What's New?

amalan untuk mendapatkan khodam yang sesuai dengan syariat islam

Kampus Ilmu Syariat Hati Oleh (muhammad Ramli...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.13

Bagi murid yang yang diberi khodam pendamping biasanya dalam keseharianya bersikap tenang biasanya khodam pendampingnya bangsa jin muslim tetapi tidak boleh bergantung terus menerus jadi khodam pendampingnya sudah sampai dia meninggal dunia.jadi malaikatnya tidak bisa diwariskan kecuali si pewaris mengamalkan apa yang diamalkan oleh orang yang memberikanya baik tata cara memanggil,amalan dan syarat yang diminta oleh malaikat .

Terapi Ruqyah Syar'iyyah Haram Menggunakan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 11.01

Di antara kebiasaan orang-orang sufi, mereka berdzikir dengan cara melampaui batas syariat Islam, yaitu berdzikir dengan bilangan yang memberatkan diri seperti berdzikir sebanyak 70 ribu kali, 100 ribu kali. Padahal, maksimal dari Nabi Hizbul Jan adalah ilmu yang diklaim sangat ditakuti dan dapat menaklukkan bangsa Jin, bahkan rumah seseorang yang memegang amalan ini hanya didatangi kalangan jin muslim yang baik. Sedangkan jin jahat akan 

Khodam Atau Perewangan

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2008 Pukul 13.03

KHODAM atau PEREWANGAN KHODAM JIN Karena terobsesi kelebihan nabi Sulaiman as, berupa mukjizat dari Allah yang membuat beliau mampu memerintah bangsa jin untuk bekerja sesuai keinginannya. 1 huruf pun dan digunakan untuk anak2 karena anak anak dianggap belum bisa melakukan perlindungan utk dirinya sendiri, baik dg doa atau ibadah. ini jika kita lihat dari sisi syariat. dari sisi gangguan jin, maka saya katakan bahwa jimat dan pegangan, 

Mewaspadai Penyimpangan Kitab Ilmu Hikmah...

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2009 Pukul 19.23

Buku-buku seperti Mujarrobat baik yang Kubro atau Sughro misalnya, sangat tidak pantas dikatakan sebagai buku agama yang mengajarkan pengobatan secara Islami yang celakanya malah diajarkan secara khusus . Selain buku-buku pengobatan adapula buku-buku “amalanyang berisi ayat-ayat atau doa untuk mendatangkan jodoh, rezeki, menghindarkan kebakaran dan musibah lainnya dengan cara yang tidak pernah diajarkan Rasulullah Saw dan sahabat.

Jenis Khodam

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 17.51

Apakah semua khodam baik? Sebelum dijawab pertanyaan di atas, ada baiknya kita coba mengurai bagian-bagian tentang khodam sbb: Khodam di bagi menjadi 2 macam yaitu ..Khodam Jin.. dan ..Khodam Malaikat.., khodam Jin atau Ma'rifat hendaklah menjadikan syariat sebagai landasan utama dalam menjalaninya. Jika setelah memiliki khodam, seseorang menjadi lebih ta'at, bertaqwa, dan takut kepada Allah maka khodam tersebut ..BAIK.. bagi dirinya.

Quran-et-sains: Jin Wali Yang Menjadi Khodam

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2007 Pukul 1.17

Pertama, bagaimana caranya agar saya mendapatkan jin Islam, yang sesuai dengan syariat? Keempat, seandainya saya memiliki pembantu jin Islam, apa ada larangan atau pantangan khusus, di luar syariat Islam? Tapi bukan untuk kepentingan Allah (Swt), melainkan buat menjaga dan melayani orang-orang yang mau menjalankan asmaillah atau doa-doa yang dari Al-Qur'an atau doa-doa dari Baginda Nabi Muhammad (saw), ataupun asmaillah dari salah 

Berbagai Macam Tujuan Perukyahan

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 1.43

Untuk menghilangkan penghalang diri baik berupa sifat dan perilaku berdasarkan penyakit hati dan juga pengaruh dari ilmu ghaib yang dipelajari kurang berdasarkan syariat Islam baik disebabkan oleh amalan, dzikir, puasa, Maka dengan cara itu penulis mencarikan solusinya dan mengusulkan bagaimana kalau amalan sebelumnya jangan diamalkan lagi, khodam Jin dicabut dalam diri, tapi penulis menganjurkan amalan lain yang sesuai dengan syariat Islam.

Hukum Menggunakan Azimat

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 6.01

jual/pemaharan/Konsultasi Tentang Mustika Bertuah, batu mustika, pesugihan, pelaris, pusaka bertuah, benda bertuah, azimat, pusaka ghaib, mustika judi, pengasihan, pelet, kesaktian, khodam pendamping, Pagar Ghoib, Bunian, Asmara, Buka Aura, ilmu kanuragan, keris sepuh, tombak, cincin Ilmu agama islam sangat luas dan terdiri tingkatan syariat, hakekat sampai makrifat. Jika Anda tidak ingin menggunakan azimat, mungkin Amalan Ilmu Hikmah lebih cocok untuk Anda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -