What's New?

antara bedak inez dan wardah lebih bagus mana

Vabulous: Hati Hati Sama Kosmetik Inez .

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 11.56

hati hati sama kosmetik inez . produknya sengaja gak gue sensor , biyar bener bener bikin kalian tau kalo produk di atas wajib kalian hindari . emang sih kadang kosmetik di kulit cewek itu ya cocok cocokan tapi yang ini bener bener Nyanyi selalu di make up pakai INEZ.dan HASIL nya PALING BAGUS daripada Merk Kosmetik lainnya..saat Berkeringat karena Lampu Camera yg Panas, bedak INEZ makin menyatu dengan kulit dan smakin terlihat Sempurna.

My Make Up: Make Up Untuk Kulit Wajah Berminyak

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 22.37

nah untuk bedak, aku sempat beberapa kali juga googling terus coba beberapa jenis bedak, mulai dari bedak padat, two way cake, bahkan yang tabur juga, terus ada beberapa brand yang aku coba juga, mulai dari caring yang tanya bagus yang mana antara dua itu, terus mba nya bilang biasanya lebih bagus yang caring mba, terus aku coba beli, dan waktu mau berangkat kekampus, aku coba touch di muka aku ditambah dengan foundi wardah aku, ini hasilnya:.

Halal Info

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 20.39

Setahuku, dulu Wardah cuma dijual di kios-kios kecil aja. Sekarang Wardah lebih mudah didapatkan karena sudah dijual di banyak tempat seperti di departemen store, drugstore dan hipermarket seperti Carrefour dan Hypermart. Line kosmetiknya juga lumayan lengkap. Tidak menutup kemungkinan Inez akan menjadi seperti Wardah, apalagi sebenarnya kualitasnya memang bagus. Sayang, aku kurang suka dengan kemasannya yang kesannya 'old-school' gitu.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. trus aku pakai bedak pixy ultimate, dia tahan lama sampai 8 jam, tanpa harus pakai alas bedak udah bagus dandan pakai pxy ultimate karena memang dirancang untuk dandanan yg tahan lama, apa lagi kalau pakai spon basah lebih tahan lama nempelnya, trus buat perona aku sapuin blash 

Phu's World ^^: New Love: Wardah Lightening Two Way Cake

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 7.55

Trus, dalam jangka waktu yang sedikit lebih panjang lagi (3minggu - 1bulanan) ternyata jerewi2 kecil nongol juga daahh usut punya usut mungkin karena tipisnya tu bedak jadi proteksi ke kulit kurang, alhasil debu n kotoran langsung masuk pori2 kulit (salah aku juga sih ga pake primer dll), dan di area lain kulitnya menurutku kalo sama inez, coveragenya lebih bagus inez, tapijuga lebih tricky inez. kalo adonannya ga pas, inez bisa keliatan cakey. yang ini ga ^^.

Random Wonderland: Memilih Bedak Untuk Kulit Remaja

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.38

Tidak hanya sering menyebabkan breakout, bedak yang mengandung silica juga terasa lebih cakey & berat; Bedak mineral yang mengandung bismuth oxychloride. Promosi makeup mineral sangat heboh .. Balasan. Lintang 25 Juli 2014 08.10. tergantung jenis kulit.. kulit yg cenderung (atau memang) berminyak & acne prone sebaiknya pakai marcks. yg punya kulit kering / normal bisa coba pigeon. bedak padat oil controlnya kurang bagus untuk kulit berminyak.

Ingin Cantik? Ayo Pakai Kosmetik Wardah Yang Sudah...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 12.55

Paling kalau mau ke mana-mana pakainya hanya bedak, itupun bedak bayi. Selain itu kalau Awalnya bagus memakai produk tersebut, rasanya segar di wajah dan membuat wajah lebih berseri. Tapi ketika aku sempat 

Review Two Way Cake Inez

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 18.33

Kenapa Inez? Karena Two way cake ku pada abis hehehehe. tinggal nyisa inez sama Ultima II. Kemarin sempet pakai wardah juga sih, cuma pas banjir itu bedak wardah ikutan berenang :( . Bukan rejeki ku. Inez ini salah satu brand Indonesia lho. Lumayan kok menurut coverage nya bagus lho, karena suami tercinta seneng wajah ku agak cerah, jadi pilihan ku ke shade no 1, Natural. :: Packaging Inez Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Langganan: 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -