animal kaiser card shop online dijakarta

Cheryl's Cake: Animal Kaiser Cake For Jamie

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 20.49

UDah sering nemenin Clement main animal kaiser di timezone, tapi gak pernah perhatiin bentuk mesinnya.. Nah waktu terima order ini, aku menyempatkan diri buat foto foto mesin ini di timezone. Fotonya dr arah depan dan 

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 11.00

Selain meng-upgrade mesin animal kaiser EVO 5, Game Fantasia sedang membuat program “Super Rare card” , lebih jelas tentang Super Rare card, Apabila ada kamu yang memiliki 5 kartu Big animal kaiser yang 

Animal Kaiser National Tournament 2013 Road To...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 10.21

Untuk memenuhi keinginan dari penggemar mesin animal Kasier, Game Fantasia bakal menggelar tournament berskala nasional, event ini kami berinama animal Kasier National Tournament 2013, pemenang dalam lomba Dari masing-masing juara akan akan diambil 1 orang pemenang (Jawa Tangah & DIY) dan 1 Pemenang (Jawa Timur) 2 orang pemenang tersebut akan mewakili Game Fantasia pada Lomba Fnal di Jakarta, waktu dan tempat akan menyusul.

Tips Merawat Gfan Card (kartu Game Fantasia...

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 15.09

Masukan kartu pada plastik seukuran GFAN card, penggunaan plastik dapat menghindari tergoresnya magnetik stripe, selain itu, penggunaan plastik ini bertujuan agar bagian sensor magnet terlindungi dari kotor debu dan 

Cara Membedakan Kartu Animal Kaiser Yang Asli-palsu

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 20.03

Aku punya animal card : Masing2 ada yg lebih dr 1 atau enggak. Master leo = 5. Death Scorch = 2. Zangetsu = 2. Galleon = 4. Ninja Trained Siegfried = 2/Fake Siegfried = 1. kaiser Coral = 4. Brutus = 3. Mecha Lion Elite = 4

Florsheim Info : How To Play Vanguard

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 15.55

Tau komunitas vanguard di Jakarta Utara nggak? pengen belajar sama sekalian nyoba rata2 harga Trading card Game yg original emang segitu kok. kartu2 animal kaiser yg dimaksud mungkin yg versi fake ^^. Reply · Like.

Kecanduan Animal Kaiser

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 18.07

Oh ternyata ada mesin animal kaiser juga toh! Permainan ini dimainkan dengan menggabungkan tiga jenis kartu, animal card, Strong Cards dan Miracle card. Permainan ini hanya menggunakan kartu original. Setelah 

Animal Kaiser Evolution

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 10.06

”Selain koleksi binatangnya sangat banyak, koleksi kartunya juga beragam,” ujar Umay Shahab, pemain sinetron cilik yang juga penggemar animal kaiser. Daya tarik animal kaiser memang melebihi Jika satu orang pemain bisa memiliki 50 hingga 100 buah kartu berbeda, bayangkan jumlah transaksi jual beli kartu secara online ini. Hal ini mirip dengan yang terjadi di Akihiko melihat potensi besar card game di Indonesia. ”Ekonomi Indonesia sedang booming.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X