What's New?

amoy cantik seksi singkawang

Me Myself And I: Little Bit 'bout My Tempat Tinggal

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2009 Pukul 12.09

Singkawang, Kalimantan Barat saia akan bercerita tentang tempat tinggalku ini. Singkawang, San Keu Jong, atau lebih dikenal dengan kota Amoy ini sebenarnya sangatlah menyenangkan^^ banyak tempat hiburan dan 

Pontianak-singkawang Saat Hujan (hampir) Pasti...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 12.24

Baru lepas beberapa kilometer dari Pontianak arah Singkawang, motor kami terhenti oleh kegiatan unik rumah gubuk di dusun Jungkat. Di sana keluarga Tionghoa sedang Estetika visual makin lengkap saat amoy-amoy gaul berpakaian seksi. Di atas motor atau berjalan di trotoar, Uniknya lagi kebudayaan Kalimantan khususnya suku dayak berbaur cantik dengan budaya entnis Cina, inilah kekayaan budaya nasional kita. “Habis perayaan ini, panasnya udara 

Daftar Pin Bbm

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 13.09

Berikut admin tuliskan daftar pin bbm atau pin blackberry messenger cewek cewek cantik terbaru,dan pastinya akan ditambah tiap harinya,oke gak usah lama lama mari kita lihat pin bb cewek cewek cantik dan seksi berikut ini, Gimana.? banyak kan daftar pin bbm cewek cewek cantik,ada juga beberapa pin bbm amoy amoy cantik,,silahkan di invite,dan jangan lupa untuk mengikuti update Daftar PIN BBM | Blackberry messenger cewek cewek cantik terbaru di blog 

Biak Singkawang: Cerpen-q

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 14.01

Kenyataannya sampai detik ini juga belum bertemu, padahal seluruh kota Singkawang sudah di telusuri dan ia juga tahu kalau kota Amoy ini tidaklah begitu besar. Setahun yang lalu persis Sarah sekarang penampilannya seksi, gaya keseharianya adalah rok mini, baju tangtop, sepatu high hell, kacamata yang lebarnya hampir setengah wajah, rambut selalu mengikuti trend terkini dan selalu harum dengan minyak wangi kelas jetset. Sedangkan Sarah yang 

Amoy Singkawang Amboy [1]

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2011 Pukul 9.29

Saat datang, Aliong sudah berada di tempat bersama seorang amoy. Wow cantik dan seksi. Sesama orang hakan kami sudah terbiasa bicara dalam bahasa sehari-hari warga Singkawang. "Jong pan ngin ngi? Ho mo?

Visit Batam : Dugem & Amoy… (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 5 October 2008 Pukul 17.26

Selain Singkawang (Kalimantan) Batam juga layak disebut sebagai kota amoy, semua ini dapat terlihat dengan jelas, Coba saja kamu jalan-jalan ke mall-mall, ke tempat makan Nagoya Hill ataupun tempat hiburan malam 

Tariq Septiawan

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 13.04

Nah bro, ini adalah salah satu ketujuh sahabat gw yang kurang cantik itu, tapi dia ini cew paling seksoy ngeboy digenk gw, sebut aja namanya day. Tapi gw suka manggilin day dengan nama “BOGEK” alias bokong gede. Tiada duanya . Biasanya ya kalo amoy2 itu kan seksi ya tapi amoy yang satu ini gak pernah tu gw liat pake baju seksi, pake tanktop, rok pendek dan highheel. Amoy yang ini malah pake jilbap tapi sekarang udah gak lagi kalo lagi jalan2, gak tau 

Catatan Ringan Dari Kota Amoy, Singkawang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 16.04

Rasanya sudah ribuan tulisan tentang Kota Amoy, Singkawang, Kalimantan Barat, bertengger di berbagai media, baik media cetak maupun elektronik. Rasanya .. Gadis yang cantik, ramah dan indah, gumamku. Rasanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.