apa beda yamaha jupiter new dgn vega new

Digital Informatic Brainstorm: New Vega R Vs Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2007 Pukul 3.02

Busi = Magnum Split Fire - Triple Head Valve Spring = Honda Sonic Clutch Spring = RX King Gir Ratio = Original yamaha jupiter MX Final Gear = Original yamaha RX-Z (16-37) Exhaust = NOB1 Almunium + Titanium Series

Bukan Vega Imho, Jupiter Z Lah Yang Harus Di...

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 4.00

Bermain di kelas harga yang sama. Selain itu, beda dengan jupiter Z yang belom lama refresh model, Supra X mah udah lama blom refresh model (kagak termasuk gonta ganti strip yah). Balas sekarang segala sumberdaya yamaha lagi dikerahin buat iklan new jupi z dan xeon, penjualannya juga langsung terkatrol tp dampaknya produk2 lainnya terutama vega zr yg mulai jarang diklanin penjualannya juga mulai turun!! hmmm… Balas. 65. Komengtator - Juli 22 

New 2010 Yamaha Jupiter Z Blogger Duluan Lho Yang...

Diterbitkan pada Monday, 16 November 2009 Pukul 5.31

Waaah gela sumpah… keren abiiiz c yamaha jupiter Z baru….. sayang w dah keburu beli vega ZR….. kalo tau bakal keluar new jupiter z baru maa… pasti w borong tuuh…. hehehe…. keren abiss ….. maju terus yamaha…. n semangat terus buat mas .. gue pernah ngetes jupiter Z new punya temen , lumayan jg sih larinya….. saat gas mentok aku dapat 109 an… tapi kok beda bgt ya ma iklanya yg ber CC 115 itu……. ??? harusnya kan bisa lebih dari itu…… (^_^).

Opini : Yamaha Force Hanya Buat Batu Lompatan

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 8.30

Jika nanti beneran yamaha vega FI hadir dengan minimal dua varian yakni CW dan SW . . . lalu apa bedanya yamaha vega CW FI dengan yamaha Force ? Kenapa harus Force jd new force1 dan jupie z1 jadi 125cc. Mungkin gak Halo yamaha. jupiter z1 itu memang harus naik kubikasi ke 125cc. Jadi ada kejelasan antar segmen. Mosok medium koq sama dengan entry level. Apalagi terlalu jauh jarak kubikasinya dengan yg high end (135cc jupiterMX). Reply.

Modifikasi Motor Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.00

yamaha memiliki banyak jenis motor уаnɡ elegan diantaranya уаіtυ Mio, jupiter Z, jupiter MX, vega ZR, Vixion, Byson, ԁаn kini ԁі tahun 2013 yamaha mengeluarkan produk produk motor ԁеnɡаn tema “Moto GP edition” jadi aneka modif untuk yamaha jupiter mx cw; striping costom jupi mx 2007; striping custom terbaru motor yamaha vega zr; skotlet yg cocok unk jupiter z Fi warna hitam; skotlet yang bagus dan simple untuk yamaha jupiter; skotlet supra fit new 

New Yamaha Force Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 8.15

Bro sekalian, Hari ini Yamah Indonesia Resmi Merilis new yamaha vega Force Dengan TagLine Modern Irit dan bertenaga. Motor bebek . apa bedanya mesin jupiter z1 ma yamaha force ki gan ?apa sama plek ?,. Reply.

Substitusi Spare Part Motor Yamaha

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 23.49

Kampas KoplingJika milik vega ZR aus, bisa ganti punya new jupiter Z. “Harga dan bentuk sama,” terangnya lagi. Sedang bebek generasi sebelumnya semua sama, walaupun ada perbedaan part number dan harga, 

Kupas Tuntas Persamaan Dan Perbedaan Yamaha Force

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 8.00

yamaha jupiter Z1, seperti Juga vega Zr/vega RR menggunakan tipe kopling diafraghma sedangkan yamaha Force F1 menggunakan tipe multiplat dengan pegas (spring) . . . lalu secondary gear settingnya pun beda mas bro . .. harian dengan konsekuensi power agak susut) bakalan bukan hanya pasar Revo dan new Blade (jiplakan Honda dari jupiter ZX) yang diobrak abrik, tapi pasar FU juga bakal diporak porandakan oleh jawara bebek yamaha: jupiter Z1.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X