan siaran-siaran TV premium seperti: HBO, Fox Hanya parabola jaring/besar minimal 6 feet. Saya 1 minggu yg lalu pasang k vision untuk di kapal, pada waktu di pelabuhan dpt siaran tp knp pas kpl ada di tengah laut siaran ny ga dapat.

Cara Tracking Satelit Optus

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 17.43

Satelit OPTUS bisa di lock di beberapa wilayah di Indonesia dengan menggunakan minimal Dish Solid 6 feet serta menggunakan LNB KU Band Prime Fokus di antara nya semua wilayah di Pulau Jawa, Bali, Pulau Timor dan Trik yang biasa saya pakai dalam meng-ajust LNB, arahkan dish pada sat paling TIMUR atau BARAT agar LNB mudah di jangkau, pilih channel yang kuat SQ nya, atur LNB naik-turun, putar kiri-kanan sambil melihat pergerakan signal.

Harga Decoder K Vision Piala Dunia Brazil 2014

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 21.47

parabola indovision, Orange TV, Okevision, Top TV, Telkomvision dan sejenisnya. TIDAK bisa!! apakah akan dipandu jika sudah membeli disini? Sudah pasti kami akan membantu anda, Kami mempunyai team khusus untuk Anda yang membeli . Pak Tonny untuk decoder k vision pakai parabola dan tanpa parabola tidak ada kelebihan atau kekurangan, karena harus menggunakan parabola jaring minimal 6 feet atau setara dengan -+ berdiameter 180cm. Terima 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X