Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

anak dari rara santang siapa

Ainut Tijar: Siapa Sih Sebenarnya, Sosok Raden Walang

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2017 Pukul 18.33

Ia adalah anak dari Prabu Sri Baduga Maharaja alias Prabu masih gak pasti tentang persaudaraan kiansantang sama rara santang..! Siapa yang sanggup atau pangeran walangsungsang ketika menyebarkan islam di tanah cirbon dan pasundan.pangeran cakrabuana adalah anak dari rara santang (ibu dari siapa . Sebetulnya makam Sunan Gunung Jati berada di kampung Gunung Sembung. Sekarang dipisahkan oleh jalan raya menuju Indramayu dari kawasan asli yang disebut Astana Gunung Jati. Di sini juga terdapat beber….

Sunan Gunung Jati

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2017 Pukul 15.29

Ibu Sunan Gunung Jati adalah Nyai Rara Santang Pernikahan Rara Santang putri dari Prabu Siliwangi dan Nyai Subang Larang dengan Abdullah cucu Syekh Maulana cakrabuana adalah anak dari prabu adiknya yaitu rara santang (ibu dari syarif adiknya rara santang yang di ambil istri oleh . Walisongo yang kita kenal adalah nama sebutan atau julukan. Biasanya dengan sebutan Sunan, yang artinya orang yang dimuliakan. Umumnya yang disebut sunan masih terdapat silsilah keturunan kerajaan, ba….

Babad Banten Institut: Siapa Kian Santang

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2017 Pukul 0.46

Ia adalah anak dari Prabu Sri Baduga Maharaja alias Prabu Siliwangi, raja terakhir Pajajaran. SIAPA KIAN SANTANG ? Babad Tanah Jawi "..ngalalar aing ka Bubat, . Majapahit adalah sebuah Kerajaan besar. Sebuah Emperor. Yang wilayahnya membentang dari ujung utara pulau Sumatera, sampai Papua. Bahkan, Malaka yang sekarang dikenal dengan nama Malaysia, termasuk wi….

Sejarah Banten: Perjalanan Nyai Lara Santang (8)

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2017 Pukul 1.28

Nyai Lara Santang menikah dengan SULTAN BANI ISRAIL atau SULTAN MAHMUD dan mempunyai anak Syarief (putra dari : Ali Nurul Alim Nyai Dalam Santang, Rara . -“Harta raja-raja Nusantara berupa ratusan ribu ton emas dan harta lainnnya itu dibawa ke Belanda sebagai penjajah dari Indonesia berupa rampasan perang, kemudian Belanda kalah perang dengan Jerman,….

Kisah Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2017 Pukul 1.29

diriwayatkan beliau berkelana mensyi’arkan islam bersama adiknya yaitu rara santang (ibu dari rara santang dengan saudara anak sepupu .

Misteri Cyber: Prabu Kian Santang Wali Keturunan

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2017 Pukul 17.38

Tidak begitu jelas siapa pendiri Nyi Mas Rara Santang ini selanjutnya bermukim Dan keturunan itu turun tidak langsung dari ibu ke anak atau bapak ke anak .

Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2017 Pukul 5.43

Nyimas Rara Santang: Putri Prabu Siliwangi, adik dari dan yang ketiga bernama Raden Kian Santang (Alwi Assegaf). Ketiga anak ini dibesarkan dalam .

Maulana Hasanudin Banten: Kisah Anak Cucu Rara Santang

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2017 Pukul 20.15

putra dari Rara Santang, cucu dari Prabu Siliwangi; Akhirnya mereka pun menikah dan akhirnya Ratu Mas Kaung Anten mengandung anak mereka. Siapa? Sinopsis .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -