antara bedak inez dan wardah lebih bagus mana

Review Two Way Cake Inez

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 18.33

Kenapa inez? Karena Two way cake ku pada abis hehehehe. tinggal nyisa inez sama Ultima II. Kemarin sempet pakai wardah juga sih, cuma pas banjir itu bedak wardah ikutan berenang :( . Bukan rejeki ku. inez ini salah satu brand Indonesia lho. Lumayan kok menurut coverage nya bagus lho, karena suami tercinta seneng wajah ku agak cerah, jadi pilihan ku ke shade no 1, Natural. :: Packaging inez Posting lebih Baru Posting Lama Beranda. Langganan: 

Land Of Jenganten: Loose Powderpare : Wardah Vs...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 16.05

Mirip dengan bedak Marcks. Cocok banget untuk touchup saat muka berminyak. Tapi untuk coverage yang lumayan, gampang nempel, memiliki kelembaban yang bagus, saya lebih suka memakai Caring. Ohya, bonus kemasan yang oke dan Daripada wardah. Aku bilang mending beli Marcks daripada mahal2 beli wardah. Hampir mirip kualitasnya. Tapi kata Yosin inez punya loose powder yang lebih bagus dan coverable. Tapi aku belum coba. :). Delete.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. Trus bdakny pake wardah dh, bgus ko sampe sore bund. trus aku pakai bedak pixy ultimate, dia tahan lama sampai 8 jam, tanpa harus pakai alas bedak udah bagus dandan pakai pxy ultimate karena memang dirancang untuk dandanan yg tahan lama, apa lagi kalau pakai spon basah lebih 

Kesan Pertama Wardah White Secret

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 6.18

Tapi, kalau kulit lagi bagus (gak mengelupas maksudnya), TDC ini bisa mengcover kulit dengan halus. Terus, pori2 kulit wajahku ini emang rada lebar, khas si kulit berminyak. Nah, TDC ini gak terlalu . Secara tidak langsung dikatakan, bahwa IBE ini memiliki kemampuan lebih tinggi dalam mencerahkan dan melembabkan dibandingkan dengan wardah WS Night Creamnya. Aku gak terlalu memperhatikan, siapa yg lebih berkontribusi terhadap pudarnya noda2 di 

Brand Wardah Skincare

Diterbitkan pada Friday, 16 July 2010 Pukul 12.07

wardah yang udah gw pake adalah: Sunscreen Gel SPF 30. To view Yang gw suka dr sunscreen ini selain ngga lengket dan ngga berminyak, kalo pas masih agak basah dan langsung ditemplokin bedak, bedaknya jd nempel.. Padahal gw cm pake venuspact, tp karena nempel jd bagus hehehe ^^ .. enak, bersih, bikin cerah. tapi hasilnya gak terlalu jauh beda sama kalau aku make viva, jadi ya sutra deh balik lagi ke viva yang lebih murah hihihihi *pelit*

My Daily Make Up (2)

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 11.42

Meski demikian nyokap saya mengcompare bahwa MAXFACTOR lah yang paling bagus sejak jaman nyokap muda. But ok Eyebrow pencil warna putih sayapare antara merk inez dan wardah ya, merk inez lebih mudah di serut tidak lembek, jadi mudah untuk membuat garis tarik di ujung kelopak mata agar mudah membentuk pola cateyes. Biasakan foundation 1tingkat lebih gelap dari warna kulit, and bedaknya juga 1 tingkat lebih gelap dari warna kulit.

Vabulous: Hati Hati Sama Kosmetik Inez .

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 11.56

Betulll mba itu mah orang y aja yg gak bisa pake bedak, pemakain bedak itu gimana kitanya kalo medok brarti terlalu tebal mau produk internasional jga kalo pakenya tebel ya pasti medok inez bagus, blushon y harum bedak y tuh kulitnya jenis apamgkn aja kulit mbak g cocok dengan produk inez kosmetik,,,dan kalau memang tidak cocok,tidak seharusnya bkin postingan tidak bermoral dan tidak bermutu seperti ini,,,toh ya dari hasil riset membuktikan lebih 

Phu's World ^^: New Love: Wardah Lightening Two Way Cake

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 7.55

Trus, dalam jangka waktu yang sedikit lebih panjang lagi (3minggu - 1bulanan) ternyata jerewi2 kecil nongol juga daahh usut punya usut mungkin karena tipisnya tu bedak jadi proteksi ke kulit kurang, alhasil debu n kotoran langsung masuk pori2 kulit (salah aku juga sih ga pake primer dll), dan di area lain kulitnya menurutku kalo sama inez, coveragenya lebih bagus inez, tapijuga lebih tricky inez. kalo adonannya ga pas, inez bisa keliatan cakey. yang ini ga ^^.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X