What's New?

apakah bisa parabola bekas indovision memakai receiver matrix

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Bisa dipasang di Dish mesh dan solid ( untuk hasil signal yang maksimal sebaiknya menggunakan parabola solid) Sinyal lebih kuat sehingga Hanya bisa dipasang di parabola solid. Terganggu pada suara .. permisi pak. saya mau tanya. ini saya ada dish parabola bekas oke vision plus lnb ku band iTV dan receiver saya memakai matrix apple 3 HD PVR. yang jadi pertanyaan Saya pake antena indovision + LNB nya di MAtrix Prolink. PArabola sudah terset.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Tag: acara tv islami di parabola, dealer resmi receiver matrix hd ethernet, garansi receiver matrix hd ethenet satu tahun, harga Matrix HD Ethernet, matrix hd ethernet, matrix hd ethernet new versi youtube v4, matrix hd mpeg4, . bro tiket fly telvis masih bisa gak ? kl kata temenku Matrix hd new ini bisa indovision kl yg hd lama gk bisa indovision alias kesedat sedat gitu katanya bener gak bro ? Pake recievier MHDEN Parabolanya bsa pakai bekas goldsat ga bro…

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

bang, kalo matrix lnb combo dihubungkan k receiver skynindo, pake parabola jaring dan rotator, apakah bisa?? alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi.. tvkuindoadmin. Mei 20, 2013 at . Januari 11, 2013 at 12:47 am. Bos, saya pakai Receiver Matrik Proling PVR usb yang ada HDMI dibelakang, apa bisa memakai LNB KU Band? bagaimana setingannya. . Mei 30, 2013 at 2:40 am. gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak?

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH BEKAS PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision saya sekarang pake antena yes tv dan masih berlangganan ( siaran TV nasional ) apa bisa receiver dari yes tv kita ganti dengan receiver matrix dengan masih menggunakan antena dan lnb dari yest tv agar kita tidak bayar lagi 

Jual Receiver Parabola Matrix Murah: Receiver Samsung...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 10.45

Dengan membeli receiver ini anda otomatis akan medapat channel 154 gratis selama 2 bulan; Dapat digunakan pada parabola mini ku band seperti bekas astro, Aora tv, Centrin TV, Orange TV, kvision dan untuk dish bekas indovision, Dapat menangkap siaran bigtv HD dan Tersedia HDMI Out, gambar jernih untuk tv LED; Tanpa biaya langganan anda masih bisa menikmati puluhan chanel lokal secara gratis; Dan jika anda pengen menikmati chanel yang menayangkan liga liga 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola · - Skybox F5 makin mantap untuk . Desember 19, 2011 at 9:47 am. bisa, pakai matrix prolink hd ethernet ini bisa buat nonton semua channel indovision dengan harga terjangkau hanya 60ribu perbulan dapat semua channel . atau pakai parabola indovision) * Astro Malaysia menggunakan parabola KU band misal menggunakan parabola dengan LNB ku band atau memakai parabola bekas AORA/ASTRO 2.

Memanfaatkan Dish Bekas Tv Belangganan

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

jadi sepi. Namun kabar baiknya jika teknisi centrin tv lupa mengambil parabola / dish maka anda dapat menggunakan dish centrin tv untuk menangkap tv lokal seperti SCTV… Daftar harga Receiver dan LNB di penjual parabola Kalo dish bekas indovision bisa engga Gan..? ada nih tertinggal di rumah,. Balas Memakai Dish Indovision untuk menangkap TV Local maupun Inter yang gratis, Itu Harus memakai Decoder Merk apa, dan Lmb nya apa? Mohon 

Skybox F3, Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Tags: astro euro 2012, euro indovision, matrix ethernet euro 2012, openbox euro 2012, rcti euro 2012, receiver biss key euro 2012, receiver digital euro 2012, receiver digital untuk menangkap euro di rcti […] Balas. 34 | syahid .. maaf newbie question, apakah receiver ini bisa memakai kartu indovision jd bisa utk nonton siaran indovision ? soalnya decoder indovision saya msh yg blm HD dan malas sewa ke Indovisionnya utk ganti decoder HD. Balas. 111 | ardhi

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.