What's New?

anak dari rara santang siapa

Prabu Kiansantang Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 2 November 2017 Pukul 20.38

Dari pernikahan Sri Baduga Maharaja dengan Nyi Subang Larang dikarunia 3 orang putra yaitu Walangsungsang (Pangeran Cakrabuana), Rara Santang (ibu . Cerita Rakyat - BloggerCirebons.co.id, Ada yang sudah berkunjung ke Gunung Semar di desa Astana Gunung Jati, Cirebon? Tempat ini bersebelahan dengan Sumur Tegang Pati (Tegang Ati/Hati yang Berdebar) d….

Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 2.53

Sinetron kolosal ini menceritakan kisah Raden Kian Santang, putra Prabu Siliwangi di Prabu Siliwangi, ibu Walang Sungsang, Rara Santang, dan Kian Santang. . Lahirnya Kian Santang sudah diramalkan oleh Nini Durga, bahwa anak itu .

Syarif Hidayatullah; Sunan Gunung Jati – Biar Sejarah Yang Bicara

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 2.53

19 Des 2008 Ketika Walangsungsang menunaikan ibadah Haji, Rara Santang juga ikut serta untuk berhaji. Diceritakan ketika sampai di pelabuhan Jedah, .

Sejarah Kisah Hidup Prabu Kian Santang

Diterbitkan pada Friday, 3 November 2017 Pukul 5.43

30 Des 2014 Kian Santang merupakan anak sulung dari tiga bersaudara yaitu dirinya sendiri, Dewi Rara Santang, dan Walangsungsang. Konon katanya . Alhamdulillah, akhir-akhir ini orang merasakan manfaatnya Nahdlatul Ulama (NU). Dulu, orang yang paling bahagia, paling sering merasakan berkahnya NU adalah keluarga orang yang sudah meninggal : setia….

Peran Nyi Mas Rara Santang Di Balik Kesuksesan Sunan Gunung Jati

Diterbitkan pada Tuesday, 24 October 2017 Pukul 2.02

Kata Kunci : nyi mas rara santang, gunung jati, sekses, islam. A. LATAR . ia kelak akan melahirkan seorang anak yang bisa menaklukkan langit dan bumi . Asal Usul Walisongo di NusantaraNama-nama Walisongo atau Sunan yang biasa kita kenal dalam keseharian kita merupakan nama sebutan atau julukan. Nama Wali sendiri memiliki arti utusan atau wakil yang d….

Sunan Gunung Jati

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 2.53

Ibunda Syarif Hidayatullah adalah Nyai Rara Santang putri Prabu Siliwangi (dari Nyai Subang Larang) adik Kiyan Santang bergelar Pangeran Cakrabuwana .

Terungkap Cerita Sebenarnya Prabu Kian Santang Dan Saidina Ali

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 2.53

16 Okt 2016 Terungkap Cerita Sebenarnya Prabu Kian Santang Dan Saidina Ali Ra Terungkap Rara Santang (ibu Sunan Gunung Jati) dan Kian Santang. M dikaruniai 3 (tiga) orang anak yaitu: Pangeran Walangsungsang (1423 M) .

Sunan Gunung Jati

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 1.45

Nyai Babadan Nyai Ageng Tepasari Nyai Lara Baghdad Ong Tien Nio. Anak Mesir yang menikah dengan Nyi Mas Rara Santang puteri dari Jayadewata yang . Berdasarkan data-data yang ada, agar terungkap Sislilah RundayanRaja-raja Galuh dan Padjadjaran, saya tuliskan silsilahnya agaraterungkap sejarah rundayanya sebagai berikut : A.  Silsilah Runday….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -