What's New?

anak sma ngangkang kelihatan nya

Galaxy: Pakaian Tidur Masuk Pasar

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 20.22

Disitulah terjadi lagi, seorang anak SMA duduk menghadap keluar angkot dangan enaknya kaki si anak SMA ini mengangkang tanpa sadar, kalo tidak salah si Anak SMA itu sedang asyik memainkan Handphonenya, tidak sadar kalo rok sekolahnya terbuka dan kakinya dalam posisi ngangkang, otomatis celana dalam nya si anak SMA ini terlihat jelas. Dari semua kejadian-kejadian diatas, dapatlah kita simpulkan bahwa berhati-hatilah kita berbusana, apalagi 

Teka-teki Lucuwkakakakak...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 April 2010 Pukul 12.04

Mengapa anak anjing dan anak kucing sering bertengkar? namanya juga anak-anak. Orang manjat kelapa kelihatan apanya? Kelihatan begonya, ngapain kelapa yang segitu kecil dipanjat. Apa perbedaan roket ame rok? Kalau roket makin tinggi makin gak keliatan nah kalo rok makin tinggi makin keliatan Jantan, kalau betina mana berani dia ngangkang kayak gitu. Kenapa kucing kalau dipukul dari belakang nengok kebelakang dulu baru lari, kok tidak langsung 

Pengalaman Aa Bonceng Istri,

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 10.15

bisa jadi :D. LikeLike. Reply. 14. trishinu - 10/01/2013. d jalan sring tuh ane liat Cewek SMP ma SMA d bonceng ngangkang…padahal pkai rok…jdi yaa pahanya keliatan mas bro..hihihi. jd pengen makan Paha Ayam nih ^_^.

Pro Kontra Duduk Samping Wanita Di Motor . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 8.13

Alasan Pemkot tersebut adalah wanita yang duduk ngangkang di atas sepeda motor dinilai tidak sesuai dengan Syariat Islam dan adat istiadat setempat, karena bisa menjatuhkan martabat perempuan itu sendiri. . Klo anak sekolah cewek bagusnya nyamping, tentunya disesuaikan dengan pakaian, ga usah maksa buat suatu aturan, toh masyarakatnya juga udah pinter2, juga biker yang kontra wacana aturan ini menurut saya terlalu mendewa dewakan safety 

Semangat Pendidikan Yang Membebaskan Dari Kali Bening

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 17.15

Kelihatannya mustahil bagi kita untuk membayangkan praktik pendidikan yang demikian bisa berhasil. Namun nyatanya, para siswa QT . Pemahaman ex-contrario-nya: “Oh, anak ini bodoh.” Bisa saja di QT kita pakai sistem 

For You In Full Masem: Chapter 1

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 22.50

Rambut pendek kayak cowok, tanpa bedak ato lipgloss, berdiri ngangkang-ngangkang kaki, dari tadi pasang tampang galak, bikin anak-anak lain langsung jiper duluan. . Iseul ama lu mah kebanting abis, muka lu tua, cocokan juga jadi harabeoji-nya, lu!” “Sialan lu!” “Terima kasih sudah mengunjungi klub yudo, klub yang paling disegani di SMA Seungshin, sekarang kami akan menunjukkan beberapa atraksi,” kata cowok yang bodinya paling gede itu.

Aneesrohmat Salsabila: Joging Dan Godaan2

Diterbitkan pada Wednesday, 23 March 2011 Pukul 8.38

saya langsung cabut ehh dia senyam senyum ga jelas habis itu “pamitan” dan inilah kesalahan kedua saya: baru sadar rok yang saya pake motifnya kotak2 cklat muda mirip sama seragam anak SMA, dan emang dandanan pagi itu aga girly pake jaket casual biasa, ga pake baju kebesaran seperti Ehhh temen saya komentar (padahal masih jauh juga dari dia) “eh nes, gamis nya sih feminin, lhaa jalannya napa masih ngangkang gitu yak, kaya masa2 wae”.

My Life Is Adventure: Hijab Karena Allah Atau Hijab Karena...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.10

Anak-anak SMP SMA sekarang kalau make seragam pada ngga bener. Make seragam atasannya kemeja pendek, parahnya lagi make rok ngga sampe nutupin mata kaki, malah kaos kakinya yang panjang kaya pemain sepak bola, dan baru deh tuh make kerudung dikepalanya dengan rambut alias jambul poninya sedikit diliatin, dan lebih parahnya lagi kalo naik motor berdua boncengan sama temennya duduknya ngangkang dengan paha keliatan, lalu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -