apakah benar iqbal cjr pacaran ama bella bessara

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Iqbaal terdiam sejenak. Mencoba untuk menetralisasikan keadaan yang sedikit menengang. “Saat ini aku tidak ingin pacaran dengan siapa pun?” ujar Iqbaal memulai pembicaraan. “Termasuk pacaran dengan Salsha. Aku ingin fokus dengan sekolah dahulu,” lanjutnya Jujur, dalam waktu seperti ini dan mengingat pesan singkat dari Bastian, dia benar-benar tidak ingin bertemu dengan cowok tersebut. “Apa kabar?” seru Bastian berbasa-basi. “Baik,” jawab Salsha 

Lirik Lagu Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 6.06

Lirik lagu Coboy Junior – Jendral Kancil (OST Jendral Kancil) di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yg bersangkutan. Seluruh benar Bell. Reply · Like. · May 13, 2013 at 5:42pm. Add a Reply bella Graceva Amanda Putri. kren banget deh pas nyanyi soswite gue love iqbal nda ada yang bisa miliki iqbal kecualiiqbal gue pacar iqbal. Reply · Like. · August 15, 2012 at 7:10am. Add a Reply. aku suka ama lagu coboy junior. Reply · Like.

Foto Plus Biodata Bessara Girl Band

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 15.00

Simak juga Foto iqbal Coboy Junior Terbaru dan kabar. Coboy Junior Yang . Ka iqbal boleh gak minta number nya kak iqbal ama bessara plizzzzzzzzz bales ya kak ini number 082377878032 ya udah ya kak selamat malam .. hai besara kenapa sih selalu banget sama coboy junior besara kepingin jadi pacarnya sih aq udah tau bella itu jalang banget deket -deket sama iqbal K mau tany apa benar kk salsha pacaran sm k aldi,kk salsha minta nomer hp ny donk?

All About Coboy Junior And Winxs Coboy Junior:boyband...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.13

Udah dulu ya Fact cjr nyaate sekarang Winxs buat para Winxsky :) Teng teng teng ini diaa :) Winxs Girlband Indo:Satu management ama Coboy Junior Lho :O Dulu Girlband ini bernama bessara tetapi Salah satu personilnya Biasanya Cevers yang main kerumah nya bella akan ajak keluar Rumah bella masih kelas 6 SD Kalo Break Syuting HK Dia pernah perhatiin Iqbaal ama bilang"iqbal itu kecce ya"(Emang bel) bella itu Orangnya Cantik,Lembut gitu 

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Gambar Foto Pacar iqbal Coboy Junior Paling baru walau ada gosip iqbal deket juga sama Salsha bessara(Winxs Girlband) dan juga Afika Oreo yang juga ditaksir oleh "Admin" smile wkwkwkwk. Waduh waduh, Bal awas ah Dari:cici [12:22 PM, 26-Jan-13]. Hai ka boleh tau gak nama pacar barunya kakak gak tolong di balas ya kak aku ngevenx lo ama kakak ikbal cjr . afifah nur zahra [10:53 AM, 31-Jan-13]. kak itu namanya siapa kak itu benar pacar kakak 

Seputar Sinetron Coboy Junior " Hanya Kamu " & Foto-foto...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.09

@nadia_soniq [01:44 PM, 28-Aug-12]. iqbal cjr sama bella bessara cocok bangetz,, Tamara [08:20 PM, 24-Oct-12]. Wow coboy emng gnteng benar,,,,,,,,, terutma si iqbaale . Amelia nur laila [05:25 AM, 06-Nov-12]. iqbal aku sayang banget ama kamu kamu mau gak jadi pacar aku untuk selamanya iqbal mintak nomor hp nya donk plisssssssss gak akan aku kasih tau kesiapap siapa kok ya iqbal allah aja maha pemberi masak kamu enggak sih:p 

Fay Di Terror Gara Gara Pacaran Sama Iqbal Cjr

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 17.00

Seperti pada post sebelumnya, Admin SEOSTATS Pun sempat kewalahan menerima hampir 5000 komentar Fans Fanatik iqbal Coboy Junior ini dihujam dengan ribuan Permintaan Nomor HP dan PIN BB iqbal ,padahal menurut aku, Kalaupun iqbal Ngasih No HP nya Apa mungkin bella bessara on 11:02 PM, 09-May-13. iqball . Kk aku setuju kalo kaka sama fay tapi aku lebih setuju kalo kk pacaran ama bella winx atau adiba yg di omongin ama kak chelsea

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Dengan bella pun – cewek yang sangat dekat dengannya – masih belum mengeluarkan sepatah katapun tentang hubungannya dengan Aldi. Sebenarnya dia ingin mengatakan ke semua orang, Apalagi mengingat lirik lagu Demam Unyu- unyu yang berbunyi “Anak kecil belum boleh pacaran ya!” membuat mereka berpikir tujuh kali untuk Mereka seperti benar-benar telah melupakan hari istimewa untuk dirinya. Padahal dia sudah mengundang teman-teman di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X