anak suka bnget ngewe

Ciri-ciri Cewek Suka Sama Kamu

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 9.37

Maksudnya si Cewek suka smsin ente tentu dalam arti tertentu dongg, misal nih.. smsnya ky sering banget nanya "kamu lagi apa?" atau "uda . sat si anak persib pada 20:02, 09-Sep-13. top banget.. lain kali lebih banyak ya 

Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 16.12

Punk semoga tetep jaya selamanya salamsaya piki di bkl untuk anak punk. Balas. deny 01/04/2013 at keren bnget lgunxa mengingatkan seseorang. Balas butut cek aing mah kaos anjink , ngenahan ngewe hanet. Balas.

Karena Bu Risma

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 15.32

Dan sebenernya saya rada2 ragu tadi, mau nulis disini atau di blog pribadi, tapi karena nilai yang saya bawa bakal kental banget dengan prinsip hidup, saya pilih disini karena saya memposisikan diri saya dengan identitas muslim, anak putra kan? Jadi yang jumlah testosteronnya lebih banyak siapa? anak PUTRA! Wajar ketika ada anak putri yang nanya, “kak, kenapa sih anak cowo suka ngeres?” aslide24. Maka menjadi sangat wajar ketika di usia yang sama, 

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 23.37

Katanya sih itu cerita nyata. Kalo malem, orang yang kebetulan ngelewatin bridal itu, masih suka ngeliat ada si anak perempuan itu di antara patung-patung manekin di jendela bridal! Cerita itu bener-bener gua inget banget, 

Bajingan Yang Bergerak Bersama Waktu: Dilanku Dia...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 5.30

Chiaki zhou mengatakan yeheeyyy akhirnya Surayah nge.blog lagi.. ^_^ keren banget!! >.< lucu.. bikin orang yg baca jadi jatuh cinta.. tapi karena aku cewe sih.. jadinya ngerasa.in so sweet banget Dilan.nya.. ^_^ . ayah, barusan aku bacain cerita Milea ini buat pacarku, dia suka minta aku cerita sebelum dia tidur, tapi aku ga pinter cerita, jadi aja aku bacain cerita dilan buat dia malam ini. awalnya dia bilang ga mau, suruh aku bikin cerita sendiri, tapi abis aku 

Video Indonesia 80-an

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2005 Pukul 6.22

Masih ada yg inget film "bing slamet sibuk" gak? emang sih gak setenar "nakalnya anak-anak" tapi gw suka banget ama itu film. yg maen edy sud, ateng, iskak, bing slamet. terus yg anak2 ada 6. salah satunya kalo gak salah 

Movie Review Suka-suka

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 17.33

Anyway, setelah gue tonton untuk kedua kalinya, baru akik ngeh kalo ceritanya Twilight ini ABG banget, dan gue baru ngeh kalau Edward Cullen yang seketika bercahaya dan glitteran kalau kena sinar matahari bukanlah adegan yang keren… tapi absurd :lol: Ya iyalah, Nah, ini kemudian yang jadi jawaban dari pertanyaan gue selama ini tentang kenapa si Jacob masih berkeliaran di rumah Edward dan Bella padahal mereka udah kawin dan punya anak pula.

Petak Umpet

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 15.01

There's really nothing quite so sweet as tiny little baby feet -anonymous Sejak Emma semakin lancar jalannya, dia suka banget ngintilin kita kemanapun kita pergi. Dan kemaren Nih anak emang demen banget dikagetin. :D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X