apakah bisa parabola bekas indovision memakai receiver matrix

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Bang, kalo matrix lnbbo dihubungkan k receiver skynindo, pake parabola jaring dan rotator, apakah bisa?? alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi.. tvkuindoadmin. Mei 20, 2013 at . Januari 11, 2013 at 12:47 am. Bos, saya pakai receiver Matrik Proling PVR usb yang ada HDMI dibelakang, apa bisa memakai LNB KU Band? bagaimana setingannya. . Mei 30, 2013 at 2:40 am. gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak?

Dish Indovision Untuk Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Saya udah pakai parabola 6feet, lnb matrixbo dan rx matrix MHDE dapat sinyal palapa.untuk tracking nss 6 apa langsung otomatis dapat atau harus ubah arah parabola.dan untuk pengaturan di receiver terus terang sy masih diatas.. sy punya dis bekas indovision dan top TV juga parabola 6 feed matrix sementara dekodernya MHDE, pertanyaan saya ; saya betempat tinggal di Papua tepatnya di Kabupaten Jayapura, apa k wilyah t4 tggl saya bisa lock NSS6 ?

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH indovision, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll. yang sudah mengudara menggunakan Satelit Measat 3/3A at 91.5°E Ku Band dengan menggunakan Dish ex TELKOMVISION dan LNB KU Band matrix MK II, namun semua dish bekas Pay TV bisa di gunakan untuk lock KVISION yang signal 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

2012 at 6:27 pm. bro tiket fly telvis masih bisa gak ? kl kata temenku matrix hd new ini bisa indovision kl yg hd lama gk bisa indovision alias kesedat sedat gitu katanya bener gak bro ? .. 2012 at 11:43 pm. Klo dipakai bekas parabola indovision bisa gak , apa gak bayar bulanan lg trims . izin bertanya… sya tertarik dengan fasilitas dr receiver ini dan saya berencana memilikinya (MHDE new). sya punya disk bekas okevision sma telvis. pertanyaan nya.. 1. apakah 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Kalau misalnya harus menggunakan parabola, kira2 bisa gak memakai parabola paytv yang ada seperti parabola indovision, aora, dll? parabola dari pay tv apa saja yang cocok? Balas contoh parabola bekas indovision bisa dipakai hanya untuk menangkap indovision saja . Bang, saya mau tanya untuk bisa melihat indovision dan telkomvision, dengan receiver matrix HD+Eth dan tiket Fly, saya di jawa tengah harus memasang (rekomendasi merknya apa): 1.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh; LNB KU band; Dudukan Lnb KU band; seperangkat TV satelit lainnya seperti receiver, remotnya, kabel, konektor coaxcial, dll . saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi saksikan siaran tv nya. Balas.

Memanfaatkan Dish Bekas Centrin Tv Untuk Nangkap Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

Namun kabar baiknya jika teknisi centrin tv lupa mengambil parabola / dish maka anda dapat menggunakan dish centrin tv untuk menangkap tv lokal seperti SCTV… 11:46 pm. Dish bekas indovision bisa juga Gan,..? Balas memakai Dish indovision untuk menangkap TV Local maupun Inter yang gratis, Itu Harus memakai Decoder Merk apa, dan Lmb nya apa? Mohon ini hanya bsa d pakai utk receiver matrik big tv jd otomatis sudah ada frequensinya…. Balas.

Jenis Gelombang Yang Dipancarkan Oleh Satelit...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.20

Bro , Kalau punya parobola dan pake receiver matrix HD ethernet/open box masih perlu LNB Fbo KU/C band merek Openbox untuk Fly telkomvison gak? 4 | Habibi Januari 29, 2012 at 9:36 pm. mas, kalo mau nonton .. September 16, 2012 at 6:09 am. mas, klo reciver matrik hde frek min 3000, sedangkan indovision 2500 an, bisakah matrik hde nangkap indovision ? klo nggak bisa reciver merk apa, saya ada bekas lnb + dish indovision. Balas · atkinozm31k4

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X