What's New?

amalan untuk mendapatkan khodam yang sesuai dengan syariat islam

Markas Keluarga Besar Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 18.57

Assalamualaikum wr wr. Di Jumat yang mulia ini, Saya ijazahkan kepada anda pembaca blog KWA. Semoga dengan mengamalkannya Allah Taala akan memberikan keberkahan .

Tadabbur Qur’an Untuk Melenyapkan Gangguan Sihir Dan Jin...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 9.51

Wa alaikum salam . Untuk menghilangkan pengaruh sihir anda bisa lakukan cara lain dengan mendengarkan ayat rukyah penggempur kekuatan jin dan sihir seperti yang saya .

Penyebab Gangguan Jin Pada Manusia

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 13.04

Oleh Fadhil ZA. Allah telah menjadikan bumi dihuni oleh berbagai mahluk ciptaannya, yang terdiri dari berbagai macam tumbuh tumbuhan, hewan , manusia dan jin..

Ilmu Pelet Jawa,mantra Pelet.ajian Pelet Kejawen Kuno

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 12.21

Laku ngeleng/ngguwo.berarti masuk berarti masuk bertapa ke dalam gua,tidak makan dan minum.berguna untuk mendapatkan fikiran dari hiruk piruk duniawi hingga hening .

Jenis-jenis Benda Bertuah Dan Pusaka Gaib

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 9.09

Banyak orang salah mengerti tentang batu tapak jalak yang sebenarnya.Janis batu tapak jalak hampir sama dengan mustika kendit.pada umumnya batu tapak jalak memiliki .

Pengertian Ilmu Hikmah

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 12.20

Ilmu Hikmah adalah suatu amalan spiritual yang berupa ayat Alqur’an, doa-doa tertentu, hizib atau mantra-mantra suci yang berbahasa Arab dan diimbangi dengan laku .

Riyadhoh Ayat Kursi

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 23.55

Rahasia Riyadhoh Ayat Kursi. Rumah Singgah Hati Yang Lelah. Assalamualaikum Wr.Wb. Setiap orang dalam menjalani hidup selalu ingin dan berharap ada perubahan nasib . Normal0falsefalsefalseINX-NONEAR-SA ….

Kunci Ilmu Laduni

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 3.37

Cara Mendapatkan Kunci Ilmu Laduni dari Allah Menurut Al Qur’an dan Hadist Bismillahir rohmanir rohim, Sebelum membaca artikel ini, mari luruskan dahulu yaqin kita .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -