What's New?

apa beda yamaha jupiter z new dgn vega r new

Konsumsi Bbm Yamaha New Jupiter Mx 2011 . . . 46 Km Per

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 13.25

Konsumsi BBM Yamaha New Jupiter MX 2011 . . . 46 km per Liter Premium 9 February, 2011 Posted by Taufik in Test Ride, yamaha. Tags: bbm, New Jupiter MX 2011, premium, .

Iwanbanaran.comkomparasi Head To Head Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 12.43

Komparasi head to head Yamaha New Vixion Advance vs Honda new CB150R…..hasil mencengangkan !!!! September 9, 2015 Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha, trackback.

Iwanbanaran.comfoto Detil Yamaha X-ride Adventure Edition

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 16.20

Yamaha gagal kembangkan mesin Vixion DOHC ??… Bro dan sis sekalianbanyak pembaca yang begitu penasaran mempertanyakan isu tentang hadirnya Vixion DOHC..

Isi Oli Sesuai Anjuran.. | Saft7.com – Utak Atik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 8.26

ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ .

Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha New Vixion . . . 51 Km

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 0.38

Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha New Vixion . . . 51 km/liter Premium !! December 18, 2012 Posted by Taufik in : yamaha, trackback. Bro sekalian, Kali ini kita akan .

Isi Bensin Apa, Ya? | Saft7.com – Utak Atik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 20.14

Posted in Apaan sih?, Mobil, Motor, Safety. Mobil atau Motor kita baiknya diisi bensin apa ya? Ada pilihan bensin yaitu Premium, Pertamax dan Pertamax Plus yang .

Beberapa Keluhan Jupiter Mx Dan Solusinya . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 2.22

Sy mau nayak nich…. Sy kan baru beli motor yamaha jupiter mx 135 cw, br sy nyalain dan sy dengarkan suara mesin nya kok bunyi tok tok tok tok, sy peratiin bunyi nya .

Upgrade Jupiter Mx Jadi 150cc | Aripitstop

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2016 Pukul 21.17

Salam kenal bt semua…. Artikel Kang Ari bagus sekali, kaya jamu kumpilt. Hehehe. Secara kebetulan saja juga memiliki mx new . Ooya kang Ari..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -