anindika widya artis kencana wungu

Profil Biodata Anindhika Widya Lengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 1.11

PusatBiodata ~ Profil Dan Biodata Anindhika widya Lengkap ~ Kali ini Pusat Biodata akan memberikan informasi tentang profiil dan juga biodata dari salahsatu artis Indonesia yaitu Anindhika widya. Pemeran Ratu kencana wungu bersama Rico Verald ini merupakan aktris sinetron dan aktris pendatang baru di dunia film layar lebar Indonesia. Setelah main di Tawaran untuk berakting di layar lebar diterima anindika sebagai tantangan yang besar dalam perjalanan kariernya.

"takdir Cintaku", Rating Melejit Di Episode Terakhir

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 23.19

Wajah cantik anindika widya kembali muncul di layar kaca anda dalam sinetron Damarwulan yang tayang di Indosiar baru-baru ini. Ia memerankan karakter Ratu kencana wungu.anindika widya tergolong artis pendatang 

Biodata Pemain Sinetron Damarwulan Indosiar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 20.34

anindika widya sebagai Ratu kencana wungu. sb. Biodata anindika widya. Nama Lengkap : anindika widya Ninggar. Nama Panggilan : anindika. TTL : Madiun, 21 Oktober 1993. Twitter : @anindika_widya. 3. Poppy Bunga 

Daftar Pemain Sinetron Damarwulan Indosiar

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 12.22

Majapahit ini diperankan oleh aktor dan aktris populer Indonesia. Berikt nama-nama pemain sinetron Damarwulan: 1. Rico Verald as Damarwulan. 2. anindika widya as Ratu kencana wungu. 3. Fery Ixel as Patih Logender.

Mezzi: Sinopsis Damarwulan

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 17.02

-munculnya karakter Raja dari kerajaan antah berantah yang menculik Ratu kencana wungu yang diperankan artis laga cowok (Ario Gumilang) yang sebelumnya sempet memerankan tokoh Layang Gumintir (anak Lohgender) -tokoh patih Lohgender disini kok gak pernah kalah aneh# itu cuma . anindika widya kn lahirny bkn 92. aku lihat biografi artis sm chattingan sm dia. dia blg 93. dia(more) On Oct 04 Anonymousmented on sinopsis damarwulan

Pemain Sinetron Damarwulan Indosiar

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 22.17

3. Fery Ixel sebagai Patih Logender. fery ixel. 4. Anindhika widya sebagai Ratu kencana wungu u bener muzaki kak rico verald memng cocok mha kak anindika widya. Reply. merry says: 11/07/2013 at 6:56 pm . seru. tpi critanya malah tambah ngawur. trus pemain yg udah main kyak ” joy oktaviano ” masa skrng main lg jadi arya. bukannya artis itu banyak ya. mendingan joy tetep jadi ' indra sena aja ” biar tambah seru. anjasmara juga cocoknya sama indra sena.

Sinopsis Dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'damarwulan'

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 13.15

Rico Verald berperan sebagai Damarwulan; Anindhika widya berperan sebagai Ratu kencana wungu; Poppy Bunga berperan sebagai Anjasmara; Fery Ixel berperan sebagai Patih Lohgender; Guntara Hidayat berperan sebagai Minak Jinggo. Dan berikut ini adalah tak lupa'q ucapin met'puasa,moga lancar semuanya.tu' sutradara, sekali" buat sinetron ttg anak kuliahan,kl bisa para pemainnya yg ada di damarwulan,seperti rico,popy,anindika,guntara dll. Anonim 

Profil Anindika Widya

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 11.29

Wajah cantik anindika widya kembali muncul di layar kaca anda dalam sinetron Damarwulan yang tayang di Indosiar baru-baru ini. Ia memerankan karakter Ratu kencana wungu. anindika widya tergolong artis pendatang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X