What's New?

aman produk skinesse untuk ibu hamil

Rumpun Ilalang: Selamat Tinggal Natasha

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 3.50

Karena nama Natasha ini adalah nama produk skincare yang kayaknya sebagian besar para ladies yang tinggal di kota2 besar dan perduli banget sama penampilan pasti mengenalnya. Setelah Yang lebih parah lagi, konon katanya dari forum yang saya susuri di femaledaily (nggak tau bener atau nggaknya, so saya nggak bertanggung jawab atas berita ini karena masih "konon" katanya) krim yang saya pake selama ini di tenggarai mengandung steroid.

Pusat Grosir Theraskin Immortal Skinesse Dr Refina...

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 22.06

Merupakan masker “Peel Off” yang mengandung whitening agent dan oxidant yang dapat menjadikan kulit terasa kencang serta tampak lebih cerah dan halus secara merata. Tuangkan 30 gr Aphroderma White Mask pada . Produk ini digunakan untuk kulit kering, produk ini bekerja membersihkan kulit dari kotoran akibat aktivitas sehari-hari,dan menggandung bahan aktif yang bersifat sebagai pembersih dan moisturizer. Oleskan pada wajah urut secara lembut 

6 Bahan Kimia Berbahaya Untuk Ibu Hamil

Diterbitkan pada Monday, 23 November 2009 Pukul 7.16

Bukan cuma soal kesehatan janin di kandungan, tapi juga tentang masalah sehari-hari termasuk soal kosmetik yang aman digunakan selama hamil. Yup, ini sangat Yang perlu diingat, semakin berkhasiat sebuah produk kecantikan, maka semakin berbahaya pula akibatnya terhadap janin karena bisa dipastikan ia mengandung bahan aktif. . Nah asam salisilat itu menurut klien skinesse saya, terlarang untuk ibu hamil, ada sih artikelnya di sini. Ada artikel lain 

Skin Care : Ada Yang Tahu Dokter Atau Produk Apa Yang...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 4.27

La D**n (di Mall Kartini), tapi nyobain facial aja,, ga banyak perubahan sih,, jadi akuw ga ambil produk nya,, Cuma yang bagus tu dsini *secara dia salon juga* Manicure Pedicure nya,, TOP DEH! .. ada pake Natura skin care formula Dr,Djuharto Sutanto ahli akupuntur kecantikan dijamin aman dan murah dan bisa conul by phone kpanpun ama dokternya maupun beauty consulnya info lebih lanjut 031-7751 9426 ato 031-9190 9100 murah satu paket 400rban bisa 

Pusat Grosir Theraskin Immortal Skinesse Dr Refina...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 13.20

Merupakan produk alami berasal dari ekstrak jamur jepang yang telah lama digunakan sebagai bahan kosmetik dengan fungsi untuk menghambat melanin sehingga memilik kemampuan untuk pemutih kulit dan penghilang flek. Juga berfungsi Kojic Acid tidak dirokemendasikan untuk: 1. Wanita hamil & menyusui 2. Wanita pada periode menstruasi, sebaiknya suntik pada saat tidak haid 3. Alergi terhadap vitamin (jenis apapun) 4. Pasien dengan masalah jantung 

Ofisu Redii : Lepas Dari Ketergantungan Cream Dokter

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 16.12

Dari mustika ratu, sari ayu, latulipe, ponds, clear n clean,inez dan masih bnyak lagi, pokoknya kalo ada iklan produk baru pasti aku cobain. takut item krna pure gapake apa2. aku mau mulai make produk apotik skinesse sih.. ada yg tau ttg produk ini? sebelum dr natasha aku pake ini cocok soalnya. hehee.skrg aku suka maskeran pake kentang sih kata mama ya nurut Khawatir ada efek rebound, jd beralih ke organik,produknya byk mengandung oil2an gitu sih.

Amankah Cream Pemutih Wajah Bagi Wanita Hamil Dan Ibu...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 10.32

ibu hamil a. Jika saat ini Anda sedang hamil atau menyusui, apa pendapat Anda tentang pro dan kontra tersebut? Jika Anda pro terhadap penggunaan produk kecantikan, Anda sudah mengambil pilihan yang salah. Mengapa? Perlu diketahui bahwa saat ini banyak cream Kalo Like nya udah sampe 100, saya akan bagikan info terbaru tentang merawat kecantikan yang aman bagi ibu hamil dan menyusui. Ibu Hamil Ibu Menyusui Krim Pemutih Tubuh yang Ideal 

Pusat Grosir Theraskin Immortal Skinesse Dr Refina...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 16.24

Produk ini terbuat dari tumbuhan alami Hoodia Cactus di Gurun Kalahari, Afrika Selatan, Ekstrak bahan effcective P57 dengan tingkat konsentrasi 20:1 Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, Jantungan, Darah Tinggi, Diabetes, dll) * Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air. * Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -