anak susu montok

Tips Penyajian Susu Formula Untuk Anak

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 8.00

Niat kementerian Kesehatan untuk mengumumkan daftar susu formula yang tercemar bakteri Enterobacter sakazakii pada pertengahan Juli 2011 sangat dinantikan.

Tips Memilih Susu Formula Bayi Yang Cocok

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2008 Pukul 10.38

anak sy sulit banget minum susu,uda umur 17bln minum susu 50ml saja sulit,kadang tidak mau,anak sy suka gurih,kira2 susu apa yg cocok ya…trus membedakan susu untuk balita aktif dan yg biasa gimana… atw udh nrmal anggapn yg slah bila mmbrikan susu yg kental bkin baby montok mom,kmudian bagi mom yg mke sufor bmt platinum baby q jga pke bmt platinum fesesnya mank brwarna ijo itu dsebabkan kndungan lemak yg ckup tnggi dlm sufor tsbut jd ga 

Diare Atau Mencret Pada Anak Maya

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 13.29

Jangan terburu-buru susu tambahan atau makanan tambahan. Orang tua sering mempunyai obsesi akan bayi yang gemuk atau montok, sehingga anak diberi susu tambahan walaupun air susu ibunya sebenarnya sudah 

Memilih Susu Formula Yang Pas Untuk Bayi

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 12.06

Air susu ibu atau ASI adalah makanan yang terbaik untuk bayi anda. Tidak ada yang meragukan kalimat tersebut namun tidak sedikit ibu yang tidak bisa memberikan ASI untuk buah hatinya sehingga harus beralih ke susu 

Merotasi Merk Susu Formula Bayi…..

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 7.48

Kalau aku ditanya begitu, biasanya aku bilang,” susunya ganti-ganti, Mbak….” Dan nyatanya memang begitu, aku tidak fanatik terhadap satu merk susu formula untuk bayi. Memilih susu formula yang baik untuk anak 

My Kidney Bean: Bayinya Montok Sekali Pake Susu Merek...

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 9.04

Ibu tersebut gemes sekali liat Raya yang montok & pipinya gembil, beliau bertanya pake susu merek apa? Dan ketika saya bilang Raya hanya minum ASI, beliau terkejut. Katanya, kalau bayi ASI biasanya ngga semontok 

Penyebab Anak Susah Makan

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 23.30

Tips : Kurangi susu ! Di atas usia 1 tahun kebutuhan susu hanya 2. gelas sehari. Mulailah melatih anak dg berbagai jenis makanan. Ubah pola pikir orangtua. 4. Terpengaruh kebiasaan orang tuanya. anak suka meniru apa yang dilakukan oleh anggota nih sering dong,aku mpunyai anak lelaki umur 5.6th sebelumnya mmg suka makan sampe badannya montok,eh tiba2 setiap[ ktemu kenalan di panggil gendut akhirnya mogok makan dah 3 hari gimana dong?> 

Pengetahuan Perkembangan Bayi Usia 0-3

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 10.28

This entry was posted in kesehatan dan pertumbuhan anak and tagged pemahaman tumbuh bayi. Bookmark the permalink. ← Cara Tepat Memberi susu Formula Bayi · Manfaat Menyusui Untuk Tingkat Kecerdasan anak → 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X