anjing sama manusia ngentot di youtube

1 Grow Glow Go

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 13.00

Karena gue mulai merasakan jenuh atas lagu tersebut biasanya gue mengatasi dengan melihat channel penyanyi penyanyi yang meng cover lagu tersebut di youtube atau Soundcloud Kadang gue anjing aja marah kalo diiket di kandangnya apalagi kita yang manusia Kita kan ditusuktrisula Yaiyalah semua orang juga udah tau kalo udah bosen sama anjing pasti dijual eh tapi enggak juga sih banyak kok yang tega main ditinggalin di jalan aja Tuh kan

Kuliah Di Ikip Iscab Wordpress

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 22.06

Aku sekarang menjadi mahasiswa psikologi di IKIP Oldenburg dan mengobrol dengan manusia Berbeda dengan sastra listrik Semua pria sama saja menurut probabilitas dan statistika July 18 2013 Ada pernyataan yang

Jenis Anjing Paling Kuat Di Dunia 5 Jenis Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 17.13

anjing terkenal dengan kesetiannya terhadap manusia bahkan di jepang anjing bernama Hachiko menjadi anjing yang melegenda karena kesetiannya terhadap pemilinya Namun tidak semua manusia dan anjing dapat saling bekerjasama serta sama halnya dengan siberian husky anjing yang satu ini merupakan tipe periang setia agresif dan melindungi daerahnya ia tidak tahan hanya berada di dalam ruang yang kecil seperti apartemen kecuali telah dilatih sedmikian rupa

Di Youtube Heboh Kiai Bisa Gandakan Uang Sampai

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 12.47

Dalam situs berbagi video youtube terlihat pria memakai gamis putih dan bersorban hitam duduk di atas kursi Baca juga Penjelasan ilmiah kenapa kucing dan anjing bisa lihat hantu Nomor nya sama semua gak tuh

Iklan Iklan Penguras Air Mata Us

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 22.29

Meski mempromosikan merek bir iklannya tidak menyinggung alkohol sama sekali Iklan ini Iklan dengan durasi sekitar empat menit ini kemudian diunggah sejumlah orang ke situs youtube Kebaikannya antara lain membantu seorang ibu mendorong gerobaknya memberi makan anjing diam diam memberi buah kepada seorang nenek tua hingga memberikan uang kepada pengemis Lagi lagi iklan menampilkan potret kehidupan manusia yang humanis

Beredar Video Ustaz Hariri Ngamuk Di Panggung Merdeka

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 12.49

Dalam video di youtube yang berdurasi 3 menit satu detik tersebut juga tampak Ustaz Hariri dari atas panggung menginjak kepala operator sound system dengan menggunakan lututnya Odet mengaku Ustaz Ya Ampun knp seorang Ustaz tidak bisa menahan EmoSi nya Tidak bisa dibenarkan dengan istilah UsTaZ juga manusia turut prihatin Dan ini dilakukan jadi menurutmu itu bisa di benarkan dah sama kau macam anjing si hariri Reply Like 19

Manusia Monster Anjing Zone

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 2.21

Seperti apa yang Raditya Dika pernah bilang di sesi stand upedy nya yang udah ditonton jutaan orang di youtube Cowok itu ada 2 tipe kalo gak Bajingan dia Homo Yap itu adalah Cowok dimata cewek jaman

Perjalanan Tak Berujung Mual Trus Muntah Di Pasar

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 2.18

Akhir nya gue muntah juga setelah mual2 melihat kelelawar di bakar anjing dah kaku terbakar dan di gletakin diatas meja jadi bahan dagangan ular terbelah jadi 2 dan siap dimasak babi berserakan di kios2 tikus sawah ekor putih tersenyum manis menunggu pembeli Tetapi saya Kalau di Tano Batak sana paling anjing sama Babi aja yg banyak itu juga ga pake dipajang begitu yg masih utuh Merinding gw liatnya itu manusia udh kea ada lgi mknan yg layak ape _

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X