What's New?

antara bedak inez dan wardah lebih bagus mana

Belajar Dandan 1: Produk Yang Kira-kira Harus Dibeli Kalau...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 4.07

Pasangan foundation yang paling pas menurut saya adalah bedak berjenis tabur. Karena ringan dan nggak gampang menggumpal. Ada juga yang lebih memilih pakai Two Way .

Racun Warna-warni: Bb Cream: Maybeline Clear Smooth...

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 15.28

Ketiganya mempunyai tutup yang rapat dan mulut botol kecil, sehingga higienis. Dan masing-masing mempunyai design khas brand masing-masing. Saya paling suka . Ahoyy..Waahhh udah masuk April aja ya ini, dan mulai bulan ini dan insya Allah seterusnya tiap awal bulan aku pengen berbagi tips makeup buat para beginner beauty semuanya^^. Kok cuma beginner aja sih….

Land Of Jenganten

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 9.30

Ngomong-ngomong soal sunblock, kemarin saya mendapatkan beauty freebies dari sociolla.com. Itu lho, online shop dan kumpulan beauty article yang lagi nge-hits di .

[review] Purbasari Lipstick Color Matte No. 90

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 1.45

Well, di foto atas ini, saya merasa (dan sudah di-confirm temen-temen saya) bahwa bibir jadi keliatan tambah tebal dan berisi. Bibir saya aslinya tipis sodarah-sodarah..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -