What's New?

apa nama ahli gigikawat gigi khusus daerah lampung

Jangan Pasang Kawat Gigi Sembarangan

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 14.17

catatan: tulisan ini merupakan tulisan populer (non ilmiah) yang ditulis oleh orang awam untuk bidang yang sedang dibicarakan (bukan dokter gigi), namun demikian saya sudah berpengalaman pakai kawat gigi 3x (tiga .. apakah kondisi ini bisa terobati dengan menggunakan bracket? atau tetap butuh terapi khusus? .. Istri bpk tau ahli ortho yg buka praktek di daerah Jakarta selatan / ciputat gak pak…??? butuh jawabannya pak.. terima kasihh sebelumnya ^^…

Bracket Behel Gigi

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 14.37

Search Result: Kesehatan Gigi: Kawat gigi / bracket 5 Feb 2008 - Kawat gigi atau bracket, diantara kita pastinya ada yang sedang menggunakan alat bantu gigi ini, mengapa saya katakan alat bantu gigi? Yahoo! Answers - Tolong 29 Mar 2011 - Kalau saya perhatikan, tiap bracket memang khusus untuk gigi tertentu. Oh ya saya lupa Pasang di Lampung dg dokter gigi Sp. Ortho disana.. dokternya nawarin bracket high technology dengan behel kawat gigi 

Pasang Behel

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2008 Pukul 16.48

Saat ini penggunaan behel tidak saja dikarenakan terdapat masalah pada gigi pasien akan tetapi banyak juga yang menggunakannya semata2 untuk ikut trend (krn giginya sebenarnya sudah ok) Masalah-masalah gigi yang sebaiknya hai..tanya donk…drg.ali akbar itu bagus yah..kebetulan umah ku gak jauh2 amat kalo di daerah pondok indah.soal nya khan pake behel itu kontroling nya juga harus rajin biar hasil nya maksimal.kebetulan gigi ku ini gak rata atas 

Menutup Ompong, Pilih Implan Atau Gigi Palsu

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 13.42

Long story short saya ketemu dengan dokter yang akhirnya merekomendasikan pemasangan gigi implan utk menutup 3 gigi saya yg dicabut dokter ketika saya msh kuliah dulu. . Saya pake gigi palsu yang valplas pak, gak pake pegangan ke gigi disampingnya, biaya sekitar 1,5juta untuk dua gigi, tapi bisa dicetak pas banget dengan kondisi daerah yang berlubang, butuh beberapa hari untuk menyesuaikan mbak anti..bisa dpt informasi nama dokter giginya? tks.

Behel Tidak Sakit?? Silahkan Coba Damon System Bracket...

Diterbitkan pada Friday, 4 September 2009 Pukul 12.19

Pasang di Lampung dg dokter gigi Sp. Ortho disana.. dokternya nawarin bracket high technology dengan pertimbangan lebih nyaman dan tidak sakit seperti behel biasa Memang harganya Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan. Oleh karena itu .. alamat nya dimana buat daerah bandung ?yang lengkap alamat ,nama dokternya. Reply 

Senyum Manis Dibalik Kawat Gigi…..

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2007 Pukul 13.11

Gigi kok dipagari, kayak rumah aja! Tapi hari gini Komponen kawat gigi berupa brace atau bracket yang menempel pada gigi, kawat, pengikat kawat, dan bracket, serta band (cincin di geraham belakang). Bahannya Harga sikat gigi khusus itu Rp 20.000,- – Rp 25.000,-. “Namun gigi gw perlu bgt pake begel,tp gw kesulitan biayanya..ada gak sich dr.gigi yang mau dikredit kawat giginya? gw di lampung. Balas . Di daerah kampung melayu atau tebet dimana ?

Pasang Behel Atau Kawat Gigi Di Klinik Gigi Pgh

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 3.30

foto panoramik guna melihat kondisi gigi pasien dan jaringan tulang penyangganya, melakukan pencetakan gigi. selanjutnya dokter gigi mempelajari diagnosis . Khusus yang lepasan biasanya dilakukan pada gigi anak-anak usia antara 6-12 tahun. Seperti beberapa metode pengobatan pada umumnya, perawatan ortodonti atau pasang behel juga perlu dilakukan pada sebuah klinik gigi yang tepat oleh seorang dokter ahli yang berpengalaman Read More » 

Pasang Behel? Ke Ortodonti

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 16.50

Tulisan saya semata-mata hanya untuk sharing suka duka pengalaman saya pakai behel, tanpa ada maksud sedikit pun mencemarkan nama baik suatu pihak. Semoga pengalaman ini dapat menjadi masukan dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -