What's New?

ancol promo bulan april 2014

Promo Harga Tiket Dufan Terbaru Juli 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2015 Pukul 9.50

Promo Dufan - Pada bulan juli hingga agustus 2015 ini dufan kembali mengadakan promo terbaru yang menarik. promo diskon harga tiket masuk di antaranya adalah Promo Spesial Dolphi Card, promo masa liburan lebaran juli Berikut ini adalah informasi tentang semua promo dufan terbaru 2015 pada bulan juni yang selengkapnya beserta syarat-syarat yang harus anda penuhi untuk mendapatkan berbagai promo dufan juli 2015 : 1. Promo Libur Lebaran Ancol.

30 Tahun Dufan Berbagi Keceriaan

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 17.00

Tidak berhenti sampai disitu, khusus di bulan April 2014, Dufan kembali memberikan berbagai kemudahan dan manfaat untuk bebas rekreasi ke Dufan selama 1 tahun. Dengan membeli tiket Annual Pass, Facebook : Dufan – Taman Impian Jaya Ancol Twitter : @ancoltmnimpian. Instagram : @ancoltamanimpian. KOMENTARI ARTIKEL INI. 1 Comment. Sort by. Top. Add a comment Ada Obat. PROMO BULAN RAMADHAN BELI 2 GRATIS 1. PENAMBAH GAIRAH 

Daftar Harga Tiket Dufan Promo November 2014 Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 13.28

Daftar Harga Tiket Dufan Promo - Taman Impian Jaya Ancol yang lebih dikenal dengan sebutan Dufan (dunia fantasi) yang terletak di Jakarta ini memang menjadi salah satu pilihan bagi anda dan keluarga untuk menghabiskan waktu ketika liburan tiba. Ya pasalnya selain Dari hasil informasi yang kami dapatkan, Harga tiket dufan mulai bulan April tahun 2013 lalu kini mulai mengalami penurunan, dan itu berlaku untuk hari senin-jum'at. Dan jika anda sebagai 

Selama Bulan Puasa, Dufan Diskon 50%

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 5.59

Seluruh wahana Dufan bisa dinikmati dengan harga promo tersebut, termasuk wahan terbaru Ice Age Sid's Arctic Tour yang diluncurkan pada 10 April 2014. Harga normal tiket Dufan pada weekdays adalah Rp180 ribu dan 

Daniel Hablemos De Futbol: Promo Dufan Juni 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 22.25

Sejak diluncurkan pada bulan April 2014, wahana baru Dufan Ancol Ice Age segera merebut hati para pengunjung. Hal ini terlihat dari antrian panjang dan respon pengunjung selalu puas setelah wahana up baru Ice Age 

Ancol Dufan

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 2.47

ancol indonesia - Untuk semua traveler yang mempunyai KTP Bandung, siap-siap untuk nikmati promo khusus Trans Studio Bandung di bulan April 2014. Mereka yang beli 1 ticket, gratis 1 ticket masuk lagi. Hayu lah!

Harga Tiket Kolam Renang Ancol

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 21.55

Diskon Harga Spesial Rp.60.000 di ATLANTIS dan OCEAN DREAM SAMUDRA – ANCOL dengan membawa Flyer* berlaku mulai tanggal 13 September – 12 Oktober 2014. gelanggang samudra atlantis; kolam renang ancol; promo debit bni tiket atlantis agustus 2015; promo berenang bulan agustus; promo atlantis ancol menggunakan kartu kredit; atlantis waterboom; masuk kolam renang ancol; Kolam renang ocean dream; kolam renang atlatik semarang bayar 

Liburan Ke Ocean Dream Ancol

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 2.44

Pas ada promo diskon 50% buat tiket masuknya, langsung deh ngeborong buat keluarga besar Berangkat dari Jurangmangu sekitar jam 7.30. Pake acara nyasar di tol segala soalnya baru pertama Anak-anak seneng, bahkan Afif (15 bulan) juga terhibur dan udah ngerti sama pertunjukannya. Tips kalau mau liburan ke Ocean Dream : hunting tiket Catatan Pulang Kampung April 2014 - Episode Berangkat. Karena berasa lama banget nggak pulang kampung, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -