What's New?

amalan untuk menarik harta karun

Paranormal Indonesia Yayasan Barisan Do'a

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 13.44

Pelatihan Ilmu hikmah Membuka Segala Yang Terkunci, hanya untuk para murid..

Amalan Pembuka Pintu Rezeki Ayat Seribu Dinar

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 20.09

Amalan Pembuka Pintu Rezeki Ayat Seribu (1000) Dinar. Wirid Rezeki Asmaul Husna dan Al Qur'an, Ilmu Menjadi Kaya Secara IslamiHendaklah baca Al-Quran kerana ia akan datang pada hari kiamat untuk mensyafaati di atas pihak pembacanya. 1. Surah Al-Fatihah-Penawar segala penyakit.

Amalan Dan Doa Untuk Rezeki Tak Terduga Dan Dramatis

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 15.17

Pak Adhin, tolong minta cara berdoa, doa dan amalan agar saya dapat pekerjaan yang gajinya besar dan agar saya dapat rezeki untuk lebaran dan membantu renovasi rumah Kami mengadakan sukaneka, pertandingan membuat ikatan, dan mencari harta karun. Aku telah memenangi acara membuat ikatan. Kemudian, kami berehat sambil minum petang.. Seandainya pertama kali bisa membaca pada awal 1980-an, sementara engkau tinggal di sebuah kota yang miskin, dengan penduduk yang masih lekat pada tradisi mistik, sangat mungkin engkau maklum jika di ….

Alexander Agung Wikipedia Bahasa Melayu, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 15.01

Alexander Agung atau Iskandar Agung (Alexander III dari Empayar Macedonia Greek; bahasa Greek Μέγας Αλέξανδρος, ditransliterasikan sebagai Megas .

Waves Of English Launching Day Final Edit

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 5.20

Waves of english launching day final edit 1. WAVES OF ENGLISH UNIT BAHASA SEKTOR PENGURUSANAKADEMIK JABATAN PENDIDIKAN NEGERI KEDAH 2. LOGO OLEH: ENCIK .

Mendadak Kaya Dengan Amalan Penarik Rezeki

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 15.24

Karena memang yang menjadi sarana untuk kaya bukan shalat dan amalan tertentu tetapi Allah.. Semua amalan hanya sarana saja. Sarana bagi orang yang percaya akan kuasa .

Markas Keluarga Besar Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 10.00

Alhamdulillah Semalam saya telah berasil mencoba amalan ini Tepat 6 mei 2016 Di daerah kaliwungu kab. Kendal jateng Untuk lokasi maaf tdk bisa d publikasikan.

Kampus Orang Samar Persaudaraan Lintas Batas

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 4.56

Ilmu ini sbnrnya khusus utk mengambil emas dari alam ghaib namun bs jg utk menarik pusaka berkelas/ampuh. Bahkan apabila di istiqamahkan sbg dzikir maka insyaalloh .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -