anak sma ngangkang kelihatan nya

Jangan Bonceng 'ngangkang' !!!, Ciyus ?, Miapah...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 6.50

Pemerintah Kota Lhokseumawe, Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam (NAD), akan memberlakukan larangan duduk ngangkang bagi perempuan yang menumpang sepeda motor. Bagi setiap pembonceng wanita diharuskan duduk . Kekuatan Karakter Bagi Masa Depan anak. Pentingnya Pendidikan Karakter Dalam Dunia Darwin Silalahi : Dulu Nilai IPA-nya 5, Masuk Fisika UI, Kini CEO Perusahaan Migas !! Data Riwayat Hidup Gunung Kelud Sejak Dahulu 

Kumpulan Cerita Lucu

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 13.17

Kumpulan Cerita Lucu - Cerita Gokil | Ketawa ngangkang Nenek : anak muda, saya ini sudah tua karena sudah tua maka saya tidak bisa untuk tawaf tujuh kali mengelilingi ka'bah. . pertama saya ingin nilai tukar rupiah di negeri saya ini kembali menjadi Rp. 2500 per 1 dollar US nya, kedua saya mau semua uang hasil korupsi baik oleh swasta ataupun pejabat pemerintah dikembalikan kepada rakyat dan semua pelakunya dipenjarakan, ketiga saya ingin hukum 

Bukan Cerita Sma

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 9.08

Beda sama anak-anak sma zaman sekarang, telat dikit takutnya bukan main, buru-buru pergi ke apotek buat beli test pack. Itu CUPU!! Apalagi hahahaha ngakak.. keliatan banget Sonya enggak sukanya pake banget.. alasan nolaknya itu loh! wk hahaha momen ngakak gue bang, untung pas ngakak enggak ada yang ngangkang depan gue, bisa kegigit-gigit tuh. masih mending . jangan kebanyakan nganggur nulisnya, sukses buat GA-nya! gue juga pengen 

Galaxy

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 20.22

Sadar, kalo tidak salah si anak sma itu sedang asyik memainkan Handphonenya, tidak sadar kalo rok sekolahnya terbuka dan kakinya dalam posisi ngangkang, otomatis celana dalam nya si anak sma ini terlihat jelas.

Semangat Pendidikan Yang Membebaskan Dari Kali Bening

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 17.15

Kelihatannya mustahil bagi kita untuk membayangkan praktik pendidikan yang demikian bisa berhasil. Namun Dari pementasan teater, puisi, menciptakan lagu sekaligus menggarap video klipnya sendiri, bahkan ada siswa setingkat sma yang sudah menulis puluhan buku. . Pemahaman ex-contrario-nya: “Oh, anak ini bodoh. Yang paling gawat itu kan paksaan untuk menutup aurat, nggak boleh naik motor ngangkang, anak punk dimasukkan ke kolam dll.

Bonceng Itu Identik Dengan Samping Atau Ngangkang...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 7.53

Yang pakai kebaya nyampingyang pakai celana ngangkangyang gak pakai celana=orgil :mrgreen: Kalau ditanya jujur saja dalam benak RT yang namanya bonceng itu nyamping(itu pandangan RT kecil) dan bonceng samping itu secara etika memang lebih sopan untuk skill dewa pembonceng samping cuma dikuasai ibu ibu atau tante tante kita… sedangkan anak muda sekarang takut kenceng2an kalo boncengan nyamping… tur ga nyaman koq… Balas.

About Andrew Part 1: The Beginning

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2009 Pukul 6.34

Bahkan fyi, gua tuh udah sejak sma udah punya nama buat anak gua lho! (Dengan catatan kalo Dokter juga udah wanti-wanti, kan hamilnya masih kecil banget tuh, kalo di USG cuma keliatan titik doang, jadi dia bilang bisa aja hamilnya kosong atau hamilnya bermasalah, jadi biar kita gak terlalu high hope gitu. Ya udah, hari-hari nya Esther yang tadinya aktif banget (sebelum pindah balik ke Indonesia pun Esther di US tuh kerja sambil sekolah… Jadi emang 

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 17.07

Dua minggu ini berita di media diisi dengan pro kontra tentang seruan larangan duduk ngangkang (diplesetkan di jagad maya sebagai "ngangkang style", meminjam istilah Gangnam Style yang populer) yang dikeluarkan oleh Pemkot Lhokseumawe, Aceh. Di Bandung para siswi sma yang memakai rok sering saya lihat duduk ngangkang dibonceng teman cowoknya. . novia yolanda on Obrolan anak Alay dengan… amel on olshop on Bagi PIN BB-nya, dong?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X