What's New?

anak sma ngangkang kelihatan nya

Me, My Boss And Her Son Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 9.07

Nana adalah teman SMA dulu, mereka sering berhubungan lewat SNS dan Chatroom. Nana yang paling dekat dengannya dibanding yang lain. Nana juga anak orang kaya yang kerjanya menghamburkan uang namun tidak 

Alqadrie: Pakaian Tidur Masuk Pasar

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 20.22

Disitulah terjadi lagi, seorang anak SMA duduk menghadap keluar angkot dangan enaknya kaki si anak SMA ini mengangkang tanpa sadar, kalo tidak salah si Anak SMA itu sedang asyik memainkan Handphonenya, tidak sadar kalo rok sekolahnya terbuka dan kakinya dalam posisi ngangkang, otomatis celana dalam nya si anak SMA ini terlihat jelas. Dari semua kejadian-kejadian diatas, dapatlah kita simpulkan bahwa berhati-hatilah kita berbusana, apalagi 

My Life Is Adventure: Hijab Karena Allah Atau Hijab Karena...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.10

Anak-anak SMP SMA sekarang kalau make seragam pada ngga bener. Make seragam atasannya kemeja pendek, parahnya lagi make rok ngga sampe nutupin mata kaki, malah kaos kakinya yang panjang kaya pemain sepak bola, dan baru deh tuh make kerudung dikepalanya dengan rambut alias jambul poninya sedikit diliatin, dan lebih parahnya lagi kalo naik motor berdua boncengan sama temennya duduknya ngangkang dengan paha keliatan, lalu 

For You In Full Masem: Chapter 1

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 22.50

Rambut pendek kayak cowok, tanpa bedak ato lipgloss, berdiri ngangkang-ngangkang kaki, dari tadi pasang tampang galak, bikin anak-anak lain langsung jiper duluan. . Iseul ama lu mah kebanting abis, muka lu tua, cocokan juga jadi harabeoji-nya, lu!” “Sialan lu!” “Terima kasih sudah mengunjungi klub yudo, klub yang paling disegani di SMA Seungshin, sekarang kami akan menunjukkan beberapa atraksi,” kata cowok yang bodinya paling gede itu.

Fitri Mayani: Busana Boleh Melayu Tapi Aurat Tetap Diumbar

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2009 Pukul 20.23

Pemandangan murid-murid sekolah mulai dari SD hingga SMA di Pekanbaru, setiap hari Jumat adalah duduk ngangkang di boncengan sepeda motor. Entah untuk apa Bukan hanya di Pekanbaru saja, di Bandung pun saya sering lihat (terutama anak2 SMP-SMA Margahayu) banyak siswi yang memakai rok panjang + kerudung tapi dibonceng motor sambil ngangkang & mengangkat rok, jadinya kan percuma berkerudung tapi kelihatan betis & paha. BalasHapus.

Keluarga Rempong: Vian Rempong

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 18.43

Anak berambut unik ini akan bisa teman-teman baca profil dan kepribadiannya di edisi kali ini. Langsung saja, ya The Dark Vian sering memakai celana robek, baginya itu kelihatan apik. Dia ini memang tidak suka Karena Boy jalannya ngangkang, Vian pun ikut ngangkang. Pendapatnya tentang Hal paling memalukan yang pernah ia alami ketika ia kelas 2 SMA, karena Vian takut dengan 'uler', teman-temannya menakut-nakutinya. Vian lari keliling depan 

Pengalaman Aa Bonceng Istri,

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 10.15

bisa jadi :D. LikeLike. Reply. 14. trishinu - 10/01/2013. d jalan sring tuh ane liat Cewek SMP ma SMA d bonceng ngangkang…padahal pkai rok…jdi yaa pahanya keliatan mas bro..hihihi. jd pengen makan Paha Ayam nih ^_^.

Kesan Pertama Nyetir Honda Scoopy : Begitu Menggoda...

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 9.00

Terus getarannya juga masih kelihatan jelas, meskipun udah berkurang dibanding beat dan Vario. . Klik Gambar untuk Memperbesar :shock: . Penilaian keseluruhan, Skutik Retro inicocok banget buat pecinta gaya dan kenyamanan, Termasuk anak muda dan perkotaan yang notabennya butuh stop & go yang baik… Anak SMA baik cowok atau cewek (Kalo cowok naik pink g pantes… ) biarpun mesinnya . wah thread nya mengarah ke ponsel nih! Kalo buat blog.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -