What's New?

apakah bisa parabola bekas indovision memakai receiver matrix

Channel Tv Dewasa Parabola 18+ Xxx Satelit Optus C1 D3...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 14.42

Jual Beli Parabola, Receiver, Kabel, Decoder, Splitter dll Dish solid 6 feet/kaleng rekomend merk venus aloy, bukan mesh/ram ada yng bertanya bisakah menggunakan parabola ram/jaring saya tegaskan (tidak bisa) wajib menggunakan parabola kaleng/solid/plat minimal 6feet dengan diameter 182.88cm. ada lagi yang bertanya bisakah menggunakan parabola solid bekas indovision sya tegaskan bisa asal . Boss kalau pakai resiver bigtv matrix bisa ga? 23 May 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.07

Tag: acara tv islami di parabola, dealer resmi receiver matrix hd ethernet, garansi receiver matrix hd ethenet satu tahun, harga Matrix HD Ethernet, matrix hd ethernet, matrix hd ethernet new versi youtube v4, matrix hd mpeg4, . bro tiket fly telvis masih bisa gak ? kl kata temenku Matrix hd new ini bisa indovision kl yg hd lama gk bisa indovision alias kesedat sedat gitu katanya bener gak bro ? Pake recievier MHDEN Parabolanya bsa pakai bekas goldsat ga bro…

Memanfaatkan Dish Bekas Centrin Tv Untuk Nangkap Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 14.04

jadi sepi. Namun kabar baiknya jika teknisi centrin tv lupa mengambil parabola / dish maka anda dapat menggunakan dish centrin tv untuk menangkap tv lokal seperti SCTV… Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola Kalo dish bekas indovision bisa engga Gan..? ada nih tertinggal di rumah,. Balas Memakai Dish Indovision untuk menangkap TV Local maupun Inter yang gratis, Itu Harus memakai Decoder Merk apa, dan Lmb nya apa? Mohon 

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 9.51

LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton siaran dewasa sekaligus nonton .. Bos, saya pakai Receiver Matrik Proling PVR usb yang ada HDMI dibelakang, apa bisa memakai LNB KU Band? bagaimana setingannya. . gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak?

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 16.26

Tags: astro euro 2012, euro indovision, matrix ethernet euro 2012, openbox euro 2012, rcti euro 2012, receiver biss key euro 2012, receiver digital euro 2012, receiver digital untuk menangkap euro di rcti […] Balas. 34 | syahid .. maaf newbie question, apakah receiver ini bisa memakai kartu indovision jd bisa utk nonton siaran indovision ? soalnya decoder indovision saya msh yg blm HD dan malas sewa ke Indovisionnya utk ganti decoder HD. Balas. 111 | ardhi

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di layar TV; Dapat merekam jika dihubungkan ke .. Kalau misalnya harus menggunakan parabola, kira2 bisa gak memakai parabola paytv yang ada seperti parabola indovision, aora, dll? parabola dari pay tv apa saja yang cocok? Balas.

Aoratv Bangkrut, Ini Cara Memanfaatkan Dishnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 2.30

Beli receiver matrix big tv harga 400rb,; Receiver matrix big tv ini bisa digunakan pada dish parabola orange tv, big tv, aora tv, centrin tv, vivaplus, kvision ku, dll untuk dish bekas indovision, okevision dan top tv lnb diganti ku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -