What's New?

antara bedak inez dan wardah lebih bagus mana

Random Wonderland: Sunblock Parasol

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 0.15

Pernah coba-coba Acnes UV Tint, Wardah sunscreen gel, Inez sunblock cream, dan Parasol SPF 33 (oranye) tapi akhirnya tetep balik ke Parasol ungu ini. Harga : Rp 35.800 Nggak ada SPF berarti nggak bagus dong? . aku sekarang suka pakai yg homemade, pencuci muka bikin sendiri (dee-dee facial wash cuma dipakai kalo lagi males bikin adonan). bedak aku pakai tepung maizena, oil controlnya lebih bagus daripada bedak merek apapun juga. Hapus. Miz.

Phu's World ^^: New Love: Wardah Lightening Two Way Cake

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 7.55

Trus, dalam jangka waktu yang sedikit lebih panjang lagi (3minggu - 1bulanan) ternyata jerewi2 kecil nongol juga daahh usut punya usut mungkin karena tipisnya tu bedak jadi proteksi ke kulit kurang, alhasil debu n kotoran langsung masuk pori2 kulit (salah aku juga sih ga pake primer dll), dan di area lain kulitnya menurutku kalo sama inez, coveragenya lebih bagus inez, tapijuga lebih tricky inez. kalo adonannya ga pas, inez bisa keliatan cakey. yang ini ga ^^.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. muka berminyak, gambar bedak kely, garnier ibu hamil, harga bedak latulip padat, harga bedak padat inez, kelly kosmetik aman tida ibu hmil, khasiat alas bedak mustika ratu, olay bagus gak, pelembab olay bagusnya pakai bedak apa?, testimoni pengguna pelembab citra, wardah vs revlon 

Random Wonderland: Memilih Bedak Untuk Kulit Remaja

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.38

Tidak hanya sering menyebabkan breakout, bedak yang mengandung silica juga terasa lebih cakey & berat; Bedak mineral yang mengandung bismuth oxychloride. Promosi makeup mineral sangat heboh .. Balasan. Lintang 25 Juli 2014 08.10. tergantung jenis kulit.. kulit yg cenderung (atau memang) berminyak & acne prone sebaiknya pakai marcks. yg punya kulit kering / normal bisa coba pigeon. bedak padat oil controlnya kurang bagus untuk kulit berminyak.

Melodies Of Life: Review: Wardah Professional Make Up Kit

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 0.20

Sooothis is called Wardah Professional Make Up Kit (ukuran besar)! :) Basically saya suka dengan bedak two way cake merk Wardah ini karena sangat nempel dan coverage-nya bagus. the swatches of the colors (without eyeshadow base/primer) on my skindengan eyeshadow base warnanya bisa lebih keluar lagi dan staying power-nya juga bisa lebih lamabiasanya sih 5 jam masih lumayan koqyah walaupun gak se-pigmented brand lokal seperti "Inez".

Wardah Make Up Kit Special Edition And Professional...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 8.24

Dihadirkan untuk Anda yang sering berpergian ke luar rumah untuk berkumpul bersama teman, keluarga tersayang, agar tampil lebih menarik dan cantik. Warna- warna di palletenya banyak dan bagus- bagus. Tags: 1 set make up, 1 set make up wardah, base makeup, bedak wardah kosmetik, belanja kosmetik, belanja make, beli make up, beli wardah, cara cara makeup, cara make up dengan produk wardah, cara make up inez, cara make up produk wardah

Wardah Luminous Powder & Wardah Cleanser

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 7.19

kosmetik,,,emang dh ada rencana mau beli bedak tabur sih kebetulan bedak taburku rivera dah mau abis,sekarang tiap hari aku pake bedak tabur aja yg ringan meskipun lebih ribet J tp aku masih bingung antara inez dan wardah,,setelah… iya..” langsung disodorin dah ni pembersih katanya buat kulit berminyak juga bagus sama ditawarin toner khusus untuk jerawat itu yang harganya 20an ribu,tp akhirnya aku ambil yang ini dulu,takut gak cocok,kan sayang,,,,.

Review Two Way Cake Inez

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 18.33

Kenapa Inez? Karena Two way cake ku pada abis hehehehe. tinggal nyisa inez sama Ultima II. Kemarin sempet pakai wardah juga sih, cuma pas banjir itu bedak wardah ikutan berenang :( . Bukan rejeki ku. Inez ini salah satu brand Indonesia lho. Lumayan kok menurut coverage nya bagus lho, karena suami tercinta seneng wajah ku agak cerah, jadi pilihan ku ke shade no 1, Natural. :: Packaging Inez Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Langganan: 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -