What's New?

apakah bisa parabola bekas indovision memakai receiver matrix

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di layar TV; Dapat merekam jika dihubungkan ke .. Kalau misalnya harus menggunakan parabola, kira2 bisa gak memakai parabola paytv yang ada seperti parabola indovision, aora, dll? parabola dari pay tv apa saja yang cocok? Balas.

Memanfaatkan Dish Bekas Centrin Tv Untuk Nangkap Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

jadi sepi. Namun kabar baiknya jika teknisi centrin tv lupa mengambil parabola / dish maka anda dapat menggunakan dish centrin tv untuk menangkap tv lokal seperti SCTV… Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola Kalo dish bekas indovision bisa engga Gan..? ada nih tertinggal di rumah,. Balas Memakai Dish Indovision untuk menangkap TV Local maupun Inter yang gratis, Itu Harus memakai Decoder Merk apa, dan Lmb nya apa? Mohon 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Tag: acara tv islami di parabola, dealer resmi receiver matrix hd ethernet, garansi receiver matrix hd ethenet satu tahun, harga Matrix HD Ethernet, matrix hd ethernet, matrix hd ethernet new versi youtube v4, matrix hd mpeg4, . bro tiket fly telvis masih bisa gak ? kl kata temenku Matrix hd new ini bisa indovision kl yg hd lama gk bisa indovision alias kesedat sedat gitu katanya bener gak bro ? Pake recievier MHDEN Parabolanya bsa pakai bekas goldsat ga bro…

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Tags: astro euro 2012, euro indovision, matrix ethernet euro 2012, openbox euro 2012, rcti euro 2012, receiver biss key euro 2012, receiver digital euro 2012, receiver digital untuk menangkap euro di rcti […] Balas. 34 | syahid .. maaf newbie question, apakah receiver ini bisa memakai kartu indovision jd bisa utk nonton siaran indovision ? soalnya decoder indovision saya msh yg blm HD dan malas sewa ke Indovisionnya utk ganti decoder HD. Balas. 111 | ardhi

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi 

Cara Seting Antena Parabola Dual Satelit Dengan Lnb C...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 5.37

seting-receiver.jpg. Sekarang lanjut ke seting antena, pastikan dulu arah timur dan barat menggunakan kompas, atur posisi antena agar bisa bergerak tepat arah timur dan barat. samakan arah lnb juga tepat menghadap timur . Bang bro sy br gnti lnb parabola matrix yg baru tp cuman jaringan telkom 1 yg dpt siaran smntr kl jaringan palapa jringannya lemah.tlong pencerahanya bang bro. Kalau pakai disk bekas indovision dll, arah conector pd lnb di seb utara.

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

bang, kalo matrix lnb combo dihubungkan k receiver skynindo, pake parabola jaring dan rotator, apakah bisa?? alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi.. tvkuindoadmin. Mei 20, 2013 . 2013 pada 12:47 am. Bos, saya pakai Receiver Matrik Proling PVR usb yang ada HDMI dibelakang, apa bisa memakai LNB KU Band? bagaimana setingannya. Balas . Mei 30, 2013 pada 2:40 am. gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak?

Cara Tracking Satelit Apstar 6 Dan Intelsat 19 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 13.25

SQ Sat JCSAT 4B at 124.0°E (trial) BS Sports 2 ISL HD Freq 12611 H 30000 Receiver Matrix Starlink V pada dish Telvis dan Indovision. Freq 12611 H 30000 at JCSAT 4B dengan Dish Indovision, TOP TV, TelkomVision. NB : LNB yang digunakan || Indov => Hansen || Telvis => Matrix || Ku => Ex Aora. Itulah sekelumit yang bisa saya paparkan semoga bermanfaat. Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola Solid. Lagi !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -