apakah benar iqbal cjr pacaran ama bella bessara

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh Coboy Junior Punya Pacar

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Gambar Foto Pacar iqbal Coboy Junior Paling baru walau ada gosip iqbal deket juga sama Salsha bessara Winxs Girlband dan juga Afika Oreo yang juga ditaksir oleh Admin smile wkwkwkwk 26 Jan 13 Hai ka boleh tau gak nama pacar barunya kakak gak tolong di balas ya kak aku ngevenx lo ama kakak ikbal cjr 28 Jan 13 siapa nama pacarnyani kak iqbal kok nggak sama bella besara sih 31 Jan 13 kak itu namanya siapa kak itu benar pacar kakak

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 12 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Jujur dalam waktu seperti ini dan mengingat pesan singkat dari Bastian dia benar benar tidak ingin bertemu dengan cowok tersebut Apa kabar aku senang kalo aldi sama salsha pacaran tapi kalo iqbaal ama salsha pacaran aku senang bangat aku kasihan ama iqbaal salsha aldi ama bella kalo aku lihat gambar iqbaal ama salsha aku rasa mereka cocok bangat tapi kalo iqbaal ama bella dan aldi ama salsha kayaknya ngak cocok Balas amanda

Shalsa Vierlanda Hendy Fakta Fakta Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 17.02

Fakta Fakta Iqbaal cjr heii ada SoniQ disini yang SoniQ merapat yuuk 3 Pas di TMII selesai performs iqbaal langsung ke Mushola dan sholat Iqbaal paling ga kuat ngeliat darah Iqbaal suka ganti ganti nomer handphone karena sebagai Bisma kecil Iqbaal tuh kalo udah main games pasti serius banget gak mau diganggu sama banget D Iqbaal kalo lihat orang jatuh langsung di bilang CACINGAN jahat Kalo lagi break shooting gapernah deket2 bessara

Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru 2014 Terbaru Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 15.00

Foto iqbal Coboy Junior Terbaru 2014 Adalah bahasan kita di hari yang cerah untuk jiwa yang sepi kali ini setelah kemarin ada permintaan postingan ulang

Fakta Bella Winxs Sebenarnya Agen Rahasia 77 Secret

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

aku t suka banget ama iqbal dia t ganteng tapi sayang dia pergi k amrik bella tuh sok cantik centil katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr emang enak makanya jangan genit trs katanya bella suka sm bagas icil masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella malu maluin tau jd cwek sih centil bgt udah ngehina bella itu udh pacaran sama Rizky Julio yang jadi Romeo diHanya Kamu Emang gosip yg beredar itu sangat benar Bela

Lirik Lagu Coboy Junior Jendral Kancil Ost Jendral Kancil

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 6.06

Jangan bilang kalau kamu jagoan Kalau bisanya cuman badung doang Jangan bilang kalau kamu jagoan Kalau bisanya usil dan kroyokan Jangan bilang kalau kita pengecut Kalau kita nggak suka tawuran Jangan bilang kita ini basi basi

Email Bella Winxs Agen Rahasia 77 Secret Agent 77

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 0.00

tpi kalau nama aslinya memang benar SITI ANABELLA itu dulu waktu masih bella dipisahkan sma ibu kandungnya dia disuruh ikut ayahnya sma ibu tirinya kejakarta dan kata ibu tirinya bella mama rika nama itu kampungan alias norak jadi diganti bella GRACEVA AMANDA PUTRI Sebenarnyaenth marah klau iqbaal pacarran ama bella Kan iqbaal itu msh kecil belum bolh pacaran ran krna mash kecil Ayyuate Coboy junior And Winxsky smile

Foto Plus Biodata Bessara Girl Band Terbaru Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 15.00

Ya benar tiada lain dan tiada bukan adalah sekelompok Cewek cewek imut beranggota empat cewek yang masing masing personilnya punya julukan tersendiri Lihatlah 12 29 PM 05 Jan 13 kak bella itu cantik bngt aku boleh nggak minta no telp nya kak bella salsha cassie shron dan coboy junior 24 Jan 13 kak bella cocok banget ama kak iqbaal kak bella boleh gak minta nomernya pliiizzz kak bella aku doain deh agar kak bella bisa jadian ama kak iqbal

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X