anak susu montok

Tips Memilih Susu Formula Bayi Yang Cocok

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2008 Pukul 10.38

anak sy sulit banget minum susu,uda umur 17bln minum susu 50ml saja sulit,kadang tidak mau,anak sy suka gurih,kira2 susu apa yg cocok ya…trus membedakan susu untuk balita aktif dan yg biasa gimana… atw udh nrmal anggapn yg slah bila mmbrikan susu yg kental bkin baby montok mom,kmudian bagi mom yg mke sufor bmt platinum baby q jga pke bmt platinum fesesnya mank brwarna ijo itu dsebabkan kndungan lemak yg ckup tnggi dlm sufor tsbut jd ga 

Diare Atau Mencret Pada Anak Maya

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 13.29

Jangan terburu-buru susu tambahan atau makanan tambahan. Orang tua sering mempunyai obsesi akan bayi yang gemuk atau montok, sehingga anak diberi susu tambahan walaupun air susu ibunya sebenarnya sudah 

Dr.ricoinstitute: App. Tumbang: Asi Vs Susu Formula

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 19.30

Dan tentu saja, anak dengan susu ASI tidak semontok yang mengkonsumsi susu formula. Susah memang ketika dihadapkan pada mitos bahwa anak yang gemuk dan montok adalah anak yang sehat. Padahal bukan seperti 

Si Jemblem Yang Montok

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 15.29

Bobotnya bertambah, pipinya lebih montok, dan badannya lebih panjang. Malah ibu-ibu di apartemen yang lihat Eten mengira Eten dikasih minuman susu formula. Kata mereka badan Soalnya kan itu yang paling baik, paling cocok, mengandung antibodi untuk menjaga kesehatan Eten, dan kandungannya memang sudah dibikin sama Tuhan untuk anak-anak balita seperti Eten. Jadi kenapa pakai susu formula? Oiya gara-gara badannya makin bulet, Eten punya 

Seputar Bayi Dan Anak: Seputar Berat Badan Anak

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 23.20

Ada bayi yang montok, tapi ada juga yang cenderung langsing dan panjang meskipun intake mereka sama. Jangan khawatir, bayi langsing pun dapat sama sehatnya dengan bayi yang tampak montok. Sangat sulit untuk berlebihan memberi makan (susu) kepada bayi yang minum ASI, tapi bayi anda mungkin mengalami kurang “makan” jika perlekatan mulut bayi pada puting anda tidak tepat. Jika anda terpaksa memberinya susu formula, anda harus teliti dengan 

Pengetahuan Perkembangan Bayi Usia 0-3

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 10.28

This entry was posted in kesehatan dan pertumbuhan anak and tagged pemahaman tumbuh bayi. Bookmark the permalink. ← Cara Tepat Memberi susu Formula Bayi · Manfaat Menyusui Untuk Tingkat Kecerdasan anak → 

Cerita Ayah, Ibu & Elang: Susu Uht

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2008 Pukul 11.32

May-Danis's Mom mengatakan Yuhuu susu UHT mang enak mam, anak tetanggaku jg minum susu UHT setelah umur 1th, badannya tambah montok gitu, asalkan Elang gak alergi nurutku sih gak papa klo minum susu UHT.

Penyebab Anak Susah Makan

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 23.30

Tips : Kurangi susu ! Di atas usia 1 tahun kebutuhan susu hanya 2. gelas sehari. Mulailah melatih anak dg berbagai jenis makanan. Ubah pola pikir orangtua. 4. Terpengaruh kebiasaan orang tuanya. anak suka meniru apa yang dilakukan oleh anggota . nih sering dong,aku mpunyai anak lelaki umur 5.6th sebelumnya mmg suka makan sampe badannya montok,eh tiba2 setiap[ ktemu kenalan di panggil gendut akhirnya mogok makan dah 3 hari gimana dong?> 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X