What's New?

animasi berangkat kerja

Pantun Lucu

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 17.43

Pantun-pantun tersebut biasanya memang dibuat untuk menghibur siapapun yang membacanya, tetapi terkadang dibuat untuk tujuan lain seperti sebagai bahan to some extent commence dalam lembar kerja siswa.

Berangkat Dari Hobi, Ronny Gani Garap Animasi Transformers

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 21.08

Dalam proyek Film Transformers: Age of Extinction, Ronny yang pertama kali bekerja langsung dengan Michael Bay ini mengaku bahwa sutradara film Transformers ini sangat handal dalam menciptakan shoot sehingga 

Jatuh Bangun Achmad Rofiq Menekuni Industri Film Animasi

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 12.55

Berani Klaim Garapannya Lebih Bagus dari Upin-Ipin Tidak banyak animator Indonesia yang benar-benar bertekad menekuni industri hingga menyerap puluhan tenaga kerja kreatif. Salah satu pelaku industri film animasi 

Dali Kewara.: Cita-cita Jaman Dulu

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 11.29

Pagi berangkat kerja, pulang sore nyampek rumah malem, habis itu makan, terus tidur. Sebagai seorang cowok, aku Warnetnya bernama "Opel Kingkong", tiap kali kesana, aku selalu browsing cara-cara ngebuat animasi.

Kerja = Belajar

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 10.33

Di tempat kerja, aku belajar banyak hal, dari sekitarku, contohnya… Dari anak-anak dan orangtuanya aku belajar.. foto-gambar-animasi-anak-melukis. * nggak usah serius-seriuslah ngurusin dunia; karena dunia ini hanya 

Statu Fb Lucu Banget Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 14.00

makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”. MENYONTEK adalah bagian dari usaha.. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di 

Tentang Desain: Animasi Iklan Layanan Masyarakat

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 14.03

Animasi ini berjudul "Ugal-ugalan" yang menggambarkan seorang OB (Office Boy) terlambat berangkat kerja gara-gara begadang nonton bola tapi karena buru-buru dulmin malah kecelakaan. Pengen tau kelanjutan 

Dp Bbm Animasi Jam Kerja

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 6.34

Dp bbm animasi ini menunjukkan aktivitas mulai dari berangkat kerja sampai pulang ke rumah lagi. Live from BlackBerry® on AHA - I like it! Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to Facebook 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -