What's New?

antara bedak inez dan wardah lebih bagus mana

Review Wardah Luminous Powder & Wardah Cleanser...

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 0.19

kosmetik,,,emang dh ada rencana mau beli bedak tabur sih kebetulan bedak taburku rivera dah mau abis,sekarang tiap hari aku pake bedak tabur aja yg ringan meskipun lebih ribet J tp aku masih bingung antara inez dan wardah,,setelah… iya..” langsung disodorin dah ni pembersih katanya buat kulit berminyak juga bagus sama ditawarin toner khusus untuk jerawat itu yang harganya 20an ribu,tp akhirnya aku ambil yang ini dulu,takut gak cocok,kan sayang,,,,.

Wardah Make Up Kit Special Edition And Professional...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 1.24

Dihadirkan untuk Anda yang sering berpergian ke luar rumah untuk berkumpul bersama teman, keluarga tersayang, agar tampil lebih menarik dan cantik. Warna- warna di palletenya banyak dan bagus- bagus. Tags: 1 set make up, 1 set make up wardah, base makeup, bedak wardah kosmetik, belanja kosmetik, belanja make, beli make up, beli wardah, cara cara makeup, cara make up dengan produk wardah, cara make up inez, cara make up produk wardah

Review Inez Satin Smooth Face Powder

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 15.07

Jadi aku iseng iseng nyari loose powder yang lebih nampol dari wardah loose powderku ini,hasilnya banyak yang recomend Inez Satin Smooth Powder,katanya ini bedak tabur rasa TWC,,really?iman saya langsung gak kuat dan langsung capcus menuju Cukup kaget melihat harga seonggok loose powder yang terlalu mahal dibanding yang lain,tapi aku pikir mungkin memang hasilnya bagus jadi tidak masalah dengan harga segitu ,aku dapat sekitar Rp 58000.

Inez Kosmetik

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 11.33

Lipstik Inez mempunyai berbagai warna koleksi yang bisa di sesuaikan dengan selera anda untuk tampil lebih percaya diri. Terdiri dari beberapa pilihan warna warni menarik dan mempesona. No. 05 ( Sandy Coral ), No.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 8.13

bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. trus aku pakai bedak pixy ultimate, dia tahan lama sampai 8 jam, tanpa harus pakai alas bedak udah bagus dandan pakai pxy ultimate karena memang dirancang untuk dandanan yg tahan lama, apa lagi kalau pakai spon basah lebih tahan lama nempelnya, trus buat perona aku sapuin blash 

Phu's World ^^: New Love: Wardah Lightening Two Way Cake

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 0.55

Trus, dalam jangka waktu yang sedikit lebih panjang lagi (3minggu - 1bulanan) ternyata jerewi2 kecil nongol juga daahh usut punya usut mungkin karena tipisnya tu bedak jadi proteksi ke kulit kurang, alhasil debu n kotoran langsung masuk pori2 kulit (salah aku juga sih ga pake primer dll), dan di area lain kulitnya menurutku kalo sama inez, coveragenya lebih bagus inez, tapijuga lebih tricky inez. kalo adonannya ga pas, inez bisa keliatan cakey. yang ini ga ^^.

Review Two Way Cake Inez

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 11.33

Kenapa Inez? Karena Two way cake ku pada abis hehehehe. tinggal nyisa inez sama Ultima II. Kemarin sempet pakai wardah juga sih, cuma pas banjir itu bedak wardah ikutan berenang :( . Bukan rejeki ku. Inez ini salah satu brand Indonesia lho. Lumayan kok menurut coverage nya bagus lho, karena suami tercinta seneng wajah ku agak cerah, jadi pilihan ku ke shade no 1, Natural. :: Packaging Inez Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Langganan: 

Random Wonderland: Memilih Bedak Untuk Kulit Remaja

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 8.38

Tidak hanya sering menyebabkan breakout, bedak yang mengandung silica juga terasa lebih cakey & berat; Bedak mineral yang mengandung bismuth oxychloride. Promosi makeup mineral sangat heboh .. Balasan. Lintang 25 Juli 2014 08.10. tergantung jenis kulit.. kulit yg cenderung (atau memang) berminyak & acne prone sebaiknya pakai marcks. yg punya kulit kering / normal bisa coba pigeon. bedak padat oil controlnya kurang bagus untuk kulit berminyak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -