What's New?

anak dari rara santang siapa

Limbangangarut.com

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 23.24

ass. mv juragan bisa di perjelas lagi g tentang adipati singacala itu menantu ke 3 dari pangeran bangsit? soalny gni gan silsilah keluarga ane sampe abad 16 dari .

Prabu Siliwangi, Raja Sakti Dari Tanah Pasundan

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 20.11

Neomisteri - Bagi masyarakat Sunda atau Jawa Barat, siapa yang tidak mengenal nama Prabu Siliwangi. Raja Pajajaran yang identik dengan Harimau Putih itu dikenal . Sebelum era Sunan Gunung Jati berdakwah di Jawa Barat. Ada seorang ulama besar dari Bagdad telah datang di daerah Cirebon bersama duapuluh dua orang muridnya. Ulama besar itu bernama Syekh Kahfi. Ulam….

Biografi Singkat Soeharto

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 2.17

Biografi singkat Soeharto atau yang akrab dipanggil pak Harto ini memang hanya menceritakan sedikit dari kisah hidup presiden kedua negara Indonesia ini.. IBU RATU KIDULSUMBER : AL-ALLAMAH QUTHBUL SANIYYAH SYARE’ATUL KHOTAM SAYID SYEIKH AL-HABIB IDRIS NAWAWI BIN YAHYA AZHOMATUL KHAN Tj Secara fakta, Ibu Ratu Kidul, adalah penguasa laut Selatan, dan se….

Melacak Sejarah Walisongo Dari Dokumen-dokumen Kuno...

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 6.35

Kisah walisongo penuh dengan nuansa mistikdan berita bohong. Umat Islam harus meluruskan sejarah berdasarkan sumber yang benar. Berikut dokumen kisah Walisongo.

Masa Praaksara,masa Hindu-buddha&masa Islam

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 0.25

masa praaksara,masa hindu-buddha&masa islam 1. TUGAS IPS KELOMPOK: 1.ALBIRA KHAERUNISSA AMMAS 2.AULIA ALMARETA 3.AULIA NURROHMAH 4.PUJI KARYANI 5.RAYSYA .

7 Ramalan Presiden Di Indonesia » Gussuta.com

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 20.05

Ramalan-ramalan seputar Presiden RI ke-7 hasil dari pencarian di beberapa situs & siaran tv (hasil wawancara Paranormal & Ahli Sejarah) mengatakan bahwa Presiden .

Content Removed

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 11.00

Content Removed content telah dihapus. atau sudah tidak tersedia silahkan mencari dengan kata kunci yang lain..

Walisongo, Cerita Mistis, Syiah Dan Perusak Islam

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 17.19

Mengapa Belanda Lebih Memilih Kartini, Bukan Cut Nyak Dien… Eggi Sudjana Dapat Bocoran dari KPK Bahwa Ahok Pingsan saat… Jilbab & Peci Dilarang, Arya: ‘Bali .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -