What's New?

anak dari rara santang siapa

Prabu Siliwangi, Raja Sakti Dari Tanah Pasundan

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 22.15

Neomisteri - Bagi masyarakat Sunda atau Jawa Barat, siapa yang tidak mengenal nama Prabu Siliwangi. Raja Pajajaran yang identik dengan Harimau Putih itu dikenal. GODOG adalah sebuah daerah pedesaan yang indah dan nyaman, berjarak 10 km kearah timur dari puseur dayeuh Garut. Tepatnya di Desa Lebakagung, Kecamatan Karangpawitan, Kabupaten Garut. Disana terdapat …

Masa Praaksara,masa Hindu-buddha&masa Islam

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 12.07

Recortar diapositivas es una manera útil de recopilar y organizar las diapositivas más importantes de una presentación. Puede guardar los recortes.

Melacak Sejarah Walisongo Dari Dokumen-dokumen Kuno...

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 10.20

Kisah walisongo penuh dengan nuansa mistikdan berita bohong. Umat Islam harus meluruskan sejarah berdasarkan sumber yang benar. Berikut dokumen kisah Walisongo.

Silsilah Penguasa Kerajaan Panjalu Ciamis

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 13.19

Raden Haji Alit Prawatasari adalah seorang ulama dari Jampang yang juga merupakan keturunan Sancang Kuning dari Singacala (Panjalu). Pemberontakan Raden Haji Alit. Para pengasong syi’ah di Indonesia terkesan lebih menghargai para Walisongo ketimbang para sahabat Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam. ZEN AL HADY salah satu narasumber utama Radio Silaturah…

Sejarah Dunia

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 1.11

Tersebutlah Rara santang adik dari walang sungsang Anak maharaja sri baduga prabu silihwangi dari istrinya yg ke 2 nyi subang larang. Rara santang yg menikah dengan.

Sejarah Dunia: Perjalanan Sang Prabu Silihwangi

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 12.09

cerita ini hrs di gali lebih dalam biar semua orang tau sejarah sunda yg sebenarnya. sy mau silsilah yg lengkap. konon katanya sy adalah keturunan siliwangi dari.

Laower

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 19.10

Cerita Dewasa, Perawan Hilang Di Malam Valentine | Arikel dibawah ini menceritakan seorang anak yang selama ini tidak pernah mendapat ijin dari orang tuanya untuk.

7 Ramalan Presiden Di Indonesia » Gussuta.com

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 15.05

Assalamualaikum mas Gussuta, Seorang carik (juru tulis) disalah satu desa di Jember (Jawa Timur) pada tgl 15 suro 1972 menceritakan kisah dalam bahasa Jawa pasar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -