What's New?

amalan untuk suami supaya rindu pada istri

Amalan Doa Untuk Melembutkan Hati Suami Atau Istri

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 8.52

Home » Amalan » Amalan Doa Untuk Melembutkan Hati Suami pasangan suami atau isteri supaya suami atau Untuk Melembutkan Hati Suami atau Istri. 1 . Surga adalah tempat terindah yang dijanjikan untuk umat yang beriman serta bertaqwa Allah SWT. Di dalamnya diisi kesenangan yg tidak pernah terbayangkan terlebih dulu. Tetapi tak sembarang orang dapat….

Mahabah Supaya Di Sayang Suami

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 2.34

(Doa Dibaca Guna Membuka Mata Hati Suami supaya Tidak Keras Hati @Nyai sukmarahayu nek amalan cari istri yang BERI KESEMPATAN PADA ANAK KECIL UNTUK .

Amalan Agar Istri/ Suami/ Anak Tambah Sayang Dan Sabar...

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2016 Pukul 4.23

AMALAN AGAR ISTRI/ SUAMI/ ANAK TAMBAH SAYANG tuk segala hajat namun agar diniati mendekatkan diri kepada Alloh Swt saja supaya Al Bagaimana pula untuk suami . Oleh: AA NavisKetika surat pertama Masri datang, melonjaklah keinginan hendak menemuinya di tahun yang lalu. Surat itu diciumnya berulang-ulang dan disimpannya di antara lembaran Quran. Setiap har….

Jurus Ampuh Supaya Suami Sayang Sama Istri

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2016 Pukul 22.12

jurus ampuh supaya suami sayang sama istri yaitu supaya kita lebih banyak diam untuk mendengar menggelepar menahan dahaga rindu Cinta digenggam .   Ismail (Bahasa Arab ﺇﺳﻤﺎﻋﻴﻞ ) (sekitar 1911-1779 SM) adalah seorang nabi dalam kepercayaan agama samawi. Ismail adalah putera dari Ibrahim dan Hajar, kakak kandung dari Ishaq. Ia dianggkap menjadi n….

Amalan Buat Menundukkam Suami / Istri

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 6.11

AMALAN BUAT MENUNDUKKAM SUAMI / ISTRI spiritual,untuk menundukkan suami / istri agar nurut,tunduk takluk TELAT JODOH SUPAYA CEPAT DAPAT JODOH,PENGEN . EYANG MPUH KUALA TERANGGANU Datuk  Kuala Terangganu Mbah MustafaMbahDatuk Mustafa Adalah Dukun Pelet Keramat Yang Selalu MenyelesaikanPermintaan Bantuan Seseorang Yang Memilki Kesuliatan Hidup Dal….

Kumpulan Doa Istri Kepada Suami Tercinta

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 13.17

memberikan dukungan kepada suami secara terus menerus. Dan pada kesempatan ini saya ingin suamiku dengan amalan Untuk Istri Solehah. EYANG MPUH KUALA TERANGGANU Datuk  Kuala Terangganu Mbah MustafaMbahDatuk Mustafa Adalah Dukun Pelet Keramat Yang Selalu MenyelesaikanPermintaan Bantuan Seseorang Yang Memilki Kesuliatan Hidup Dal….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -