What's New?

amalan uang balik

Ayat Seribu Dinar, Amalan Kekayaan, Ilmu Pesugihan Islam...

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 7.35

Ayat Seribu Dinar adalah amalah kekayaan yang berfungsi seperti Ilmu Pesugihan Islam untuk mendatangkan uang, rezeki, kekayaan yang melimpah.. Renungan dari seorang sahabat buat sahabat2ku. Aku melihat hidup orang lain  begitu nikmat, Ternyata ia hanya menutupi kekurangannya tanpa berkeluh kesah.. Aku melihat hidup teman2ku tak ada duka d….

Amalan Pembuka Pintu Rezeki Ayat Seribu Dinar

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 17.37

Amalan Pembuka Pintu Rezeki Ayat Seribu (1000) Dinar. Wirid Rezeki Asmaul Husna dan Al Qur'an, Ilmu Menjadi Kaya Secara Islami. Salah satu Sahabat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, Utsman bin Affan radhiallahu ‘anhu; merupakan Sahabat yang termasuk Khulafaur Rasyidin (4 Khalifah pertama Islam). Beliau sejatinya adalah ….

Ilmu Hikmah, Perguruan Ilmu Hikmah Ustadz Masrukhan...

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 4.50

Ilmu Hikmah adalah ilmu spiritual yang berkembang di kalangan masyarakat islam. Di situs ini, tersedia berbagai Kursus Ilmu Hikmah yang bisa Anda ikuti secara datang . Sedekah di hari Jumat merupakan amalan yang sangat dianjurkan oleh Rasulullah Muhammad SAW. Amalan ini akan membawa keberkahan tersendiri bagi yang melakukannya.Berkah tersebut yang dialami oleh Muham….

Ulil Albab: Uang Balik, Uang Bibit, Hizib Bil Fulus

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 11.01

UANG BALIK T : Sore mas edi, maaf sy menganggu. Sy coba mengenai uang balik yg ad d blog mas. Dan sy sdh melakukan tata cara termasuk menbaca surat 1000 dinar.. Banyak sekali cara cara ritual untuk membuat uang balik ,Dan kali ini ada mantra ampuh membuat Uang Balik Ghaib yang lebih Ampuh dari yang lainnya.Mantra uang balik beda dengan ,mantra Lunas hutang .U….

Mendadak Kaya Dengan Amalan Penarik Rezeki...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 22.32

Karena memang yang menjadi sarana untuk kaya bukan shalat dan amalan tertentu tetapi Allah.. Semua amalan hanya sarana saja. Sarana bagi orang yang percaya akan kuasa . Al-Kahfi  dan Terjemahan (Gua) Surat Ke : 18 Jumlah : 110بسم الله الرحمن الرحيم Segala puji bagi Allah yang telah menurunkan kepada hamba-Nya Al Kitab (Al-Quran) dan Dia tidak mengadakan k….

Cara Memanggil Uang Ghoib Dalam Waktu Yang Cepat

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 16.29

Saya ingin amalan memanggil uang cepat. Saya butuh dana. Berapa maharnya Pak? (08191992xxx) Jawab: Pertanyaan yang mirip dengan ini ada banyak juga lho?. Sedekah di hari Jumat merupakan amalan yang sangat dianjurkan oleh Rasulullah Muhammad SAW. Amalan ini akan membawa keberkahan tersendiri bagi yang melakukannya.Berkah tersebut yang dialami oleh Muham….

Jenis-jenis Benda Bertuah Dan Pusaka Gaib

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 20.04

uang balik gratis,cara membuat uang balik,dana hibah,amalan cepat kaya,pesugihan tanpa tumbal,pusaka gaib,mustika trawangan,keris semar mesem. Disini saya akan menjelaskan perbedaan dan persamaan mengenai Mustika Minyak Uang balik dan Uang balik Instan yang ada khusus di blog saya ini, serta manfaat ( Khasiat keampuhan ) dan tatacara penggun….

Markas Keluarga Besar Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 18.57

Hadir untuk merangkai persaudaraan universal lintas batas sejak 2009. Bacaan Surat Al Kahfi dan Artinya Latin Bahasa Indonesia 1. segala puji bagi Allah yang telah menurunkan kepada hamba-Nya Al kitab (Al-Quran) dan Dia tidak Mengadakan kebengkokan[871] di dalamnya; 2. ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -