apakah bisa receiver indovision pasang pada parabola feet

Rumus Titik Fokus Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 11.13

Rumus Titik Fokus parabola pada Kesempatan Pagi ini Admin Protech parabola ™ berkesempatan untuk menjawab sebuah pertanyaan tentang cara menghitung titik Fokus parabola, Nah dari pada menjawab 1 pertanyaan yang saya bingung mau pasang LNB nya karna klem untuk tempat LNB pada parabolanya kecil, sudah saya usahakan pake klem plat besi..pertanyaannya: apakah bisa parabola eks Aora TV tsb saya pergunakan dengan receiver tsb berikut 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s saya pake parabola dan receiver topas tv, bisa gak? piringan lebih besar dari indovision . Saya baru pasang lagi Dish 6 feet Jaring C-band Telkom,Palapa n Asia Sat2… bisa digunakan di ParBol ini ga…

Cara Berlangganan K Vision

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.24

Bagi Anda yang hanya menginginkan siaran-siaran seperti disebutkan diatas dan siaran-siaran TV gratis, Anda bisa memfungsikan decoder K-Vision untuk menangkap siara-siaran tersebut layaknya parabola biasa, namun jika Anda menginginkan siaran-siaran TV premium seperti: HBO, Fox Hanya parabola jaring/besar minimal 6 feet. Saya 1 minggu yg lalu pasang k vision untuk di kapal, pada waktu di pelabuhan dpt siaran tp knp pas kpl ada di tengah laut siaran ny ga dapat.

Harga Decoder K Vision Piala Dunia Brazil 2014

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 21.47

Bagi Anda yang hanya menginginkan siaran-siaran seperti disebutkan diatas dan siaran-siaran TV gratis, Anda bisa memfungsikan decoder K-Vision untuk menangkap siara-siaran tersebut layaknya parabola biasa, namun jika kemanapun tanpa lapor kepada pihak K-Vision. parabola yang digunakan? Anda harus mempunyai parabola jaring/besar minimal 6 FT.. parabola indovision, Orange TV, Okevision, Top TV, Telkomvision dan sejenisnya. TIDAK bisa!

Jenis Gelombang Yang Dipancarkan Oleh Satelit...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.20

Bos, kalo pengen pasang : 1 dish 1 lnbf c/ku 1 lnb c band, 1 receiver matrik prolink hd ethernet new. bisa gak untuk nangkap semua tipe sinyal dan semua saluran dari berbagai satelit yg bisa ditangkap dari indonesia? minta rincian biayanya ya… Balas · tvkuindo. Agustus 5, 2012 at 4:39 Balas. 33 | hariadi widiyanto. September 28, 2012 at 4:37 am. mas sy pnya parabola 6 feet dngan lnb c band.untuk dapatkan siaran indovision apa saja yang harus diganti ? Balas.

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Bodi yang mini bukan berarti kemampuan mini, ini dibuktikan dengan kemampuan Skybox yang lebih halus dalam pixelisasi warna Fitur-fitur : receiver ini dapat bekerja dengan lancar dan cepat dalam penggantian channel dapat merekam bisa pakai parabola indovision, telkomvision, top tv, okevision, parabola kawat dkk .. Kalau di pasang ke LNB Palapa atau Telkom pake parabola 9 feet siaran apa saja yang ketangkap? bagaimana setting antenanya. tks.

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Bang, kalo matrix lnbbo dihubungkan k receiver skynindo, pake parabola jaring dan rotator, apakah bisa?? alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi. . mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb . . gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak?

Update Freq Satelit Ses7 At 108.2°e Indovision

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 1.48

Pukul 09:17. Sy bru pasang indovision tapi kok ,parabola kecil nya miring/hadap ke selatan(posisi sy di Jabar),siaran /chanel sih bisa di tonton.apa ini salah?? Balas. Ping-balik: Update Freq Telstar 18 at 138.0°E | Protech parabola ™ Trending Topik. Forum Diskusi parabola · Update Freq PALAPA D · cara setting dan program receiver parabola · BISS KEY Channel · Update Freq TELKOM 1 · Freq Baru SCTV Sat Palapa D · Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 - IPM.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X