apakah aldy cjr dan shalsa winxs pacaran

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 7 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

*brukkk* Aldi mendekati Salsha. A: lo kenapa Sal??? S: hehehe gapapa kok! Salsha segera berdiri. Mukanya penuh pasir deh. A: yakin?? S: kagak! YAKINLAH! udah ya, gue pulang, oke, byebyeeee! SKIP (beberapa hari kemudian) Anak-anak cjr? Gak tau kemana! Salsha memutuskan membeli tahu isi, lalu berjalan-jalan di koridor. Dari arah kelasnya yang kosong, dia mendengar pembicaraan Bagas-Difa. BG: wahh, gak terasa, cjr udah ancur aja sekarang.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Aku mendukung salsa dan aldy pacaran. siti akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha.

Blog Untuk Semua: Tentang Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 20.24

Twitter ;@AlvaroMaldini1 sekolah : smp advend agama : kristen fakta: aldi suka shaun the sheep aldi pernah pacaran sama salsha winxs aldi gk bisa lepas dari kacamata aldi ngefans sama greyson chance aldi suka cupcake

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Aldi coboy junior berpacaran dengan salsha winxs. Hei sob :) gue juga mau kasih tau tentang kebenaran aldy berpacaran dengan salsha apakah itu benaar? Jawabannya YA! emang salsha sama aldy pernah pacaran 

"winxs": Biodata Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 16.09

Salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya ♥ anak kedua dari tiga bersaudara ♥ Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe ♥ panggilan akrabnya Caca ♥ panggilan dari Aldi ke salshaa itu 

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

"ohh, gua kirain pacaran. Coba dah lu pacaran pasti cocok bangat lu berdua" kata iqbaal, "WHATTTT!!!" kata salsha dan aldi bebarengan, "tuh kannn ngomong'a aja sama, udah deh lu jadian aja berdua" kata iqbaal sambil 

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Cerbung coboy Inikah cinta yang Hanya para personil girlband winxs seperti Salsha, Bella, Steffani dan. Cerbung Coboy Junior dan winxs | Facebook Cerita Kisah pacaran Aldi Coboy Junior dan Salsha winxs. back adalah seri kedua dari 

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 16.23

Foto Salsha winxs dan Aldi cjr pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan Aldi cjr. Memang sebelumnya muncul kabar jika Aldi Coboy Junior nembak Salsha winxs. Sosok artis Salshabilla winxs yang cantik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X