Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

android dibawah 2jt

Masalah-masalah Yang Biasa Terjadi Pada Xiaomi Redmi Note

Diterbitkan pada Sunday, 19 March 2017 Pukul 21.08

Baca juga: Masa Depan TV 4K . Dengan artikel ini, saya akan membahas beberapa masalah yang biasa terjadi pada device Xiaomi Redmi Note, sekaligus cara penanggulangannya.. Lagi jalan2 di jaknot, eh lihat proyektor bahan cardboard ini https://goo.gl/K6RsJX  murah dibawah 100rb :)https://goo.gl/K6RsJX Salam,Hadi G. 2017-03-03 13:41 GMT+07:00 RYAN <kirimkeryan@gmail.c….

Cara Membedakan Iphone Asli Dan Iphone Palsu (replika)

Diterbitkan pada Saturday, 18 March 2017 Pukul 1.43

Banyak pihak yang memanfaatkan ketenaran iPhone, salah satunya, dengan membuat tiruannya. Jangan sampai tertipu iPhone replika, ini cara membedakannya.. Di website remix sendiri utk tablet Hybrid china baru keluar versi 2.0 (android 5.1) On Mar 15, 2017 11:14 AM, "Adrian Manansang" <dewamuhammad@gmail.com> wrote:Itu remixnya bs diupdet gak sih? Remi….

Batas Transaksi Harian Di Atm Adalah Rp. 10.000.000

Diterbitkan pada Tuesday, 21 March 2017 Pukul 16.34

Saya barusan aplikasi BRI SMS BANGKING.JAR di Nokia.ya memang untuk cek saldo BANK bri, dari rumah dimana saja bisa,tapi saat saya akan gunakan untuk transfer dibawah . kalao boleh tahu mereknya apa ya? beli dimana juga? terimakasih  On Mar 15, 2017 10:22 AM, "Iwan Ridwan" <iwan@robotijo.org> wrote:Saya pake tablet hybrid 10" windows 10+android 5.1 remix os ram 4GB+6…        Mencermati desain Xiaomi Redmi Note 4x tidaklah banyak berbuah dari versi Redmi Note 4 yang pernah saya ulas dipostingan sebelumnya, tetap memiliki perpaduan desain cantik nan premium dengan p….

Mau Tahu Perbedaan Karakter Matic Honda Vs Yamaha

Diterbitkan pada Thursday, 23 March 2017 Pukul 17.22

Untuk skutik Yamaha…. Mio…Soul atau Xeon rata-rata mempunyai suspensi keras. Alhasil kurang nyaman jika dipakai melibas jalanan rusak atau bergelombang.. Itu remixnya bs diupdet gak sih? Remix kan sekarang udh M ya kl gak salah? Kl untuk windowsnya gegas ndak mas iwan?On Wed, Mar 15, 2017, 10:22 AM Iwan Ridwan <iwan@robotijo.org> wrote: Saya pake tab….

Cara Membuat Air Mancur Abadi Tanpa Pompa Listrik

Diterbitkan pada Monday, 20 March 2017 Pukul 15.02

kita coba ber inovasi dengan memikirkan alternatif tentang bagaimana cara membuat air mancur abadi tanpa pompa listrik, bagaimana caranya. Saya pake tablet hybrid 10" windows 10+android 5.1 remix os ram 4GB+64GB prosesor intel atom cherrytrail 1.4Ghz. Tablet ini ada docknya, bisa berfungsi sbg laptop juga. Sayangnya wifi only. Klo dulu s….

Ini Alasan Xiaomi Garansi Distributor Cepat Beredar

Diterbitkan pada Monday, 20 March 2017 Pukul 21.36

Sejak Xiaomi Mi 4i dan Redmi 2 Prime beredar, belum ada ponsel Xiaomi tipe terbaru yang dijual resmi lagi di Indonesia. Padahal, selama rentang waktu tersebut, Xiaomi . kalo mau yg begitu bisa bikin sendiri. ada tutorialnya di youtube. modal kotak sepatu sama kaca pembesar.  On Mar 7, 2017 1:25 AM, "Abdul Hadi G" <hadiduadua@gmail.com> wrote:Lagi jalan2 di jaknot, eh….

Daftar Harga Hp Sony Xperia Smartphone Terbaru 2017

Diterbitkan pada Wednesday, 15 March 2017 Pukul 15.01

Daftar Harga HP Sony Xperia Smartphone Terbaru 2017 - Sony adalah nama perusahaan elektronik terbesar di dunia dan berpusat di jepang tokyo, dan pada tahun 1946 di . Saya pake Onda Obook 20 plus impor sendiri dari china, jatuhnya sekitar 2,9jt itu sdh termasuk keyboard. Di marketplace sini mgkn sdh ada yg jual tapi bs selisih 300-500rb dari harga beli impor sendir…sama dulu beli di jaknot, harga 1,2jt, lupa merk nya apa proyeksi maksimal kira2 ukuran lebar 50cm aja dan ruangan harus bener2 gelap. 2017-02-28 17:53 GMT+07:00 Ichsan Nur Hamdan <esundroi….

Re: [id-android] Wtask : Portable Proyektor Yg Ok

Diterbitkan pada Friday, 3 March 2017 Pukul 5.41

Dulu juga pernah beli di jaknot, cardboard projector, ngga sampe 200 ribu. Test pake note5, pasang brightness full, di ruang yg totally gelap, hasilnya ya ngga bisa diharapkan :))Cuma buat lucu2an aja….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -