anak suka bnget ngewe

Suka Duka Menjadi Taruna Akademi Militer...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2007 Pukul 9.42

Saya lahir di Jakarta pada saat zaman pendudukan Jepang, tepatnya 11 Agusus 1943, di Gang Kober Jatinegara…anak ke 4 dari 6 orang anak dari seorang ayah yang bernama Yahya Said Tirtaamijaya ( Nama aslinya Mas Said Tirtoamijoyo dari .. Pak saya tertarik banget dengan tuisan bapak terutama suka duka jd taruna akmil, saya dulu sekolah di sma 39 cijantung terus terang banyak teman angkatan saya yg daftar ke Akabri dan banyak yang diterima.Dikelas 

142 Tebakan Gokil

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2008 Pukul 23.58

Katak beradik 05. Kenapa anak kodok suka loncat-loncat? Biasalah… namanya juga anak-anak. suka iseng.. 06. Hewan apa yg paling aneh? Belalang kupu-kupu. Soalnya kalo siang makan nasi kalo malam minum susu. 07. Hewan . 81. Kenapa aspal itu hitam…? Kalau coklat lo ambil. 82. Mie apa yg bau banget? Mie kuAHHHHHHHHHHHHHH…. 83. Kenapa orang takut kehujanan? Coz tuh hujan beraninya kroyokan, coba klo satu-satu, gak ada yg takut khan?

Karena Bu Risma

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 15.32

Dan sebenernya saya rada2 ragu tadi, mau nulis disini atau di blog pribadi, tapi karena nilai yang saya bawa bakal kental banget dengan prinsip hidup, saya pilih disini karena saya memposisikan diri saya dengan identitas muslim, anak putra kan? Jadi yang jumlah testosteronnya lebih banyak siapa? anak PUTRA! Wajar ketika ada anak putri yang nanya, “kak, kenapa sih anak cowo suka ngeres?” aslide24. Maka menjadi sangat wajar ketika di usia yang sama, 

Apakah Anak Anda Termasuk

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2008 Pukul 14.10

Beberapa tahun belakangan ini berita tentang "anak indigo" cukup banyak diulas di media, walaupun belum ada yang meneliti berapa sebetulnya jumlah anak indigo di Indonesia. Hanya dipastikan, persentase 2)suka dibilang orang lebay, 3)sering di jutekin orang gra2 gw punya muka ekspresif banget.,hee 4)pendapat gw sering gk di terima ma temen2anisasi gw,, (tapi akhirnya temen2 gw nyadar klo pendapat gw tu bener) 5)di bilang pembohong gra2 gw 

Bajingan Yang Bergerak Bersama Waktu: Dilanku Dia...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 5.30

Chiaki zhou mengatakan yeheeyyy akhirnya Surayah nge.blog lagi.. ^_^ keren banget!! >.< lucu.. bikin orang yg baca jadi jatuh cinta.. tapi karena aku cewe sih.. jadinya ngerasa.in so sweet banget Dilan.nya.. ^_^ . ayah, barusan aku bacain cerita Milea ini buat pacarku, dia suka minta aku cerita sebelum dia tidur, tapi aku ga pinter cerita, jadi aja aku bacain cerita dilan buat dia malam ini. awalnya dia bilang ga mau, suruh aku bikin cerita sendiri, tapi abis aku 

Oh! My Boss! (1st-find Soulmate)

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 21.06

Ujarnya kegirangan sambil meloncat-loncat kecil seperti anak berusia 8 tahun. .. kyaaaaaa……. suka banget sama couple ini, selalu bikin penasaran dengan kelanjutan kisah mereka… ditambah lagi karakter Kyuhyun yg biasanya dingin 'n evil sekarang jd pemuda nakal dgn segala kelebihannya, bertemu dgn Haneul yg ternyata calon asistennya…. penasaran dgn hari2 mereka ke depannya…semangat Haneul buat menundukkan hati sang boss… buat Nta 

Cerita Lucu Banget 100% Ngakak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 15.57

Kenapa anak kodok sukanya loncat-loncat? Namanya juga anak-anak, suka iseng loncat-loncat 70 hal apa saja yang disenangi wanita? 1 belanja, yang lainnya… 69. Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?

Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 16.12

Punk semoga tetep jaya selamanya salamsaya piki di bkl untuk anak punk. Balas. deny 01/04/2013 at keren bnget lgunxa mengingatkan seseorang. Balas butut cek aing mah kaos anjink , ngenahan ngewe hanet. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X